Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Городской округ Навашинский
Официальный портал органов местного самоуправления Нижегородской области
Администрация городского округа Навашинский
607102, Нижегородская область
Навашинский район, г. Навашино,
пл. Ленина, 7,
Телефон: (83175)
5-77-49
Факс: (83175) 5-60-56
E-mail: official@adm.nav.nnov.ru
Муниципальные финансы
Горячая линия
МО МВД России Навашинский
Лагерь
Навашино без наркотиков
Телефонный справочник
Муниципальные услуги
Газета «Приокская правда»
Фотогалерея
Игорь Тюрин



Лагерь

Яндекс.Метрика
Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг городского округа Навашинский Нижегородской области
Ссылки
ГосуслугиЗаконодательное собрание
Администрация Нижнего НовгородаГородская дума Нижнего Новгорода
Правительство Нижегородской областиПолпред президента в ПФО

Сводка с 4 по 11 апреля

Дежурная часть

 В дежурную часть от сотрудников медицинского учреждения поступило сообщение о госпитализации местного жителя с телесными повреждениями. Сотрудниками полиции было установлено, что телесные повреждения в виде закрытого перелома грудной клетки,  мужчина получил в результате драки возле одного из магазинов города. Он пояснил, что находясь около магазина, к нему подошел незнакомый мужчина и попросил дать денег на спиртные напитки, получив отказ, незнакомец подверг его избиению. По признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 112 Уголовного кодекса Российской Федерации (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью), возбуждено уголовное дело.

Еще одно уголовное дело возбуждено по факту умышленного причинения средней тяжести вреда здоровью. Между знакомыми на почве внезапно возникших неприязненных отношений произошла драка в результате, которой один из мужчин обратился в приемный покой с открытым переломом нижней челюсти.

В дежурную часть поступило сообщение о драке в квартире на пр. Корабелов. Выехав на место происшествия, сотрудники полиции установили, что между соседями в ходе распития спиртных напитков произошел конфликт, в результате которого мужчина нанес несколько ударов кулаком по лицу и телу женщине. В результате чего женщина с переломом ребер обратилась в Навашинскую ЦРБ. По факту причинения средней тяжести вреда здоровью возбуждено уголовное дело.

В приемный покой обратился житель городского округа с диагнозом тупая травма живота. В ходе проведенной проверки сотрудники полиции установили, что между сожителя произошел скандал в результате, которого женщина металлической кочергой нанесла несколько ударов по телу мужчины. С разрывом селезенки мужчина обратился в больницу. По факту умышленного причинения вреда здоровью возбуждено уголовное дело.

В конце марта в дежурную часть с заявлением обратился 33-летний местный житель. Мужчина сообщил о совершенных в отношении него мошеннических действий. Было установлено, что заявитель на одном из интернет-сайтов увидел объявление о возможности получить кредит онлайн. На данном сайте он заполнила анкету, указав свои личные данные и номер мобильного телефона, после чего ему на сотовый позвонил неизвестный мужчина, который  представился сотрудником банка. Незнакомец сообщил мужчине, что его заявка на оформление кредита одобрена, однако, чтобы получить деньги необходимо оплатить комиссию. Заявитель выполнил все требования мошенников. В итоге с его банковской карты

было списано 12600 рублей. После банковских операций потерпевший попытался связаться с кредиторами, но все телефоны были недоступны. Мужчина понял, что его обманули, и обратился за помощью в отдел полиции. В настоящее время по факту случившегося проводится проверка, возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного статьей 159 Уголовного кодекса Российской Федерации. Сотрудники правоохранительных органов вновь призывают граждан быть бдительнее, и не попадаться на уловки мошенников. Внимание! Никому и не под каким предлогом не следует разглашать сведений личного характера (паспортные данные, номер банковской карты, ее пин-код и др.).

ДТП

За указанный период было зарегистрировано 5 ДТП, в которых  6 человек получили телесные повреждения.

Так, 11 апреля в 16.10 часов на 3 километре подъездного пути от автодороги Ряжск – Касимов - Муром - Нижний Новгород в районе деревни Ольховка, водитель, управляя автомашиной «Шевроле Ланос», выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение  с автомашиной «ВАЗ-217130». В результате дорожно-транспортного происшествия оба водителя и пассажир автомашины «Шевроле Ланос» погибли на месте, пассажиры автомашины «ВАЗ» получили телесные повреждения различной степени тяжести.

Сотрудники ОГИБДД МО МВД России «Навашинский» обращаются к владельцам автотранспорта о необходимости соблюдения скоростного режима. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил.

 

Специалист по связям с общественностью     

Ольга Новикова                                                                                                         

Дизайн шаблонов - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»