Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Городской округ Навашинский
Официальный портал органов местного самоуправления Нижегородской области
Администрация городского округа Навашинский
607102, Нижегородская область
Навашинский район, г. Навашино,
пл. Ленина, 7,
Телефон: (83175)
5-77-49
Факс: (83175) 5-60-56
E-mail: official@adm.nav.nnov.ru
Муниципальные финансы
Горячая линия
МО МВД России Навашинский
Лагерь
Навашино без наркотиков
Телефонный справочник
Муниципальные услуги
Газета «Приокская правда»
Фотогалерея
Игорь Тюрин



Лагерь

Яндекс.Метрика
Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг городского округа Навашинский Нижегородской области
Ссылки
ГосуслугиЗаконодательное собрание
Администрация Нижнего НовгородаГородская дума Нижнего Новгорода
Правительство Нижегородской областиПолпред президента в ПФО

Сводка с 2 по 9 мая

Дежурная часть

             В дежурную часть поступило сообщение от местной жительницы о том, что на ул. Чапаева происходит скандал. Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции установили, что после совместного распития спиртных напитков, мужчина из хулиганских побуждений, нанес женщине удар в область ребер. С травмой в виде закрытого перелома ребра женщина обратилась в медицинское учреждение. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 115 УК РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровью). Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет.

Сотрудниками полиции возбуждено уголовное дело по факту умышленного повреждения или уничтожения имущества. В дежурную часть поступило сообщение о повреждении автомобиля. Как рассказал потерпевший, машину марки «Раф - 4» около 01.00 часов он оставил во дворе одного из домов на ул. Почтовая, а на утро обнаружил четыре проколотых колеса и царапины по периметру автомашины. Санкция части 1 статьи 167 УК РФ предусматривает штраф в размере до 40 тысяч рублей или лишение свободы на срок до двух лет.

3 мая  от местной жительницы поступило сообщение о том, сожитель устраивает скандал. Как было установлено, между сожителем находящимся в состоянии алкогольного опьянения и братом женщины произошел конфликт в ходе, которого сожитель, угрожая брату убийством, сел лежащему на полу мужчине на грудь и сдавливал руками шею. В настоящее время в отношении подозреваемого отделением дознания возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 119 УК РФ (угроза убийством). Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до двух лет.

            В отношении 33-летнего местного жителя возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 157 УК РФ (неуплата родителем без уважительных причин в нарушении решения суда средств на содержание несовершеннолетних детей). Было установлено, что мужчина с мая 2008 года обязан выплачивать на содержание несовершеннолетней дочери элементы в размере ¼ части всех видов заработка ежемесячно. Но, мужчина длительное время уклонялся от уплаты алиментов, за что был привлечен к административной ответственности по ч. 1 ст. 5.35.1 КоАП РФ за неуплату  денежных средств на содержание своего несовершеннолетнего ребенка, несмотря на это никаких действий по уплате алиментов так и не было предпринято, в результате общая сумма задолженности,  у мужчины составила более 570000 рублей.

ДТП

За указанный период было зарегистрировано  2  ДТП, в которых люди не пострадали, а транспортные средства получили механические повреждения.

 

 

Специалист по связям с общественностью     

Ольга Новикова                                                                                                         

                      

 

Дизайн шаблонов - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»