Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Городской округ Навашинский
Официальный портал органов местного самоуправления Нижегородской области
Администрация городского округа Навашинский
607102, Нижегородская область
Навашинский район, г. Навашино,
пл. Ленина, 7,
Телефон: (83175)
5-77-49
Факс: (83175) 5-60-56
E-mail: official@adm.nav.nnov.ru
Муниципальные финансы
Горячая линия
МО МВД России Навашинский
Лагерь
Навашино без наркотиков
Телефонный справочник
Муниципальные услуги
Газета «Приокская правда»
Фотогалерея
Игорь Тюрин



Лагерь

Яндекс.Метрика
Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг городского округа Навашинский Нижегородской области
Ссылки
ГосуслугиЗаконодательное собрание
Администрация Нижнего НовгородаГородская дума Нижнего Новгорода
Правительство Нижегородской областиПолпред президента в ПФО

Сводка с 13 по 20 июня

Дежурная часть

В дежурную часть поступило заявление от жителя города о том, что неизвестные лица подвергли его избиению, причинив физическую боль. Сотрудниками полиции было установлено, что телесные повреждения в виде открытого перелома целости мужчина получил в результате ссоры со знакомым. По признакам состава преступления предусмотренного частью 1 статьи 112 УК РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью), возбуждено уголовное дело.

13 июня сотрудниками отделения дознания возбуждено уголовное дело по факту угрозы убийством. Так, в ходе распития спиртных напитков между сожителями, на почве личных неприязненных отношений произошел конфликт, в результате которого мужчина схватил женщину руками за шею и со словами: «Я тебя убью», стал душить. Потерпевшая угрозу восприняла реально и, боясь ее осуществления, вызвала сотрудников полиции. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления предусмотренного статьей 119 УК РФ. Максимальное наказание по данной статье в виде лишения свободы сроком до двух лет.

В дежурную часть от сотрудников газовой службы поступило сообщение о том, что неизвестные лица между населенными пунктами с. Б-Окулово и с. Новошино похитили металлические трубы и швеллера, причинив материальный ущерб на общую сумму более 15000 рублей. По факту кражи возбуждено уголовное дело.

16 июня сотрудниками полиции возбуждено уголовное дело по факту кражи денежных средств в одном из офисов города. Как было установлено, в ходе проверки офиса была обнаружена недостача в размере 122000 рублей. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного Кодекса Российской Федерации «Кража». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде штрафа в размере до двухсот тысяч рублей, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет с ограничением свободы на срок до одного года или без такового, либо лишением свободы на срок до пяти лет с ограничением свободы на срок до одного года или без такового.

За истекшую неделю в ходе несения службы сотрудниками ОГИБДД МО МВД России «Навашинский» было составлено два административных протокола по статье 12.8 КоАП РФ (управление транспортным средством водителем, находившимся в состоянии алкогольного опьянения, передача управления транспортным средством, лицу находящимся в состоянии алкогольного опьянения). Хотелось бы напомнить, что санкция данной статьи - влечет наложение административного штрафа в размере тридцати тысяч рублей с лишением права управления транспортными средствами на срок от полутора до двух лет.

Госавтоинспекция обращается к владельцам транспортных средств: употребляя вызывающие опьянение вещества, откажитесь от управления, сделайте выбор в пользу безопасности. Всех граждан, неравнодушных к проблеме пьянства за рулём, сотрудники ОГИБДД МО МВД России «Навашинский» призывают сообщать о случаях управления в нетрезвом виде в дежурную часть.

ДТП

 

За указанный период было зарегистрировано  3  ДТП, в которых люди не пострадали, а транспортные средства получили механические повреждения.

Сотрудники навашинской полиции поминают, что обо всех правонарушениях, можно сообщить, позвонив по телефонам дежурной части МО: 8 (83175) 3-16-91, 02 или 102.

 

Специалист по связям с общественностью     

Ольга Новикова                                                                                                         

                      

 

 

Дизайн шаблонов - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»