Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Городской округ Навашинский
Официальный портал органов местного самоуправления Нижегородской области
Администрация городского округа Навашинский
607102, Нижегородская область
Навашинский район, г. Навашино,
пл. Ленина, 7,
Телефон: (83175)
5-77-49
Факс: (83175) 5-60-56
E-mail: official@adm.nav.nnov.ru
Муниципальные финансы
Горячая линия
МО МВД России Навашинский
Лагерь
Навашино без наркотиков
Телефонный справочник
Муниципальные услуги
Газета «Приокская правда»
Фотогалерея
Игорь Тюрин



Лагерь

Яндекс.Метрика
Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг городского округа Навашинский Нижегородской области
Ссылки
ГосуслугиЗаконодательное собрание
Администрация Нижнего НовгородаГородская дума Нижнего Новгорода
Правительство Нижегородской областиПолпред президента в ПФО

Сводка с 10 по 17 октября

Дежурная часть

 

В дежурную часть от местной жительницы поступило сообщение о хищении велосипеда у ее несовершеннолетнего сына. Как было установлено, мальчик в вечернее время приехал на тренировку и пристегнул велосипед тросом к забору в одной из школ города. А по окончании занятия там его не обнаружил. По факту кражи возбуждено уголовное дело.

Сотрудники навашинской полиции напоминают гражданам о мерах профилактики краж велосипедов, которые необходимо знать, чтобы не стать жертвой преступления. 

Важно не оставлять велосипед без присмотра.

Если возможно, оставляйте велосипед в таком месте, чтобы он оставался в поле вашего зрения.

Пристегивая велосипед к ограждению, перилам или подобной конструкции, убедитесь в ее надежности и устойчивости.

Пристегивайте велосипед за колесо и раму, а если позволяет длина троса – за оба колеса и раму.

Хотелось бы напомнить, что самым распространенным типом велозамка является тросовый. Дешевые и тонкие тросики легко и быстро перекусываются маленькими кусачками. Приемлемая толщина велозамка – от 12 мм и более.

Более стойкими против взлома являются цепные велозамки и замки типа U-lock. Вскрыть такой замок намного сложнее.

12 октября по факту исчезновения местной жительницы возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления предусмотренного ст. 105 УК РФ (убийство). По версии следствия 14 августа 2018 года около 23 часов Васянович Елена Олеговна, (кличка «Батарейка»), 25.04.1986г.р., ушла из дома № 113 по ул. Садовая г. Навашино и до настоящего времени ее местонахождение не известно. Была одета: спортивный костюм черного цвета: кофта с капюшоном и штаны. При себе имела: сумка дамская небольшого размера темно синего цвета на длинном ремешке, паспорт, сберегательную книжку, банковские и кредитные карты. Гражданам, кто располагает какой-либо информацией о ее местонахождении просьба сообщить по телефонам: дежурной части МО МВД России «Навашинский»: 3-16-91, 5-79-49.

Местный житель, повредив запорное устройство на двери проник в дом к своей бывшей жене. Своими действиями мужчина нарушил конституционное право гражданина на неприкосновенность жилища. По факту незаконного проникновения возбуждено уголовное дело по статье 139 УК РФ. Согласно санкции статьи, данное деяние наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы.

ДТП

За указанный период было зарегистрировано 5 ДТП, в которых один человек получил телесные повреждения. Так, 15 октября в 06.35 часов на ул. Трудовая водитель автомашины «Нива-Шевролет» при выезде с прилегающей территории совершил наезд на велосипедиста, двигавшегося по главной дороге. В результате ДТП велосипедист получила телесные повреждения.

 

 

Сотрудники навашинской полиции напоминают, что обо всех правонарушениях, можно сообщить, позвонив по телефонам: 8 (83175) 3-16-91, 02 или 102.

 

Специалист по связям с общественностью  

Ольга Новикова             

Дизайн шаблонов - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»