Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Городской округ Навашинский
Официальный портал органов местного самоуправления Нижегородской области
Администрация городского округа Навашинский
607102, Нижегородская область
Навашинский район, г. Навашино,
пл. Ленина, 7,
Телефон: (83175)
5-77-49
Факс: (83175) 5-60-56
E-mail: official@adm.nav.nnov.ru
Муниципальные финансы
Горячая линия
МО МВД России Навашинский
Лагерь
Навашино без наркотиков
Телефонный справочник
Муниципальные услуги
Газета «Приокская правда»
Фотогалерея
Игорь Тюрин



Лагерь

Яндекс.Метрика
Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг городского округа Навашинский Нижегородской области
Ссылки
ГосуслугиЗаконодательное собрание
Администрация Нижнего НовгородаГородская дума Нижнего Новгорода
Правительство Нижегородской областиПолпред президента в ПФО

Сводка с 17 по 24 октября

Дежурная часть

В отношении местного жителя, являющимся неплательщиком алиментов на содержание своей дочери, возбуждено уголовное дело по ст. 157 УК РФ (неуплата родителем без уважительных причин средств на содержание несовершеннолетних детей). Сумма его задолженности составила 269208 рублей. Мужчина 1985 г/р., с октября 2010 года не выплачивал алименты на содержание своей несовершеннолетней дочери. Должник был привлечен к административной ответственности по ч. 1 ст. 5.35.1 КоАП РФ за неуплату средств на содержание несовершеннолетнего ребенка. Однако никаких действий по уплате алиментов так и не было предпринято. Мужчина продолжает без уважительных причин не выплачивать элементы. Санкция статьи 157 УК РФ предусматривает наказание в виде исправительных работ сроком до одного года либо лишения свободы на срок до одного года.

Сотрудниками следственного отделения возбуждено уголовное дело по факту кражи. Как было установлено неизвестные лица путём срыва навесного замка проникли в помещение гаража, расположенного на ул. Кирова и похитили имущество на сумму 38760 рублей.

Возбуждено уголовное дело по ст. 161 УК РФ (грабеж). В дежурную часть обратилась местная жительница с заявлением о том, что двое местных жителей проникли к ней в огород и подвергли ее избиению. Как пояснила потерпевшая двое мужчин, с деревьев на ее приусадебном участке рвали груши, когда она сделала им замечание, один из них нанес ей несколько ударов кулаком по лицу и телу, причинив физическую боль. Согласно уголовному кодексу за грабёж предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до семи лет со штрафом в размере до десяти тысяч рублей.

20 октября сотрудниками отделения дознания возбуждено уголовное дело по факту умышленного причинения легкого вреда здоровью. Информация о причинении вреда здоровью поступила от сотрудников приемного покоя. Как было установлено, на ул. Кирова в ходе ссоры между соседями произошел конфликт, в результате которого один из мужчин нанес телесные повреждения другому. По данному факту сотрудниками полиции возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления предусмотренного ст. 115 УК РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровью). Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет.

ДТП

За указанный период было зарегистрировано 6 ДТП, в которых люди не пострадали, а транспортные средства получили механические повреждения.

Сотрудники навашинской полиции напоминают, что обо всех правонарушениях, можно сообщить, позвонив по телефонам: 8 (83175) 3-16-91, 02 или 102.

Дизайн шаблонов - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»