Городской округ Навашинский

Программы льготного кредитования субъектов МСП

Отдел экономики и развития предпринимательства Администрации городского округа Навашинский информирует о  программах льготного кредитования субъектов МСП  реализуемых АО «МСП Банк».

            Предоставление финансовой поддержки субъектам МСП, зарегистрированным или осуществляющим свою деятельность в моногородах являются приоритетом «Корпорации «МСП» и АО «МСП Банк».

            Линейка продуктов АО «МСП Банк» для субъектов МСП моногородов:

            Серебряный бизнес.

            Целевая аудитория - индивидуальные предприниматели в возрасте не менее 45 лет и не более 65 лет или юридические лица, при условии, что единоличным исполнительным органом такого юридического лица является гражданин (-ка) РФ с долей в уставном капитале более 50% и в возрасте не менее 45 лет и не более 65 лет.

            Развитие моногородов.

            Целевая аудитория – субъекты МСП зарегистрированные или осуществляющие предпринимательскую деятельность на территории моногорода (перечень определен в соответствии с Распоряжением Правительства РФ от 29 июля 2014 года №1398-р.

            Спорткомплекс.

            Целевая аудитория – субъекты МСП, осуществляющие деятельность в области создания и развития объектов спортивной инфраструктуры.

            Кооперация.

            Целевая аудитория – субъекты МСП являющиеся сельскохозяйственным производственным или потребительским кооперативом или членом сельскохозяйственного потребительского кооператива – крестьянским (фермерским) хозяйством в соответствии с Федеральным законом №193-ФЗ "О сельскохозяйственной кооперации".

            С подробной информацией о мерах  поддержки субъектов МСП можно ознакомиться на официальном сайте АО «МСП Банк» по адресу: https://mspbank.ru.

 

Copyright © 2012-2019 Правительство Нижегородской области
Created by Graphit