Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Городской округ Навашинский
Официальный портал органов местного самоуправления Нижегородской области
Администрация городского округа Навашинский
607102, Нижегородская область
Навашинский район, г. Навашино,
пл. Ленина, 7,
Телефон: (83175)
5-77-49
Факс: (83175) 5-60-56
E-mail: official@adm.nav.nnov.ru
Муниципальные финансы
Горячая линия
МО МВД России Навашинский
Лагерь
Навашино без наркотиков
Телефонный справочник
Муниципальные услуги
Газета «Приокская правда»
Фотогалерея
Игорь Тюрин



Лагерь

Яндекс.Метрика
Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг городского округа Навашинский Нижегородской области
Ссылки
ГосуслугиЗаконодательное собрание
Администрация Нижнего НовгородаГородская дума Нижнего Новгорода
Правительство Нижегородской областиПолпред президента в ПФО

Сводка с 14 по 21 ноября

В дежурную часть поступило сообщение от местного жителя о краже имущества из его дома расположенного с. Родяково. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Сотрудниками полиции было установлено, что неизвестные лица путем взлома навесного замка на входной двери, проникли в помещение дома и похитили имущество принадлежащее потерпевшему: телевизор, музыкальный центр, 4 колонки, телевизионную приставку, утюг, чайник электрический. Ущерб, причинённый хозяину составил 30000 рублей. По данному факту сотрудниками следственного отделения возбуждено уголовное дело по признакам преступления предусмотренного пунктом «а» части 3 статьи 158 УК РФ (кража). Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет.

19 ноября сотрудниками отделения дознания возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 167 УК РФ (умышленное уничтожение или повреждение имущества). Владелец автомобиля «ВАЗ 217030» обратился в дежурную часть с заявлением об обнаруженном повреждении на своем автомобиле. Как стало известно, неизвестные лица поцарапали левый бок у машины, припаркованной на стоянке около завода. Сумма ущерба составила 30000 рублей. Хотелось бы напомнить, что санкция данной статьи предусматривает наказание в виде штрафа в размере до сорока тысяч рублей, либо обязательных работ на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительных работ на срок до одного года, либо принудительных работ на срок до двух лет, либо ареста на срок до трех месяцев, либо лишения свободы на срок до двух лет.

ДТП

 

За указанный период было зарегистрировано 2 ДТП, в которых 1 человек получил телесные повреждения. Так, 18 ноября в 9.23 часов на автодороге Ряжск-Касимов-Муром-Нижний Новгород в районе с. Монаково, водитель автомашины «Шевроле авео» не справился с управлением и допустил съезд в кювет с последующим опрокидыванием. В результате дорожно-транспортного происшествия пассажир получил телесные повреждения в виде перелома предплечья. Пострадавший был доставлен в Выксунскую ЦРБ.

 

Сотрудники навашинской полиции напоминают, что обо всех правонарушениях, можно сообщить, позвонив по телефонам: 8 (83175) 3-16-91, 02 или 102.

 

Дизайн шаблонов - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»