Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Городской округ Навашинский
Официальный портал органов местного самоуправления Нижегородской области
Администрация городского округа Навашинский
607102, Нижегородская область
Навашинский район, г. Навашино,
пл. Ленина, 7,
Телефон: (83175)
5-77-49
Факс: (83175) 5-60-56
E-mail: official@adm.nav.nnov.ru
Муниципальные финансы
Горячая линия
МО МВД России Навашинский
Лагерь
Навашино без наркотиков
Телефонный справочник
Муниципальные услуги
Газета «Приокская правда»
Фотогалерея
Игорь Тюрин



Работа в России

Яндекс.Метрика
Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг городского округа Навашинский Нижегородской области
Ссылки
ГосуслугиЗаконодательное собрание
Администрация Нижнего НовгородаГородская дума Нижнего Новгорода
Правительство Нижегородской областиПолпред президента в ПФО
Новости

Росреестр информирует

Земли сельскохозяйственного назначения являются одной из наиболее значимых составляющих земельного фонда Нижегородской области.

За 9 месяцев 2019 года по Нижегородской области зафиксирована информация о 688 результатах проведенного государственного земельного надзора в отношении земельных участков сельскохозяйственного назначения, оборот которых регулируется Федеральным законом № 101- ФЗ.

Стоит отметить, что зачастую правообладатель, не используя земельный участок по целевому назначению (в отношении таких земельных участков в ЕГРН содержатся сведения о результатах проведения государственного земельного надзора), осуществляет переход прав на данный земельный участок. Новый правообладатель же приобретает не только объект недвижимости, но и плюсом ко всему получает обязательную проверку государственного земельного надзора.

Так, по состоянию на 27.09.2019г Управлением Росреестра по Нижегородской области (далее – Управление) выявлено 25 случаев осуществления государственной регистрации перехода прав, в отношении неиспользуемых земель сельскохозяйственного назначения.

«Данный мониторинг позволяет коллегам из Управления Россельхознадзора по Нижегородской области и Республике Марий Эл получать актуальные сведения об обороте земельных участков, на которых зафиксированы нарушения, для дальнейшего контроля за устранением новыми правообладателями нарушений земельного законодательства» - отметила руководитель Управления Наталья Корионова.

 

 

 

 

Дизайн шаблонов - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»