Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Городской округ Навашинский
Официальный портал органов местного самоуправления Нижегородской области
Администрация городского округа Навашинский
607102, Нижегородская область
Навашинский район, г. Навашино,
пл. Ленина, 7,
Телефон: (83175)
5-77-49
Факс: (83175) 5-60-56
E-mail: official@adm.nav.nnov.ru
Муниципальные финансы
Горячая линия
МО МВД России Навашинский
Лагерь
Навашино без наркотиков
Телефонный справочник
Муниципальные услуги
Газета «Приокская правда»
Фотогалерея
Игорь Тюрин



Работа в России

Яндекс.Метрика
Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг городского округа Навашинский Нижегородской области
Ссылки
ГосуслугиЗаконодательное собрание
Администрация Нижнего НовгородаГородская дума Нижнего Новгорода
Правительство Нижегородской областиПолпред президента в ПФО
Новости

25.03.2020«Горячая» линия по неформальной занятости.

В 2020 году рабочей группой по снижению неформальной занятости, легализации «серой» заработной платы, повышению собираемости страховых взносов во внебюджетные фонды и по вопросам занятости граждан предпенсионного возраста, созданной при администрации городского округа, продолжается работа по выявлению и пресечению нелегальных трудовых отношений.

Напоминаем, что в администрации городского округа Навашинский работает телефон «горячей линии» по вопросам снижения неформальной занятости, легализации трудовых отношений и выплаты заработной платы. Позвонив на номер телефона 5-56-70 (в рабочие дни и часы) вы можете сообщить информацию о работодателе, который не заключил с вами трудовой договор, и (или) выплачивает вам  «серую» заработную плату. 

  Данная информация от граждан используется при проведении мероприятий рабочей группой. Работа ведется во взаимодействии с различными ведомствами, в том числе прокуратурой и трудовой инспекцией. Стоит напомнить, что работник, получая заработную плату «в конверте», лишает себя возможности, например, воспользоваться различными социальными пособиями. Отпуск, как и больничный лист, оплачивается исходя из среднего официального заработка, соответственно, в случае болезни работник может рассчитывать на компенсацию исходя из официального заработка. Помимо этого работнику с «серой» зарплатой вряд ли удастся в случае необходимости взять кредит в банке и получить полноценные налоговые вычеты - имущественный при покупке жилья или социальный за лечение и обучение. Зачастую работник при увольнении получает лишь официальные выплаты, поскольку компенсация за неиспользованный отпуск также рассчитывается исходя из официальной зарплаты. Под угрозу попадает и будущая пенсия.

Дизайн шаблонов - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»