Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Городской округ Навашинский
Официальный портал органов местного самоуправления Нижегородской области
Администрация городского округа Навашинский
607102, Нижегородская область
Навашинский район, г. Навашино,
пл. Ленина, 7,
Телефон: (83175)
5-77-49
Факс: (83175) 5-60-56
E-mail: official@adm.nav.nnov.ru
Муниципальные финансы
Горячая линия
МО МВД России Навашинский
Лагерь
Навашино без наркотиков
Телефонный справочник
Муниципальные услуги
Газета «Приокская правда»
Фотогалерея
Игорь Тюрин



Работа в России

Яндекс.Метрика
Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг городского округа Навашинский Нижегородской области
Ссылки
ГосуслугиЗаконодательное собрание
Администрация Нижнего НовгородаГородская дума Нижнего Новгорода
Правительство Нижегородской областиПолпред президента в ПФО
Новости

16.09.2020Маркировка парфюмерии!

Отдел экономики и развития предпринимательства информирует о том, что магазинам парфюмерии нужно подготовиться к маркировке парфюмерии  с 1 октября. 

1 октября вступает в силу обязательная цифровая маркировка парфюмерной продукции. На каждом флаконе должен быть нанесен код в формате Data Matrix.

Отгрузка и приемка продукции будут производиться через электронный документооборот. Данные будут передаваться в систему «Честный знак». По данному коду покупатель может проверить легальность товара – отсканировав код приложением «Честный знак».

Подробности и регистрация по ссылке https://честныйзнак.рф/business/projects/perfumes/.

Зарегистрироваться в системе нужно производителям, импортера, дистрибуторам, дилерам, розничным точкам. 

Для этого нужно: оформить усиленную квалифицированную электронную подпись в аккредитованном удостоверяющем центре; зарегистрироваться в системе «Честный знак», подписать необходимые договоры для работы с системой маркировки, заключить договор с оператором  электронного документооборота (если его нет) и оператором фискальных данных для розницы. 

Большинству участников оборота для работы с маркированным товаром из оборудования необходимы принтер для печати этикеток, онлайн-касса и 2D-сканер для сканирования штрих-кодов в формате DataMatrix. При сканировании кодов на кассе система регистрирует вывод товара из оборота автоматически на основе данных от оператора фискальных данных. 

При этом для духов и туалетной воды до 30 сентября 2021 года разрешается реализация немаркированных товарных остатков, произведенных или ввезенных до 1 октября 2020 года.

 

 

 
 
?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение
Дизайн шаблонов - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»