Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Городской округ Навашинский
Официальный портал органов местного самоуправления Нижегородской области
Администрация городского округа Навашинский
607102, Нижегородская область
Навашинский район, г. Навашино,
пл. Ленина, 7,
Телефон: (83175)
5-77-49
Факс: (83175) 5-60-56
E-mail: official@adm.nav.nnov.ru
Муниципальные финансы
Горячая линия
МО МВД России Навашинский
Лагерь
Навашино без наркотиков
Телефонный справочник
Муниципальные услуги
Газета «Приокская правда»
Фотогалерея
Игорь Тюрин



Лагерь

Яндекс.Метрика
Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг городского округа Навашинский Нижегородской области
Ссылки
ГосуслугиЗаконодательное собрание
Администрация Нижнего НовгородаГородская дума Нижнего Новгорода
Правительство Нижегородской областиПолпред президента в ПФО

О результатах проверки по созданию сайта...

Прокурором Навашинского района направлены в суд исковые заявления об обязании администраций сельских поселений создать официальный сайт в сети Интернет.

 

Прокуратурой Навашинского района проведена проверка соблюдения требований законодательства об обеспечении доступа к информации о деятельности органов местного самоуправления в органах местного самоуправления сельских поселений Навашинского района , в ходе которой установлено, что в нарушение требований  ст.10 Федерального закона  от 09.02.2009г. N 8-ФЗ (ред. от 11.07.2011) "Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления" администрацией Натальинского, Большеокуловского, Поздняковского сельсоветов, Тешинской поселковой администрацией  Навашинского района официальный сайт с указанием адреса электронной почты, в сети Интернет не создан, информация о деятельности органа местного самоуправления в соответствии с требованиями  ст.13 ФЗ  от 09.02.2009 №8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления» на сайте не размещается. Соглашение с органами местного самоуправления Навашинского района о размещении информации о деятельности органа местного самоуправления поселения на официальном сайте органов местного самоуправления Навашинского района не заключено.

По результатам проверки главам администраций сельских поселений внесено 4 представления  об устранении нарушений требований законодательства об обеспечении доступа к информации о деятельности органов местного самоуправления ;

в суд направлено 4 исковых заявления об обязании администраций сельских поселений создать официальный сайт в сети Интернет.

 

Дизайн шаблонов - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»