Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Городской округ Навашинский
Официальный портал органов местного самоуправления Нижегородской области
Администрация городского округа Навашинский
607102, Нижегородская область
Навашинский район, г. Навашино,
пл. Ленина, 7,
Телефон: (83175)
5-77-49
Факс: (83175) 5-60-56
E-mail: official@adm.nav.nnov.ru
Муниципальные финансы
Горячая линия
МО МВД России Навашинский
Лагерь
Навашино без наркотиков
Телефонный справочник
Муниципальные услуги
Газета «Приокская правда»
Фотогалерея
Игорь Тюрин



Лагерь

Яндекс.Метрика
Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг городского округа Навашинский Нижегородской области
Ссылки
ГосуслугиЗаконодательное собрание
Администрация Нижнего НовгородаГородская дума Нижнего Новгорода
Правительство Нижегородской областиПолпред президента в ПФО

Житель г.Навашино осужден к длительному сроку лишения свободы за совершение убийства.

 

Житель г.Навашино осужден к длительному сроку лишения свободы за совершение убийства.

       23 января 2013 года Навашинским районным судом вынесен обвинительный   приговор 37-летнему  жителю г.Навашино по ч.1 ст.105  УК РФ – убийство, т.е. умышленное причинение смерти другому человеку.Согласно приговору суда в июле 2012 года в одном из гаражей во дворе дома №11 по ул. Ленина г.Навашино проводили время несовершеннолетний подросток и  4  взрослых мужчины. В гараже взрослые распивали спиртные напитки и  играли в карты на интерес, т.е. по договоренности проигравший должен был сходить в магазин и на свои средства приобрести спиртного. Около 17 часов потерпевший проиграл в карты и отказался идти в магазин за спиртным. По этой причине между игроками  произошла ссора, в ходе которой, подсудимый,  действуя с целью причинения смерти потерпевшему,  на почве возникших к нему неприязненных отношений, сходил в свою квартиру №6, расположенную в доме №11 по ул.Ленина г.Навашино, где со стола в кухне взял кухонный нож и вернувшись в гараж, умышленно нанес потерпевшему 1 удар  в область живота. В результате чего потерпевшему были причинены телесные повреждения в виде колото-резанного ранения, которое повлекло за собой причинение тяжкого вреда здоровью по признаку опасности для жизни и смерть последнего на месте происшествия.

         Суд согласился с позицией государственного обвинителя, признал подсудимого  виновным в совершении указанного преступления и назначил наказание в виде 12 лет лишения свободы  с отбыванием наказания в колонии строго режима.

Дизайн шаблонов - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»