Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Городской округ Навашинский
Официальный портал органов местного самоуправления Нижегородской области
Администрация городского округа Навашинский
607102, Нижегородская область
Навашинский район, г. Навашино,
пл. Ленина, 7,
Телефон: (83175)
5-77-49
Факс: (83175) 5-60-56
E-mail: official@adm.nav.nnov.ru
Муниципальные финансы
Горячая линия
МО МВД России Навашинский
Лагерь
Навашино без наркотиков
Телефонный справочник
Муниципальные услуги
Газета «Приокская правда»
Фотогалерея
Игорь Тюрин



Лагерь

Яндекс.Метрика
Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг городского округа Навашинский Нижегородской области
Ссылки
ГосуслугиЗаконодательное собрание
Администрация Нижнего НовгородаГородская дума Нижнего Новгорода
Правительство Нижегородской областиПолпред президента в ПФО

06 февраля 2013 года Навашинским районным судом вынесен обвинительный приговор

 

06 февраля 2013 года Навашинским районным судом вынесен обвинительный приговор по уголовному делу в отношении 43-летнего жителя Арзамасского района, совершившего преступление, предусмотренные ст.316 УК РФ – заранее не обещанное укрывательство особо тяжких преступлений.

Судом установлено, что гр.С. 11.06.2012 года, находясь в г. Навашино, совершил действия, не обещанные до или во время  совершения особо тяжкого преступления гражданином Ч., направленного на сокрытие преступника – гр. Ч., совершившего особо тяжкое преступление.

Так, 11.06.2012 года гр.Ч. совершил на территории г. Навашино особо тяжкое преступление – разбойное нападение на К., совершенное с незаконным проникновением в жилище.

Гр.С., которому стало известно от гр. Ч. о совершении последним особо тяжкого преступления, понимая преступность деяния гр.Ч., не сообщил в правоохранительные органы о разбойном нападении на К., и о лице, совершившем данное нападение. При этом С., не являясь близким родственником Ч., препятствуя своевременному раскрытию особо тяжкого преступления и привлечению Ч. к уголовной ответственности, создавая условия для безнаказанности Ч. и продолжения им преступной деятельности, совершил действия, направленные на сокрытие преступника, скрыв Ч. с места совершения преступления.

Свою вину в совершении данного преступления  С. признал полностью. Дело было рассмотрено в особом порядке судебного разбирательства. 

 Суд разделил позицию государственного обвинителя, с учетом всех обстоятельств дела назначил С. наказание в виде 6 месяцев лишения свободы с применением ст.73 УК РФ и назначением испытательного срока на 8 месяцев с возложением дополнительной обязанности – встать на учет и регулярно проходить регистрацию в государственном специализированном органе, осуществляющим контроль за  поведением условно осужденных.

 Приговор суда не вступил в законную силу. 

Дизайн шаблонов - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»