Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Городской округ Навашинский
Официальный портал органов местного самоуправления Нижегородской области
Администрация городского округа Навашинский
607102, Нижегородская область
Навашинский район, г. Навашино,
пл. Ленина, 7,
Телефон: (83175)
5-77-49
Факс: (83175) 5-60-56
E-mail: official@adm.nav.nnov.ru
Муниципальные финансы
Горячая линия
МО МВД России Навашинский
Лагерь
Навашино без наркотиков
Телефонный справочник
Муниципальные услуги
Газета «Приокская правда»
Фотогалерея
Игорь Тюрин



Лагерь

Яндекс.Метрика
Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг городского округа Навашинский Нижегородской области
Ссылки
ГосуслугиЗаконодательное собрание
Администрация Нижнего НовгородаГородская дума Нижнего Новгорода
Правительство Нижегородской областиПолпред президента в ПФО

Вниманию руководителей предприятий и организаций общественного питания Навашинского района

 

Вниманию руководителей предприятий и организаций

общественного питания Навашинского района!

            25 мая 2013 года на территории пансионата «Морозовский» Арзамасского района состоится областной фестиваль кулинарного искусства «Арзамасский гусь» (далее фестиваль).

Цель фестиваля – возрождение интереса жителей к истории, русским кулинарным традициям, популяризации народных  промыслов, развитие истории гостеприимства,  повышение уровня обслуживания потребителей на предприятиях питания, обмен опытом среди директоров и управляющих предприятий ресторанного бизнеса, повышение профессионального уровня шеф-поваров.

            В рамках фестиваля планируется проведение обучающего семинара, конкурсной программы, ярмарки-продажи инижегородской продукции.

                            В ПРОГРАММЕ ДЛЯ РУКОВОДИТЕЛЕЙ

«Ресторан как технология. Как уехать в отпуск на 2 недели и не потерять прибыль»

Авторский семинар Крутовой Ю.С.

10.00 – Приветственный кофе, общение

11.00 – 13.00 -  Первый блок деловой программы

  • Внешние и внутренние базовые документы, регламентирующие работу персонала.
  • Регламент профессиональной адаптации, учебные схемы меню, должностных инструкций линейного персонала, правил внутреннего распорядка.

 

14.00 -16.00 – Второй блок деловой программы

  • Фирменные стандарты поведения и сервиса. Как разработать стандарты и с их помощью поддерживать стабильное качество еды и сервиса.
  • Когда директор отдыхает, а Я должен работать. Как сформировать общие интересы руководителя и подчиненного. Командная работа в ресторане без конфликта сторон.

 

Стоимость семинара – 800 рублей (необходимо отправить заявку на имя организаторов фестиваля с указанием ФИО участника, должности, названия предприятия, адреса и  контактной информации - телефона, адрес  эл.почты или номер факса). При необходимости резервирования места для проживания в пансионате – указать это в заявке.

Оплата по безналичному расчету по реквизитам на счет БФ «Земля Арзамасская». 

Аудитория семинара – 80 человек. Место проведения – конференц-зал пансионата.

Об авторе семинара. Крутова Юлия Станиславовна - ресторанный консультант – является универсальным бизнес-тренером в области ресторанного консалтинга.

Стаж работы в консалтинге и антикризисном управлении – 10 лет.

Стаж управленческой работы – 14 лет.

Общий стаж работы в ресторанном бизнесе – 23 года.

Общее количество реализованных проектов – 24 проекта.

 

Крутовой Ю.С. успешно осуществляются проекты любого уровня сложности, связанные со стратегическим консультированием, маркетинговым анализом внутренней и внешней среды предприятия, бизнес-планированием, разработкой и стандартизацией бизнес-процессов, подбором, обучением и аттестацией персонала для ресторанов и отелей. Исполнение проектов отличает высокий профессионализм и креативность в решении поставленных задач.

 

Среди проектов, реализованных за период с 2005 по 2011 гг.:

Клубный ресторан «СЕНТИФ» (г. Нижний Новгород);

Гостинично-ресторанный комплекс «АБСОЛЮТЪ» (г. Нижний Новгород);

Гостинично-ресторанный комплекс «КАЛИПСО» (г. Заволжье Нижегородской области);

Развлекательный клуб «SOUND HALL» (г. Нижний Новгород);

Гостинично-ресторанный комплекс «ОРИОН» (г. Нижний Новгород);

Ресторан «ГАРНИ» (г. Нижний Новгород);

Развлекательный комплекс «АЛЫЕ ПАРУСА» (г. Нижний Новгород);

Клуб-кафе «ДИСКАВЕРИ» (г. Кстово Нижегородской области);

Корабль-ресторан «Александр Скрябин» (г. Нижний Новгород);

Проект развлекательно-ресторанного комплекса «АБРИС Холл» (г. Нижний Новгород);

Клубное кафе «ДОРВАРД» (г. Нижний Новгород);

Производственно-торговая сеть «АВТОСУШИ» (г.г. Бор,  Дзержинск, Чебоксары);

Сеть кондитерских «ЛЯ РОШЕЛЬ» (г. Нижний Новгород);

Гостиничный комплекс «АЛЬПЕН КЛУБ» горнолыжного курорта Шерегеш (г. Новокузнецк);

Ресторан «У АЛЕКСАНДРА» (г. Нижний Новгород);

Ресторан «ПОДИУМ» (г. Нижний Новгород);

SPA-салон «ШЕЛКОВЫЙ ПУТЬ» (г. Нижний Новгород);

Разработка сети кофеен (г. Нижний Новгород);

Производственно-торговая сеть «СДОБНИК» (г. Нижний Новгород);

Развлекательный центр «ПРЕМИО» (г. Нижний Новгород).

 

В ПРОГРАММЕ ДЛЯ ПОВАРОВ

 

  1. Конкурс для су-шефов и поваров.
  2. Конкурс для шеф-поваров за вручение сертификата от Гильдии Шеф-поваров России.
  3. Показательные выступления «Гуси-лебеди»: банкетные блюда из гуся  в необычной подаче».

 

В зависимости от  квалификации и должности любой повар может подать заявку на участии в конкурсной программе Фестиваля. Оргомитет регистрирует заявку и связывается с частником для подтверждения и более подробной информации об участии.

Участники конкурса су-шефов и поваров соревнуются в приготовлении холодного или горячего блюда, где одним из ингредиентов является мясо гуся. Шеф- повара соревнуются в приготовлении оригинального блюда из гуся - на свое усмотрение.

Приготовление происходит на глазах у зрителей из своих продуктов (допустимы минимальные заготовки), на оборудованном рабочем месте (производственный стол, плита индукционная – 1 комф, розетка). В зоне конкурса находиться также 2 пароконвектомата от технического партнера – компании  «КИТ» (плиты и пароконвектомат после мероприятия можно будет купить со скидкой).

Организовано 8 рабочих мест в каждой смене.

Для поваров и су-шефов – 2 смены (16 участников). Участие бесплатное. Все участники получают грамоты. В каждой номинации определяется победитель и награждается ценными призами.

Для шеф-поваров – 3 смены  (24 участников). Регистрационный сбор  – 1 тыс. рублей. Главный приз – ВСТУПЛЕНИЕ В ГИЛЬДИЮ ШЕФ-ПОВАРОВ РОССИИ, оформленный на победителя сертификат члена Гильдии  и  фирменная нашивка.

 

Показательные выступления «Гуси-лебеди»:  банкетные блюда из гуся  в необычной подаче» - это работы в категории АРТ-КЛАСС от победителей прошлого года – ресторана «Время Есть» (г. Выкса Нижегородской области) и лучших нижегородских шеф-поваров. Будет продемонстрировано, как можно сделать гусей  в необычной праздничной подаче, для того чтобы потом эту разработку можно было предложить клиентам заведения и гостям города. 

 С учетом того, что день проведения Фестиваля  - выходной (суббота) предполагается совместить обширную рабочую программу с отдыхом и общением с коллегами, дегустациями и развлекательной программой.

Желающие могут приехать на Фестиваль семьей. Подробности на сайте http://morozovskiy.com/.

Координатор мероприятия – директор НП «Ассоциация рестораторов и Отельеров Нижегородской области» – Кузьмичева Любовь Владимировна, тел. 89202946986, e-mail: ariono@mail.ru

ЗАЯВКИ НА КОНКУРС ПОВАРОВ принимаются до 20 мая 2013 г. по адресу:

ariono@mail.ru, факс 433-04-24 (с пометкой для Кузьмичевой), 8-920-294-69-86

            ЗАЯВКИ НА СЕМИНАР  ОТПРАВЛЯТЬ ПО АДРЕСУ

tokareva@rating.nn.ru  для Токарева Ирина

8(831) 419-53-24, 8 920-004-89-37

            Получить дополнительную информацию по условиям участия, а также подать заявку можно в оргкомитете фестиваля.

 

 

 

 

 

 

 

ЗАЯВКА на участие в СЕМИНАРЕ

 

Компания (название заведения, наименование юридического лица) __________________________

______________________________________________________________________________________

Адрес ________________________________________________________________________________

Телефон. Факс. Контактный телефон (в т.ч. мобильный) __________________________________

______________________________________________________________________________________

Участники (ФИО, должность)

  1. ……………………………………………………………………..………..
  2. ……………………………………………………………………………….
  3. ………………………………………………………………………………

Нужна ли бронь  места (номера) в  пансионате…………………..да / нет

 

 

 

 

 

 

 

ЗАЯВКА на участие в КОНКУРСЕ

 

Участие в конкурсе…__________________________________________________________________

(для поваров и су-шефов, Шеф-поваров – нужное выбрать)

                    

Буду готовить _________________________________________________________________________

(холодное  или  горячее блюдо,   оригинальное блюдо из гуся (шефы))

 

Участник ФИО (полностью) ____________________________________________________________

       

Должность ____________________________________________________________________________

 

Компания (название заведения, наименование юридического лица) ___________________________

______________________________________________________________________________________

Адрес ________________________________________________________________________________

Телефон. Факс. Контактный телефон (в т.ч. мобильный) __________________________________

______________________________________________________________________________________

Нужна ли бронь  места (номера) в  пансионате ____________________..да / нет

Дизайн шаблонов - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»