Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Городской округ Навашинский
Официальный портал органов местного самоуправления Нижегородской области
Администрация городского округа Навашинский
607102, Нижегородская область
Навашинский район, г. Навашино,
пл. Ленина, 7,
Телефон: (83175)
5-77-49
Факс: (83175) 5-60-56
E-mail: official@adm.nav.nnov.ru
Муниципальные финансы
Горячая линия
МО МВД России Навашинский
Лагерь
Навашино без наркотиков
Телефонный справочник
Муниципальные услуги
Газета «Приокская правда»
Фотогалерея
Игорь Тюрин



Лагерь

Яндекс.Метрика
Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг городского округа Навашинский Нижегородской области
Ссылки
ГосуслугиЗаконодательное собрание
Администрация Нижнего НовгородаГородская дума Нижнего Новгорода
Правительство Нижегородской областиПолпред президента в ПФО

Новости 11 июня 2013 года.

 

11 июня 2013 года. 

По результатам проведенной прокуратурой Навашинского района проверки  работникам ООО «Торис-Групп» в полном объеме выплачена заработная плата.

В прокуратуру района поступило коллективное обращение о задержке выплаты заработной платы  работникам  ООО «Производственная компания «Торис-Групп».

По данному обращению проведена проверка,  в ходе которой установлены нарушения трудового законодательства в части обеспечения прав работников на своевременную оплату труда, выразившиеся  в задержке выплаты заработной платы.

В соответствии с Положением об оплате труда обособленного подразделения в г. Навашино ООО «ПК «Торис-Групп», заработная плата в ООО выплачивается 2 раза в месяц: 1 часть заработной платы – 28 числа текущего месяца, 2 часть заработной платы – 13 числа следующего месяца. Однако, 29 мая на предприятии был выплачен лишь аванс за апрель месяц, а заработная плата за апрель не выплачена.

Вместе с тем, согласно ч.3 ст.37 Конституции РФ каждый имеет право на вознаграждение за труд без какой бы то ни было дискриминации и не ниже установленного федеральным законом минимального размера оплаты труда.

Согласно ст. 22 Трудового кодекса РФ работодатель обязан выплачивать в полном размере причитающуюся работникам заработную плату в сроки, установленные настоящим кодексом, коллективным договором, правилами внутреннего трудового распорядка организации, трудовыми договорами.

В соответствии со ст.136 Трудового кодекса РФ заработная плата выплачивается не реже чем каждые полмесяца в день, установленный правилами внутреннего трудового распорядка организации, коллективным договором, трудовым договором.

По результатам проведенной проверки генеральному директору Общества с ограниченной ответственностью «Производственная компания «Торис-Групп» и управляющему директору Общества с ограниченной ответственностью «Производственная компания «Торис-Групп» внесено 2 представления об устранении нарушений требований трудового законодательства;

 в отношении управляющего директора ООО «ПК «Торис-Групп» возбуждено производство по делу об административном правонарушении, предусмотренном ч.1 ст.5.27 КоАП РФ.

         По результатам рассмотрения внесенных представлений задолженность по заработной плате работникам выплачена в полнм объеме 3 июня 2013 года.

Дизайн шаблонов - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»