Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Городской округ Навашинский
Официальный портал органов местного самоуправления Нижегородской области
Администрация городского округа Навашинский
607102, Нижегородская область
Навашинский район, г. Навашино,
пл. Ленина, 7,
Телефон: (83175)
5-77-49
Факс: (83175) 5-60-56
E-mail: official@adm.nav.nnov.ru
Муниципальные финансы
Горячая линия
МО МВД России Навашинский
Лагерь
Навашино без наркотиков
Телефонный справочник
Муниципальные услуги
Газета «Приокская правда»
Фотогалерея
Игорь Тюрин



Лагерь

Яндекс.Метрика
Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг городского округа Навашинский Нижегородской области
Ссылки
ГосуслугиЗаконодательное собрание
Администрация Нижнего НовгородаГородская дума Нижнего Новгорода
Правительство Нижегородской областиПолпред президента в ПФО

Результаты проверки исполнения миграционного законодательства и законодательства о противодействии экстремизму на территории ОАО « Окская судоверфь»

 

Прокуратурой Навашинского района с участием сотрудников отделения в Навашинском районе МО УФМС России по Нижегородской области в городском округе гор. Выкса проведена проверка исполнения миграционного законодательства и законодательства о противодействии экстремизму на территории ОАО « Окская судоверфь» по адресу: Нижегородская область гор. Навашино ул. Проезжая д.4

В результате  проведенных прокуратурой района мероприятий  по проверке соблюдения миграционного законодательства  по адресу : г. Навашино ул. Проезжая дом 4 на территории ОАО «Окская судоверфь» установлено, что в помещении производственного цеха СК № 2 ОАО « Окская судоверфь» осуществляли трудовую деятельность в качестве рабочих общества с ограниченной ответственностью « ГАЛС», юридический адрес: гор. Нижний Новгород ул. Ульянова д. 5, граждане Украины.

Привлечение граждан Украины к трудовой деятельности производилось в нарушение ч.9 ст.13.1 указанного Федерального закона 115-ФЗ от 25.07.2002 года « О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации», поскольку ООО «ГАЛС» не уведомило территориальный орган федерального органа исполнительной власти, уполномоченный на осуществление функции по контролю и надзору в сфере миграции о заключении трудового договора на выполнение работ с иностранными гражданами, прибывшими в Российскую Федерацию в порядке не требующем получения визы.

По результатам проведенной проверки в адрес руководителя ООО внесено представление, которое рассмотрено. За допущенные нарушения миграционного законодательства директор ООО «ГАЛС» привечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора .

 

 

Заместитель прокурора  Навашинского района

 

Советник юстиции                                                                           Т.В.Зрилина                                                                                     

Дизайн шаблонов - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»