Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Городской округ Навашинский
Официальный портал органов местного самоуправления Нижегородской области
Администрация городского округа Навашинский
607102, Нижегородская область
Навашинский район, г. Навашино,
пл. Ленина, 7,
Телефон: (83175)
5-77-49
Факс: (83175) 5-60-56
E-mail: official@adm.nav.nnov.ru
Лагерь
Лагерь
Горячая линия
Муниципальные услуги
Лагерь
Лагерь
Анонсы
Муниципальные услуги
Анонсы
Фотогалерея
Лагерь

Лагерь
Лагерь

Яндекс.Метрика

Ссылки
ГосуслугиЗаконодательное собрание
Администрация Нижнего НовгородаГородская дума Нижнего Новгорода
Правительство Нижегородской областиПолпред президента в ПФО

сводка с 25 декабря 2013 г. по 9 января 2014г.

Дежурная часть

 

 В период с  25 декабря 2013 года по 9 января 2014 года в дежурную часть Межмуниципального отдела  МВД России  «Навашинский» поступило 97 сообщений и заявлений граждан о происшествиях.

27 декабря в 11.40 часов поступило сообщение от жительницы города о том, что у нее  пропал кошелек. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. В ходе проведенной проверки было установлено, что потерпевшая, придя на работу, оставила сумку с личными вещами в раздевалке. В результате добычей злоумышленников стали банковские карты и 6000 рублей. По данному факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

 В связи с этим сотрудники полиции не перестают напоминать гражданам о необходимости внимательного отношения к собственному имуществу.

5 января в 15.28 часов поступило сообщение от жительницы ул. Слободская о том, что неизвестные лица похитили аккумулятор с автомашины «Ока». По данному факту проводится проверка.

6 января охранником  магазина «Калинка»  был задержан житель города Муром, который через кассовую зону торговой точки пытался пронести бутылку водки. Сотрудниками полиции мужчина был доставлен в Межмуниципальный отдел, где на него составили административный протокол по ст.7.27 КоАП РФ (мелкое хищение).

7 января в 23.00 часов поступило сообщение о том, что жителю города Навашино было нанесено ножевое ранение. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. В ходе проведенной проверки было установлено, мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, начал избивать жену. Испугавшись за свою жизнь, женщина ударила мужа попавшимся под руку кухонным ножом. После этого вызвала скорую помощь и полицию.

9 января в 01.00 часов по телефону поступило сообщение от водителя автобуса Саров-Москва о хулиганстве пассажира. Выехав на место происшествия, сотрудники полиции задержали жителя города Санкт-Петербург, который находясь в состоянии алкогольного опьянения, выражался грубой нецензурной бранью. На мужчину был составлен административный протокол по ст. 20.1 ч. 1 КНоАП РФ.

 

                                                                  ДТП

 

За указанный период  на дорогах города и района совершено 9 ДТП, в которых два человека  получили телесные повреждения.

Так, 1 января в 23.40 часов в районе деревни Ефремово, водитель автомашины ЗАЗ не справился с управлением и совершил съезд в кювет. В результате ДТП водитель получил телесные повреждения.

2  января в 8.00 часов  в с. Поздняково водитель автомашины ВАЗ-2115 находясь в состоянии алкогольного опьянения,  выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение в автомашиной, движущейся в попутном направлении. В результате ДТП водитель автомашины ВАЗ-2115 получил телесные повреждении.

 

                          Ольга Новикова  специалист по связям с общественностью.

Дизайн шаблонов - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»