Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Городской округ Навашинский
Официальный портал органов местного самоуправления Нижегородской области
Администрация городского округа Навашинский
607102, Нижегородская область
Навашинский район, г. Навашино,
пл. Ленина, 7,
Телефон: (83175)
5-77-49
Факс: (83175) 5-60-56
E-mail: official@adm.nav.nnov.ru
Горячая линия
Муниципальные услуги
Лагерь
Лагерь
Анонсы
Муниципальные услуги
Анонсы
Фотогалерея
Лагерь
Лагерь

Лагерь
Лагерь

Яндекс.Метрика

Лагерь
Лагерь
Ссылки
ГосуслугиЗаконодательное собрание
Администрация Нижнего НовгородаГородская дума Нижнего Новгорода
Правительство Нижегородской областиПолпред президента в ПФО

сводка с 25 декабря 2013 г. по 9 января 2014г.

Дежурная часть

 

 В период с  25 декабря 2013 года по 9 января 2014 года в дежурную часть Межмуниципального отдела  МВД России  «Навашинский» поступило 97 сообщений и заявлений граждан о происшествиях.

27 декабря в 11.40 часов поступило сообщение от жительницы города о том, что у нее  пропал кошелек. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. В ходе проведенной проверки было установлено, что потерпевшая, придя на работу, оставила сумку с личными вещами в раздевалке. В результате добычей злоумышленников стали банковские карты и 6000 рублей. По данному факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

 В связи с этим сотрудники полиции не перестают напоминать гражданам о необходимости внимательного отношения к собственному имуществу.

5 января в 15.28 часов поступило сообщение от жительницы ул. Слободская о том, что неизвестные лица похитили аккумулятор с автомашины «Ока». По данному факту проводится проверка.

6 января охранником  магазина «Калинка»  был задержан житель города Муром, который через кассовую зону торговой точки пытался пронести бутылку водки. Сотрудниками полиции мужчина был доставлен в Межмуниципальный отдел, где на него составили административный протокол по ст.7.27 КоАП РФ (мелкое хищение).

7 января в 23.00 часов поступило сообщение о том, что жителю города Навашино было нанесено ножевое ранение. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. В ходе проведенной проверки было установлено, мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, начал избивать жену. Испугавшись за свою жизнь, женщина ударила мужа попавшимся под руку кухонным ножом. После этого вызвала скорую помощь и полицию.

9 января в 01.00 часов по телефону поступило сообщение от водителя автобуса Саров-Москва о хулиганстве пассажира. Выехав на место происшествия, сотрудники полиции задержали жителя города Санкт-Петербург, который находясь в состоянии алкогольного опьянения, выражался грубой нецензурной бранью. На мужчину был составлен административный протокол по ст. 20.1 ч. 1 КНоАП РФ.

 

                                                                  ДТП

 

За указанный период  на дорогах города и района совершено 9 ДТП, в которых два человека  получили телесные повреждения.

Так, 1 января в 23.40 часов в районе деревни Ефремово, водитель автомашины ЗАЗ не справился с управлением и совершил съезд в кювет. В результате ДТП водитель получил телесные повреждения.

2  января в 8.00 часов  в с. Поздняково водитель автомашины ВАЗ-2115 находясь в состоянии алкогольного опьянения,  выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение в автомашиной, движущейся в попутном направлении. В результате ДТП водитель автомашины ВАЗ-2115 получил телесные повреждении.

 

                          Ольга Новикова  специалист по связям с общественностью.

Дизайн шаблонов - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»