Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Городской округ Навашинский
Официальный портал органов местного самоуправления Нижегородской области
Администрация городского округа Навашинский
607102, Нижегородская область
Навашинский район, г. Навашино,
пл. Ленина, 7,
Телефон: (83175)
5-77-49
Факс: (83175) 5-60-56
E-mail: official@adm.nav.nnov.ru
Горячая линия
Муниципальные услуги
Лагерь
Лагерь
Анонсы
Муниципальные услуги
Анонсы
Фотогалерея
Лагерь
Лагерь

Лагерь
Лагерь

Яндекс.Метрика

Лагерь
Лагерь
Ссылки
ГосуслугиЗаконодательное собрание
Администрация Нижнего НовгородаГородская дума Нижнего Новгорода
Правительство Нижегородской областиПолпред президента в ПФО

сводка с 5 по 12 февраля 2014г.

                                                        Дежурная часть

        В период c 5 февраля по 12 февраля 2014 года в дежурную часть Межмуниципального отдела  МВД России  «Навашинский» поступило 48 сообщений и заявлений граждан о происшествиях.

5 февраля в 14.40 часов по телефону от жительницы ул. Калинина поступило сообщение о том, что в сарай совершено проникновение. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. В ходе проведенной проверки было установлено, что неизвестные лица путем взлома навесного замка на двери проникли в помещение и похитили стиральную машину и алюминиевый бак. По данному факту проводятся оперативно-розыскные и следственные мероприятия, направленные на установление лиц, совершивших данную кражу и розыск похищенного имущества.

         8 февраля в 12.50 часов поступило сообщение от жителя города о том, что его подвергли избиению. На место происшествия выехал участковый уполномоченный полиции. В ходе проведенной проверки было установлено, что между мужчинами находящимися на рабочем месте на почве внезапно возникших неприязненных отношений произошел конфликт, в результате которого произошла драка.

9 февраля в 16.00 часов житель города сообщил о том, что неизвестные лица с автомашины КамаЗ похитили аккумулятор. По данному факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

   В дежурную часть отдела поступило заявление от жительницы р. п. Теша о том, что у мужа пропало золотое кольцо. На место происшествия выехал участковый уполномоченный полиции. Полицейский выяснил, что потерпевший пришел в гости к своему знакомому, где находилась жительница Ардатовского района, они                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                   употребляли  спиртные напитки. После застолья мужчина уснул, воспользовавшись этим, женщина похитила у него украшение. Похищенное она продала, за 200 рублей и литр водки. Возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 158 УК РФ (кража).

Сотрудники МО МВД России «Навашинский» неоднократно предупреждали  граждан быть бдительными и внимательными к своим вещам. На минувшей неделе очередные две кражи сотовых телефонов произошли в МУ ФОЦ «Здоровье». Несовершеннолетние  пострадали из-за своей беспечности. Оставивив свои сотовые телефоны в раздевалке.

Сотрудники полиции ещё раз предупреждают: граждане, будьте бдительны и соблюдайте элементарные правила предосторожности. Не стоит беспечно относиться к своему имуществу. Вещи, оставленные без присмотра, становятся лёгкой «добычей» для злоумышленников.

                                                            

ДТП

       

         За указанный период было зарегистрировано  6 ДТП, в которых люди не пострадали, а транспортные средства получили механические повреждения.

  

Специалист по связям с общественностью                                                 Ольга Новикова                                                                                                          

Дизайн шаблонов - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»