Городской округ Навашинский

сводка с 5 по 12 февраля 2014г.

                                                        Дежурная часть

        В период c 5 февраля по 12 февраля 2014 года в дежурную часть Межмуниципального отдела  МВД России  «Навашинский» поступило 48 сообщений и заявлений граждан о происшествиях.

5 февраля в 14.40 часов по телефону от жительницы ул. Калинина поступило сообщение о том, что в сарай совершено проникновение. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. В ходе проведенной проверки было установлено, что неизвестные лица путем взлома навесного замка на двери проникли в помещение и похитили стиральную машину и алюминиевый бак. По данному факту проводятся оперативно-розыскные и следственные мероприятия, направленные на установление лиц, совершивших данную кражу и розыск похищенного имущества.

         8 февраля в 12.50 часов поступило сообщение от жителя города о том, что его подвергли избиению. На место происшествия выехал участковый уполномоченный полиции. В ходе проведенной проверки было установлено, что между мужчинами находящимися на рабочем месте на почве внезапно возникших неприязненных отношений произошел конфликт, в результате которого произошла драка.

9 февраля в 16.00 часов житель города сообщил о том, что неизвестные лица с автомашины КамаЗ похитили аккумулятор. По данному факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

   В дежурную часть отдела поступило заявление от жительницы р. п. Теша о том, что у мужа пропало золотое кольцо. На место происшествия выехал участковый уполномоченный полиции. Полицейский выяснил, что потерпевший пришел в гости к своему знакомому, где находилась жительница Ардатовского района, они                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                   употребляли  спиртные напитки. После застолья мужчина уснул, воспользовавшись этим, женщина похитила у него украшение. Похищенное она продала, за 200 рублей и литр водки. Возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 158 УК РФ (кража).

Сотрудники МО МВД России «Навашинский» неоднократно предупреждали  граждан быть бдительными и внимательными к своим вещам. На минувшей неделе очередные две кражи сотовых телефонов произошли в МУ ФОЦ «Здоровье». Несовершеннолетние  пострадали из-за своей беспечности. Оставивив свои сотовые телефоны в раздевалке.

Сотрудники полиции ещё раз предупреждают: граждане, будьте бдительны и соблюдайте элементарные правила предосторожности. Не стоит беспечно относиться к своему имуществу. Вещи, оставленные без присмотра, становятся лёгкой «добычей» для злоумышленников.

                                                            

ДТП

       

         За указанный период было зарегистрировано  6 ДТП, в которых люди не пострадали, а транспортные средства получили механические повреждения.

  

Специалист по связям с общественностью                                                 Ольга Новикова                                                                                                          

Copyright © 2012-2019 Правительство Нижегородской области
Created by Graphit