Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Городской округ Навашинский
Официальный портал органов местного самоуправления Нижегородской области
Администрация городского округа Навашинский
607102, Нижегородская область
Навашинский район, г. Навашино,
пл. Ленина, 7,
Телефон: (83175)
5-77-49
Факс: (83175) 5-60-56
E-mail: official@adm.nav.nnov.ru
Лагерь
Лагерь
Горячая линия
Муниципальные услуги
Лагерь
Лагерь
Анонсы
Муниципальные услуги
Анонсы
Фотогалерея
Лагерь

Лагерь
Лагерь

Яндекс.Метрика

Ссылки
ГосуслугиЗаконодательное собрание
Администрация Нижнего НовгородаГородская дума Нижнего Новгорода
Правительство Нижегородской областиПолпред президента в ПФО

сводка с 12 по 19 февраля 2014г.

                                                        Дежурная часть

        В период c 12 февраля по 19 февраля 2014 года в дежурную часть Межмуниципального отдела  МВД России  «Навашинский» поступило 56 сообщений и заявлений граждан о происшествиях.

12 февраля в 22.20 часов в дежурную часть позвонила местная жительница, сообщившая о попытке угона автомобиля, принадлежащего ее соседу. На место происшествия выехали сотрудники вневедомственной охраны. В ходе проведенной проверки выяснилось, что выйдя на балкон, женщина увидела, как молодой человек пытается открыть дверь автомобиля. О происшествии она сообщила в полицию. Злоумышленника удалось задержать и доставить в отдел полиции, где установили его личность. Им оказался 17-летний житель города Выксы. По данному факту возбуждено уголовное дело по ст.166 УК РФ (неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения).

15 февраля сотрудниками ОГИБДД МО МВД России «Навашинский» на одной из улиц города была задержана автомашина «ВАЗ-21011», в которой водитель по внешним признакам находился в состоянии наркотического опьянения. Для установления факта употребления наркотических средств молодой человек был доставлен в Навашинскую ЦРБ, для прохождения медицинского освидетельствования. В ходе исследования был установлен факт употребления наркотических средств. Задержанный, а им оказался 20-летний житель города в отношении, которого после вынесения заключения Нижегородского областного диспансера сотрудники полиции составили административный протокол по ст. 12.8 Кодекса РФ об административных правонарушениях (управление транспортным средством в состоянии наркотического опьянения).

В этот же день по телефону жительница города Муром сообщила о том, что в СДК п. Степурино происходит драка. На место происшествия выехал участковый уполномоченный полиции, как выяснилось, у девушки не было денег на дискотеку, и она решила сообщить о несуществующей драке, позвонив в полицию. В отношении «шутницы» составлен протокол об административном правонарушении по ст. 19.13 КОАП РФ «Заведомо ложный вызов специализированных служб». Невинная на первый взгляд шутка может стоить девушке до полутора тысяч рублей.

18 февраля в 9.10 часов диспетчер ЕДДС сообщила о том, что на ул. Шверника автомашина совершила наезд на газовую стойку. По данному факту проводится проверка.

                                                    ДТП

        

         За указанный период было зарегистрировано  9 ДТП, в которых люди не пострадали, а транспортные средства получили механические повреждения.

  

Специалист по связям с общественностью                                                 Ольга Новикова                                                                                                         

                                                                        

Дизайн шаблонов - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»