Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Городской округ Навашинский
Официальный портал органов местного самоуправления Нижегородской области
Администрация городского округа Навашинский
607102, Нижегородская область
Навашинский район, г. Навашино,
пл. Ленина, 7,
Телефон: (83175)
5-77-49
Факс: (83175) 5-60-56
E-mail: official@adm.nav.nnov.ru
Лагерь
Лагерь
Горячая линия
Муниципальные услуги
Лагерь
Лагерь
Анонсы
Муниципальные услуги
Анонсы
Фотогалерея
Лагерь

Лагерь
Лагерь

Яндекс.Метрика

Ссылки
ГосуслугиЗаконодательное собрание
Администрация Нижнего НовгородаГородская дума Нижнего Новгорода
Правительство Нижегородской областиПолпред президента в ПФО

сводка с 5 по 12 марта 2014г.

Дежурная часть

        В период c 5 марта  по 12 марта 2014 года в дежурную часть Межмуниципального отдела  МВД России  «Навашинский» поступило 49 сообщений и заявлений граждан о происшествиях.

7 марта в 16.15 часов в дежурную часть обратилась жительница г. Муром с заявлением том, что на автостанции города Навашино потеряла сотовый телефон. По данному факту сотрудниками полиции проводится проверка.

8 марта в 14.35 часов поступило сообщение о том, что на ул. Липненская происходит скандал. На место происшествия выехал участковый уполномоченный полиции. В ходе проведенной проверки было установлено, что между мужем и женой произошел конфликт, в результате которого мужчина ударил женщину по лицу, причинив ей физическую боль. По данному факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

10 марта в 12.15 часов поступило сообщение от индивидуального предпринимателя базы стройматериалов расположенной в районе деревни Ольховка о том, что неизвестные лица с базы похитили металлический профиль 80 шт., 10 рулонов сетки рябицы и  чугунные радиаторы. По данному факту сотрудниками полиции проводится проверка.

В этот же день жительница ул. Соболева сообщила о том, что в квартире происходит драка. В ходе проведенной проверки сотрудниками полиции было установлено, что в ходе распития спиртных напитков на почве неприязненных отношений между знакомыми произошел конфликт в результате, которого мужчина нанес женщине два удара по лицу. По данному факту решается вопрос о возбуждении уголовное дело.

ДТП

         За указанный период было зарегистрировано  9 ДТП, в которых люди не пострадали, а транспортные средства получили механические повреждения.

Уважаемые жители города и района!

С 15 по 25 марта на территории Навашинского района сотрудниками МО МВД России «Навашинский» проводится целевая оперативно-профилактическая операция «Арсенал».

Цель данной операции - предупреждение, выявление правонарушений, связанных с оборотом гражданского и служебного оружия и боеприпасов, недопущение фактов браконьерства. В ходе операции сотрудники полиции проверят условия хранения гражданского охотничьего оружия по месту жительства владельцев.

Полиция напоминает о том, что за незаконное приобретение, передачу, сбыт и хранение, перевозку оружия, его основных частей, боеприпасов и взрывчатых веществ предусмотрена уголовная ответственность в соответствии со ст. 222 УК РФ.

Дизайн шаблонов - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»