Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Городской округ Навашинский
Официальный портал органов местного самоуправления Нижегородской области
Администрация городского округа Навашинский
607102, Нижегородская область
Навашинский район, г. Навашино,
пл. Ленина, 7,
Телефон: (83175)
5-77-49
Факс: (83175) 5-60-56
E-mail: official@adm.nav.nnov.ru
Лагерь
Горячая линия
Муниципальные услуги
Лагерь
Лагерь
Анонсы
Муниципальные услуги
Анонсы
Фотогалерея
Лагерь
Лагерь

Лагерь
Лагерь

Яндекс.Метрика

Лагерь
Ссылки
ГосуслугиЗаконодательное собрание
Администрация Нижнего НовгородаГородская дума Нижнего Новгорода
Правительство Нижегородской областиПолпред президента в ПФО

сводка с 5 по 12 марта 2014г.

Дежурная часть

        В период c 5 марта  по 12 марта 2014 года в дежурную часть Межмуниципального отдела  МВД России  «Навашинский» поступило 49 сообщений и заявлений граждан о происшествиях.

7 марта в 16.15 часов в дежурную часть обратилась жительница г. Муром с заявлением том, что на автостанции города Навашино потеряла сотовый телефон. По данному факту сотрудниками полиции проводится проверка.

8 марта в 14.35 часов поступило сообщение о том, что на ул. Липненская происходит скандал. На место происшествия выехал участковый уполномоченный полиции. В ходе проведенной проверки было установлено, что между мужем и женой произошел конфликт, в результате которого мужчина ударил женщину по лицу, причинив ей физическую боль. По данному факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

10 марта в 12.15 часов поступило сообщение от индивидуального предпринимателя базы стройматериалов расположенной в районе деревни Ольховка о том, что неизвестные лица с базы похитили металлический профиль 80 шт., 10 рулонов сетки рябицы и  чугунные радиаторы. По данному факту сотрудниками полиции проводится проверка.

В этот же день жительница ул. Соболева сообщила о том, что в квартире происходит драка. В ходе проведенной проверки сотрудниками полиции было установлено, что в ходе распития спиртных напитков на почве неприязненных отношений между знакомыми произошел конфликт в результате, которого мужчина нанес женщине два удара по лицу. По данному факту решается вопрос о возбуждении уголовное дело.

ДТП

         За указанный период было зарегистрировано  9 ДТП, в которых люди не пострадали, а транспортные средства получили механические повреждения.

Уважаемые жители города и района!

С 15 по 25 марта на территории Навашинского района сотрудниками МО МВД России «Навашинский» проводится целевая оперативно-профилактическая операция «Арсенал».

Цель данной операции - предупреждение, выявление правонарушений, связанных с оборотом гражданского и служебного оружия и боеприпасов, недопущение фактов браконьерства. В ходе операции сотрудники полиции проверят условия хранения гражданского охотничьего оружия по месту жительства владельцев.

Полиция напоминает о том, что за незаконное приобретение, передачу, сбыт и хранение, перевозку оружия, его основных частей, боеприпасов и взрывчатых веществ предусмотрена уголовная ответственность в соответствии со ст. 222 УК РФ.

Дизайн шаблонов - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»