Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Городской округ Навашинский
Официальный портал органов местного самоуправления Нижегородской области
Администрация городского округа Навашинский
607102, Нижегородская область
Навашинский район, г. Навашино,
пл. Ленина, 7,
Телефон: (83175)
5-77-49
Факс: (83175) 5-60-56
E-mail: official@adm.nav.nnov.ru
Муниципальные финансы
Горячая линия
МО МВД России Навашинский
Лагерь
Навашино без наркотиков
Телефонный справочник
Муниципальные услуги
Газета «Приокская правда»
Фотогалерея
Игорь Тюрин



Лагерь

Яндекс.Метрика
Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг городского округа Навашинский Нижегородской области
Ссылки
ГосуслугиЗаконодательное собрание
Администрация Нижнего НовгородаГородская дума Нижнего Новгорода
Правительство Нижегородской областиПолпред президента в ПФО

25.03.2014Вниманию руководителей предприятий и организаций, индивидуальных предпринимателей Навашинского района!

Управление Федеральной  службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и  благополучия человека в Нижегородской области в соответствии с пунктом 8 части 1 статьи 51 Федерального закона от30.03.1999 № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» в целях выполнения санитарного законодательства и реализации мер с целью улучшения санитарно-эпидемиологической обстановки  в г.Н.Новгороде, а также предупреждения возникновения массовых желудочно-кишечных заболеваний и пищевых отравлений среди населения города вносит предложение об использовании следующего ассортиментного перечня продовольственных товаров  при проведении праздничной выездной торговли в районах Нижегородской области в 2014 году:

1. Кулинарные изделия из рыбы, мяса, птицы (исключая рубленные кулинарные изделия), запеченные и жареные, при условии обеспечения хранения и реализации при температуре не выше +6 С (холодильное оборудование).

2. Нарезка из рыбы и мясопродуктов промышленного производства в вакуумной упаковке при  обеспечении хранения и реализации при температуре не выше +6 С (холодильное оборудование).

3. Бутерброды, изготовленные на стационарном предприятии общественного питания с колбасой копченой и полукопченой, свинокопченостями, сыром, рыбой соленой и холодного копчения при обеспечении хранения и реализации при температуре не выше +6С.

4. Хлебобулочные изделия, в том числе сдобные: пироги и пирожки с фруктовыми и овощными фаршами, ватрушки, булочки, пицца при обеспечении хранения и реализации при температуре не выше +6 С (холодильное оборудование).

5. Мучные кондитерские изделия без содержания крема промышленного производства и  кондитерских цехов.

6. Блины и оладьи без начинок.

7. Кондитерские изделия промышленного производства (конфеты, пряники, печенье, вафли и т.п.) в фасованном и упакованном виде.

8. Овощи и фрукты мытые, без нарезки.

9. Безалкогольные напитки  в промышленной пластиковой упаковке, в том числе в разлив, с использованием одноразовой посуды.

10. Мороженное в промышленной потребительской упаковке.

11.Чай и кофе, приготовленные из бутылированной воды, отпускаемые потребителю в одноразовую посуду.

Дизайн шаблонов - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»