Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Городской округ Навашинский
Официальный портал органов местного самоуправления Нижегородской области
Администрация городского округа Навашинский
607102, Нижегородская область
Навашинский район, г. Навашино,
пл. Ленина, 7,
Телефон: (83175)
5-77-49
Факс: (83175) 5-60-56
E-mail: official@adm.nav.nnov.ru
Лагерь
Лагерь
Горячая линия
Муниципальные услуги
Лагерь
Лагерь
Анонсы
Муниципальные услуги
Анонсы
Фотогалерея
Лагерь

Лагерь
Лагерь

Яндекс.Метрика

Ссылки
ГосуслугиЗаконодательное собрание
Администрация Нижнего НовгородаГородская дума Нижнего Новгорода
Правительство Нижегородской областиПолпред президента в ПФО

сводка с 12 по 19 марта 2014 г.

        В период c 12 марта  по 19 марта 2014 года в дежурную часть Межмуниципального отдела  МВД России  «Навашинский» поступило 68 сообщений и заявлений граждан о происшествиях.

14 марта сотрудниками отделения дознания было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 119 УК РФ (по факту угрозы убийством или причинение тяжкого вреда здоровью). От жительницы города поступило сообщение о то, что муж угрожает ей убийством. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. В ходе проведенной проверки было установлено, что на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений мужчина со словами: «Я тебя зарежу», размахивал перед лицом женщины ножом.

15 марта сотрудник охранного предприятия «Дельта» в одном из магазинов города по подозрению в совершении мелкого хищения задержал мужчину. Около 19.35 часов неизвестный, пытался через кассовую зону торговой точки пронести товар, не оплатив его. Охранник задержал мужчину и вызвал сотрудников полиции. Стражи порядка доставили задержанного в отдел полиции, где на него составили административный протокол по ст. 7.27 КоАП РФ (мелкое хищение).

17 марта в 10.40 часов в дежурную часть с заявлением обратился житель ул. Калинина о том, что у него с кредитной карты через систему мобильный банк были сняты денежные средства в размере 1000 рублей. По данному факту сотрудниками полиции проводится проверка.

18 марта в 9.10 часов житель ул. Почтовая сообщил о том, что в ночь с 17 марта на 18 марта неизвестные лица из его автомобиля похитили регистратор, электрический насос, канистру с машинным маслом. По данному факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Сотрудники следственного отделения возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 111 УК РФ (по факту причинения тяжкого вреда здоровью). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 8 лет. В декабре 2013 года в дежурную часть поступило сообщение о том, что не установленное лицо, находясь на водоеме «Мякоть», впадающего в Навашинский затон, причинил телесные повреждения жителю города Выкса. В ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что в результате ссоры житель п. Дружбы Выксунского района, находясь в состоянии алкогольного опьянения, нанес удар по голове рыболовным буром жителю города Выкса, в результате последний был доставлен в Выксунскую ЦРБ с ушибом головного мозга и  переломом лобной части головы.

ДТП

 

         За указанный период было зарегистрировано  11 ДТП, в которых люди не пострадали, а транспортные средства получили механические повреждения.

 

                                Уважаемые жители города и района!

 

В рамках областного Месячника безопасности дорожного движения сотрудники МО МВД России «Навашинский» совместно с судебными приставами в период с 21 по 28 марта 2014 года  проведут профилактическую операцию «Десятитысячник». Цель и задачи проведения данной операции – выявление и привлечение к административной ответственности лиц, «злостно» укрывающихся от уплаты административных штрафов, налагаемых сотрудниками полиции, то есть имеющих штрафы в размере 10000 рублей и более.

Межмуниципальный отдел МВД России «Навашинский» напоминает: своевременная уплата административного штрафа заканчивается по истечении 60 дней со дня вступления постановления о наложении административного штрафа в законную силу. При этом граждане, не оплатившие штраф в 60-дневный срок, совершают административное правонарушение, ответственность за которое, в соответствии с ч. 1 ст. 20.25 КоАП РФ, предусматривает наложение штрафа в двукратном размере от суммы неуплаченного административного штрафа либо административный арест на срок до 15 суток.

В связи с этим, хотелось бы сказать, давайте не будем усложнять жизнь себе и другим. Не забывайте вовремя оплачивать штрафы.

Дизайн шаблонов - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»