Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Городской округ Навашинский
Официальный портал органов местного самоуправления Нижегородской области
Администрация городского округа Навашинский
607102, Нижегородская область
Навашинский район, г. Навашино,
пл. Ленина, 7,
Телефон: (83175)
5-77-49
Факс: (83175) 5-60-56
E-mail: official@adm.nav.nnov.ru
Горячая линия
Муниципальные услуги
Лагерь
Лагерь
Анонсы
Муниципальные услуги
Анонсы
Фотогалерея
Лагерь
Лагерь

Лагерь
Лагерь

Яндекс.Метрика

Лагерь
Лагерь
Ссылки
ГосуслугиЗаконодательное собрание
Администрация Нижнего НовгородаГородская дума Нижнего Новгорода
Правительство Нижегородской областиПолпред президента в ПФО

сводка с 9 по 16 апреля 2014г.

Дежурная часть

        В период c 9 апреля  по 16 апреля 2014 года в дежурную часть Межмуниципального отдела  МВД России  «Навашинский» поступило 49 сообщений и заявлений граждан о происшествиях.

9 апреля в 12.00 часов в дежурную часть поступило сообщение о том, что в ходе проведения рейда по охране рыбных запасов на р. Ока были задержаны двое жителей с. Б. Окулово, которые осуществляли незаконный лов рыбы. Мужчины использовали запрещенные орудия лова. У задержанных изъяли рыбу и орудие лова рыболовную сеть. По данному факту сотрудниками полиции проводится проверка.

Уважаемые жители города и района, хотелось бы напомнить Вам, что за осуществляющуюся добычу (вылов) водных биоресурсов, виновные в нарушении Правил рыболовства, несут ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации. За незаконную добычу рыбы предусмотрена как уголовная, так и административная ответственность.  В Уголовном Кодексе РФ это ст. 256- «Незаконная добыча водных животных и растений». Санкция статьи предусматривает до двух лет лишение свободы.

11 апреля в 21.00 часов житель села Поздняково сообщил о том, что на ул. Полевая происходит драка. На место происшествия выехал участковый уполномоченный полиции. В ходе проведенной проверки было установлено, что между двумя мужчинами, находящимися в состоянии алкогольного опьянения произошел конфликт, в результате которого один из мужчин нанес множественные удары другому по телу, причинив последнему физическую боль. По данному факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

13 апреля в 11.20 часов поступило сообщение от старшего группы «Дельта» о  том, что в магазине «Магнит» задержали несовершеннолетнего пытавшегося похитить товар. На место происшествия выехал участковый уполномоченный полиции. Сотрудником полиции было установлено, что тринадцатилетний учащийся одной из школ города, находясь в помещении магазина, пытался похитить шоколадный батончик «Аленка» и «Киндер - сюрприз». Однако довести свой умысел до конца мальчику не удалось - на входе он был задержан кассиром магазина. По данному факту решается вопрос о постановке несовершеннолетнего на учет в ПДН.

ДТП

 

         За указанный период было зарегистрировано  6 ДТП, в которых люди не пострадали, а транспортные средства получили механические повреждения.

 

Уважаемые жители города и района!

            На территории Нижегородской области в рамках реализации принципа общественного доверия граждан к органам внутренних дел и в целях формирования в обществе позитивного отношения к службе в ОВД и сотрудникам полиции, Общественный совет созданный при ГУ МВД России по Нижегородской области с 1 апреля по 30 мая 2014 года проводит конкурс PR-проектов «Моя полиция».

            По вопросам участия в  конкурсе обращаться по адресу: Нижегородская обл., г. Навашино, пер. Дзержинского, д. 3, каб. 37,44 или по телефонам: 5-73-80, 5-62-68.

 

Специалист по связям с общественностью                                                 

Ольга Новикова                                                                                                          

Дизайн шаблонов - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»