Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Городской округ Навашинский
Официальный портал органов местного самоуправления Нижегородской области
Администрация городского округа Навашинский
607102, Нижегородская область
Навашинский район, г. Навашино,
пл. Ленина, 7,
Телефон: (83175)
5-77-49
Факс: (83175) 5-60-56
E-mail: official@adm.nav.nnov.ru
Лагерь
Лагерь
Горячая линия
Муниципальные услуги
Лагерь
Лагерь
Анонсы
Муниципальные услуги
Анонсы
Фотогалерея
Лагерь

Лагерь
Лагерь

Яндекс.Метрика

Ссылки
ГосуслугиЗаконодательное собрание
Администрация Нижнего НовгородаГородская дума Нижнего Новгорода
Правительство Нижегородской областиПолпред президента в ПФО

сводка с 9 по 16 апреля 2014г.

Дежурная часть

        В период c 9 апреля  по 16 апреля 2014 года в дежурную часть Межмуниципального отдела  МВД России  «Навашинский» поступило 49 сообщений и заявлений граждан о происшествиях.

9 апреля в 12.00 часов в дежурную часть поступило сообщение о том, что в ходе проведения рейда по охране рыбных запасов на р. Ока были задержаны двое жителей с. Б. Окулово, которые осуществляли незаконный лов рыбы. Мужчины использовали запрещенные орудия лова. У задержанных изъяли рыбу и орудие лова рыболовную сеть. По данному факту сотрудниками полиции проводится проверка.

Уважаемые жители города и района, хотелось бы напомнить Вам, что за осуществляющуюся добычу (вылов) водных биоресурсов, виновные в нарушении Правил рыболовства, несут ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации. За незаконную добычу рыбы предусмотрена как уголовная, так и административная ответственность.  В Уголовном Кодексе РФ это ст. 256- «Незаконная добыча водных животных и растений». Санкция статьи предусматривает до двух лет лишение свободы.

11 апреля в 21.00 часов житель села Поздняково сообщил о том, что на ул. Полевая происходит драка. На место происшествия выехал участковый уполномоченный полиции. В ходе проведенной проверки было установлено, что между двумя мужчинами, находящимися в состоянии алкогольного опьянения произошел конфликт, в результате которого один из мужчин нанес множественные удары другому по телу, причинив последнему физическую боль. По данному факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

13 апреля в 11.20 часов поступило сообщение от старшего группы «Дельта» о  том, что в магазине «Магнит» задержали несовершеннолетнего пытавшегося похитить товар. На место происшествия выехал участковый уполномоченный полиции. Сотрудником полиции было установлено, что тринадцатилетний учащийся одной из школ города, находясь в помещении магазина, пытался похитить шоколадный батончик «Аленка» и «Киндер - сюрприз». Однако довести свой умысел до конца мальчику не удалось - на входе он был задержан кассиром магазина. По данному факту решается вопрос о постановке несовершеннолетнего на учет в ПДН.

ДТП

 

         За указанный период было зарегистрировано  6 ДТП, в которых люди не пострадали, а транспортные средства получили механические повреждения.

 

Уважаемые жители города и района!

            На территории Нижегородской области в рамках реализации принципа общественного доверия граждан к органам внутренних дел и в целях формирования в обществе позитивного отношения к службе в ОВД и сотрудникам полиции, Общественный совет созданный при ГУ МВД России по Нижегородской области с 1 апреля по 30 мая 2014 года проводит конкурс PR-проектов «Моя полиция».

            По вопросам участия в  конкурсе обращаться по адресу: Нижегородская обл., г. Навашино, пер. Дзержинского, д. 3, каб. 37,44 или по телефонам: 5-73-80, 5-62-68.

 

Специалист по связям с общественностью                                                 

Ольга Новикова                                                                                                          

Дизайн шаблонов - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»