Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Городской округ Навашинский
Официальный портал органов местного самоуправления Нижегородской области
Администрация городского округа Навашинский
607102, Нижегородская область
Навашинский район, г. Навашино,
пл. Ленина, 7,
Телефон: (83175)
5-77-49
Факс: (83175) 5-60-56
E-mail: official@adm.nav.nnov.ru
Горячая линия
Муниципальные услуги
Лагерь
Лагерь
Анонсы
Муниципальные услуги
Анонсы
Фотогалерея
Лагерь
Лагерь

Лагерь
Лагерь

Яндекс.Метрика

Лагерь
Лагерь
Ссылки
ГосуслугиЗаконодательное собрание
Администрация Нижнего НовгородаГородская дума Нижнего Новгорода
Правительство Нижегородской областиПолпред президента в ПФО

сводка с 7 по 14 мая 2014г.

           Дежурная часть

В период c 7 мая по 14 мая 2014 года в дежурную часть Межмуниципального отдела  МВД России  «Навашинский» поступило 57 сообщений и заявлений граждан о происшествиях.

8 мая в дежурную часть поступило сообщение о том, что в ходе проведения рейда по охране рыбных запасов на р. Ока был задержан житель г. Кулебаки, который осуществлял незаконный лов рыбы. Мужчина использовал запрещенные орудия лова. У задержанного изъяли рыбу, резиновую лодку и орудие лова рыболовные сети. По данному факту сотрудниками полиции проводится проверка.

Уважаемые жители города и района, хотелось бы напомнить Вам, что за осуществляющуюся добычу (вылов) водных биоресурсов, виновные в нарушении Правил рыболовства, несут ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации. За незаконную добычу рыбы предусмотрена как уголовная, так и административная ответственность.  В соответствии со статьей 256 Уголовного кодекса РФ «Незаконная добыча водных животных и растений» предусмотрено наказание в виде лишения свободы сроком до двух лет.

11 мая в 12.15 часов в дежурную часть Межмуниципального отдела полиции поступило сообщение о том, что от дома на ул. Красная деревни Родяково похищена автомашина "ВАЗ-2106". При проведении оперативно - розыскных мероприятий полицейские установили личность подозреваемых в угоне. Это оказались 17-летний и 18-летний  жители города Кулебаки. Как выяснили полицейские, молодые люди на улице заметили стоявший без присмотра автомобиль и успели сдать его в пункт приема лома черных металлов.  По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража). Молодым людям  грозит наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

12 мая житель республики Украина, находясь в помещении приемного покоя Навашинской ЦРБ, выражался грубой нецензурной бранью, чем нарушал общественный порядок. На мужчину сотрудниками полиции был составлен административный протокол по ч. 1 ст.20.1 КоАН РФ. Данная статья влечет за собой наложение административного штрафа от 500 до 1000 рублей или административный арест на срок до 15 суток.

13 мая от жителя города поступило заявление о том, что к нему в гараж совершено проникновение. На место происшествия выехала СОГ. В ходе проведенной проверки было установлено, что неизвестные лица путем отворачивания болтов крепления кровельного железного листа с последующим разбором обрешетки крыши проникли в помещение гаража расположенного на ул. Полевая в гаражном массиве «Тополя» и похитили автомобильные покрышки, надувной матрас, аудио магнитофон, шуруповерт, дрель. По данному факту сотрудниками полиции решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

 

ДТП

За указанный период было зарегистрировано  9 ДТП, в которых люди не пострадали, а транспортные средства получили механические повреждения.

 

Специалист по связям с общественностью                                                 

Ольга Новикова                                                                                                          

Дизайн шаблонов - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»