Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Городской округ Навашинский
Официальный портал органов местного самоуправления Нижегородской области
Администрация городского округа Навашинский
607102, Нижегородская область
Навашинский район, г. Навашино,
пл. Ленина, 7,
Телефон: (83175)
5-77-49
Факс: (83175) 5-60-56
E-mail: official@adm.nav.nnov.ru
Лагерь
Лагерь
Горячая линия
Муниципальные услуги
Лагерь
Лагерь
Анонсы
Муниципальные услуги
Анонсы
Фотогалерея
Лагерь

Лагерь
Лагерь

Яндекс.Метрика

Ссылки
ГосуслугиЗаконодательное собрание
Администрация Нижнего НовгородаГородская дума Нижнего Новгорода
Правительство Нижегородской областиПолпред президента в ПФО

сводка с 7 по 14 мая 2014г.

           Дежурная часть

В период c 7 мая по 14 мая 2014 года в дежурную часть Межмуниципального отдела  МВД России  «Навашинский» поступило 57 сообщений и заявлений граждан о происшествиях.

8 мая в дежурную часть поступило сообщение о том, что в ходе проведения рейда по охране рыбных запасов на р. Ока был задержан житель г. Кулебаки, который осуществлял незаконный лов рыбы. Мужчина использовал запрещенные орудия лова. У задержанного изъяли рыбу, резиновую лодку и орудие лова рыболовные сети. По данному факту сотрудниками полиции проводится проверка.

Уважаемые жители города и района, хотелось бы напомнить Вам, что за осуществляющуюся добычу (вылов) водных биоресурсов, виновные в нарушении Правил рыболовства, несут ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации. За незаконную добычу рыбы предусмотрена как уголовная, так и административная ответственность.  В соответствии со статьей 256 Уголовного кодекса РФ «Незаконная добыча водных животных и растений» предусмотрено наказание в виде лишения свободы сроком до двух лет.

11 мая в 12.15 часов в дежурную часть Межмуниципального отдела полиции поступило сообщение о том, что от дома на ул. Красная деревни Родяково похищена автомашина "ВАЗ-2106". При проведении оперативно - розыскных мероприятий полицейские установили личность подозреваемых в угоне. Это оказались 17-летний и 18-летний  жители города Кулебаки. Как выяснили полицейские, молодые люди на улице заметили стоявший без присмотра автомобиль и успели сдать его в пункт приема лома черных металлов.  По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража). Молодым людям  грозит наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

12 мая житель республики Украина, находясь в помещении приемного покоя Навашинской ЦРБ, выражался грубой нецензурной бранью, чем нарушал общественный порядок. На мужчину сотрудниками полиции был составлен административный протокол по ч. 1 ст.20.1 КоАН РФ. Данная статья влечет за собой наложение административного штрафа от 500 до 1000 рублей или административный арест на срок до 15 суток.

13 мая от жителя города поступило заявление о том, что к нему в гараж совершено проникновение. На место происшествия выехала СОГ. В ходе проведенной проверки было установлено, что неизвестные лица путем отворачивания болтов крепления кровельного железного листа с последующим разбором обрешетки крыши проникли в помещение гаража расположенного на ул. Полевая в гаражном массиве «Тополя» и похитили автомобильные покрышки, надувной матрас, аудио магнитофон, шуруповерт, дрель. По данному факту сотрудниками полиции решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

 

ДТП

За указанный период было зарегистрировано  9 ДТП, в которых люди не пострадали, а транспортные средства получили механические повреждения.

 

Специалист по связям с общественностью                                                 

Ольга Новикова                                                                                                          

Дизайн шаблонов - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»