Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Городской округ Навашинский
Официальный портал органов местного самоуправления Нижегородской области
Администрация городского округа Навашинский
607102, Нижегородская область
Навашинский район, г. Навашино,
пл. Ленина, 7,
Телефон: (83175)
5-77-49
Факс: (83175) 5-60-56
E-mail: official@adm.nav.nnov.ru
Горячая линия
Муниципальные услуги
Лагерь
Лагерь
Анонсы
Муниципальные услуги
Анонсы
Фотогалерея
Лагерь
Лагерь

Лагерь
Лагерь

Яндекс.Метрика

Лагерь
Лагерь
Ссылки
ГосуслугиЗаконодательное собрание
Администрация Нижнего НовгородаГородская дума Нижнего Новгорода
Правительство Нижегородской областиПолпред президента в ПФО

сводка с 11 по 18 июня 2014г.

Дежурная часть

В период c 11 июня по 18 июня 2014 года в дежурную часть Межмуниципального отдела  МВД России  «Навашинский» поступило 45 сообщений и заявлений граждан о происшествиях.

 

Сотрудниками следственного отделения возбуждено уголовное дело по ст. 158 ч. 2 УК РФ (кража). В дежурную часть поступило сообщение от жительницы города о том, что у нее пропала дамская сумка. На место происшествия выехала СОГ. В ходе проведенной проверки сотрудники полиции установили, что неизвестное лицо проникло в служебное помещение-комнату вахтера, и похитили дамскую сумку, в которой находился кошелек с деньгами в размере 4000 рублей.

13 июня в дежурную часть поступило заявление от жительницы села Поздняково о том, что в 20.40 часов в квартире дома по ул. Калинина после совместного распития спиртных напитков, знакомый  похитил у нее сотовый телефон. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции был задержан 27-летний неоднократно судимый, нигде не работающий житель города. По данному факту проводится проверка.

15 июня компания молодых людей находящихся в состоянии алкогольного опьянения, попросила закурить у проходившего мимо молодого человека. Получив отказ, молодые люди нанесли множественные удары по различным частям тела молодому человеку. В результате чего пострадавший обратился в Навашинскую ЦРБ с телесными повреждениями.

 

ДТП

 

За указанный период было зарегистрировано 7 ДТП, в которых два человека получили телесные повреждения.

Так, 11 июня в 01.00 часов на 155 км трассы Нижний Новгород - Кассимов в районе Т-образного перекрестка водитель автомобиля не выполнил требование дорожного знака «Стоп» и допустил опрокидывание в кювет. В результате ДТП водитель получил телесные повреждения.

12 июня в 14.30 часов на 133 км трассы Нижний Новгород – Кассимов водитель скутера нарушил расположение транспортного средства на проезжей части и на повороте допустил столкновение с автомашиной МАЗ. В результате ДТП водитель скутера через два дня от полученных травм скончался в больнице.

 

Специалист по связям с общественностью                                                 

Ольга Новикова                                                                                                         

                                                                        

Дизайн шаблонов - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»