Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Городской округ Навашинский
Официальный портал органов местного самоуправления Нижегородской области
Администрация городского округа Навашинский
607102, Нижегородская область
Навашинский район, г. Навашино,
пл. Ленина, 7,
Телефон: (83175)
5-77-49
Факс: (83175) 5-60-56
E-mail: official@adm.nav.nnov.ru
Лагерь
Лагерь
Горячая линия
Муниципальные услуги
Лагерь
Лагерь
Анонсы
Муниципальные услуги
Анонсы
Фотогалерея
Лагерь

Лагерь
Лагерь

Яндекс.Метрика

Ссылки
ГосуслугиЗаконодательное собрание
Администрация Нижнего НовгородаГородская дума Нижнего Новгорода
Правительство Нижегородской областиПолпред президента в ПФО

сводка с 11 по 18 июня 2014г.

Дежурная часть

В период c 11 июня по 18 июня 2014 года в дежурную часть Межмуниципального отдела  МВД России  «Навашинский» поступило 45 сообщений и заявлений граждан о происшествиях.

 

Сотрудниками следственного отделения возбуждено уголовное дело по ст. 158 ч. 2 УК РФ (кража). В дежурную часть поступило сообщение от жительницы города о том, что у нее пропала дамская сумка. На место происшествия выехала СОГ. В ходе проведенной проверки сотрудники полиции установили, что неизвестное лицо проникло в служебное помещение-комнату вахтера, и похитили дамскую сумку, в которой находился кошелек с деньгами в размере 4000 рублей.

13 июня в дежурную часть поступило заявление от жительницы села Поздняково о том, что в 20.40 часов в квартире дома по ул. Калинина после совместного распития спиртных напитков, знакомый  похитил у нее сотовый телефон. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции был задержан 27-летний неоднократно судимый, нигде не работающий житель города. По данному факту проводится проверка.

15 июня компания молодых людей находящихся в состоянии алкогольного опьянения, попросила закурить у проходившего мимо молодого человека. Получив отказ, молодые люди нанесли множественные удары по различным частям тела молодому человеку. В результате чего пострадавший обратился в Навашинскую ЦРБ с телесными повреждениями.

 

ДТП

 

За указанный период было зарегистрировано 7 ДТП, в которых два человека получили телесные повреждения.

Так, 11 июня в 01.00 часов на 155 км трассы Нижний Новгород - Кассимов в районе Т-образного перекрестка водитель автомобиля не выполнил требование дорожного знака «Стоп» и допустил опрокидывание в кювет. В результате ДТП водитель получил телесные повреждения.

12 июня в 14.30 часов на 133 км трассы Нижний Новгород – Кассимов водитель скутера нарушил расположение транспортного средства на проезжей части и на повороте допустил столкновение с автомашиной МАЗ. В результате ДТП водитель скутера через два дня от полученных травм скончался в больнице.

 

Специалист по связям с общественностью                                                 

Ольга Новикова                                                                                                         

                                                                        

Дизайн шаблонов - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»