Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Городской округ Навашинский
Официальный портал органов местного самоуправления Нижегородской области
Администрация городского округа Навашинский
607102, Нижегородская область
Навашинский район, г. Навашино,
пл. Ленина, 7,
Телефон: (83175)
5-77-49
Факс: (83175) 5-60-56
E-mail: official@adm.nav.nnov.ru
Лагерь
Лагерь
Горячая линия
Муниципальные услуги
Лагерь
Лагерь
Анонсы
Муниципальные услуги
Анонсы
Фотогалерея
Лагерь

Лагерь
Лагерь

Яндекс.Метрика

Ссылки
ГосуслугиЗаконодательное собрание
Администрация Нижнего НовгородаГородская дума Нижнего Новгорода
Правительство Нижегородской областиПолпред президента в ПФО

сводка с 3 по 11 сентября 2014г.

Дежурная часть                                                                                                              

 

В период c 3 сентября по 11 сентября 2014 года в дежурную часть Межмуниципального отдела  МВД России  «Навашинский» поступило 46 сообщений и заявлений граждан о происшествиях.

5 сентября 2014 года от жительницы села Б-Окулово поступило сообщение о том, что дома хулиганит муж. В ходе проведенной проверки участковый уполномоченный полиции  установил, что мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, выражался грубой нецензурной бранью и размахивал ножом перед лицом женщины со словами: «Зарежу». По данному факту сотрудниками полиции решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

В этот же день сотрудники отделения дознания возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 122 УК РФ (по факту причинения средней тяжести вреда здоровью). Между жителями города Мурома, которые находились на территории ЗООЦ «Озерный» с. Дедово, на почве внезапно возникших неприязненных отношений произошел конфликт, который перерос в драку. В ходе потасовки один из участников конфликта нанес удар кулаком в область челюсти другому, в результате чего молодой человек был госпитализирован с переломом нижней челюсти.

8 сентября в 20.15 часов поступило сообщение о том, что в ходе проведения рейда по охране рыбных запасов  на «Спадсеченской» старице был задержан житель города Мурома, который осуществлял незаконный лов рыбы.  Мужчина использовал запрещенные орудия лова. У задержанного изъяли рыбу, орудие лова - рыболовную сеть и резиновую лодку. По данному факту сотрудниками полиции решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Уважаемые жители города и района, хотелось бы напомнить Вам, что за осуществляющуюся добычу (вылов) водных биоресурсов, виновные в нарушении Правил рыболовства, несут ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации. За незаконную добычу рыбы предусмотрена как уголовная, так и административная ответственность.  В Уголовном Кодексе РФ это ст. 256- «Незаконная добыча водных животных и растений». Санкция статьи предусматривает наказание до двух лет лишение свободы.

 

 

ДТП

За указанный период было зарегистрировано 11 ДТП, в которых два человека получили телесные повреждения.

Так, 3 сентября в 04.40 часов на 155 км трассы Нижний Новгород-Касимов на Т-образном перекрестке в районе деревни Малое Окулово, водитель, управляя автомашиной «Лефан» в условиях сильного тумана не выполнил требование дорожного знака «Стоп», совершил съезд в кювет. В результате дорожно-транспортного происшествия пассажирка автомобиля получила телесные повреждения различной степени тяжести.

6 сентября в 15.05 часов на 140 км трассы Нижний Новгород – Касимов в районе деревни Спас-Седчено водитель автомашины «Субару» на перекрестке не уступил дорогу автомобилю «Фольксваген». В результате ДТП пассажирка автомобиля «Фольксваген» получила телесные повреждения.

Уважаемые жители города и района на территории Навашинского района в период с 04 сентября по 30 сентября 2014 года проходит месячник по безопасности дорожного движения.

Месячник безопасности движения включает в себя работу по анализу очагов аварийности и усилению пропаганды ПДД.

По итогам 8 месяцев 2014 года дорожно-транспортная обстановка на территории Навашинского района остается сложной: количество ДТП увеличилось на 57,1% (с 21 по 33), погибших- 0% ( 5 АППГ 5), раненых – 34,5% (с 29 до 39).

 

 

 Специалист по связям с общественностью        

Ольга Новикова                                                                                                          

                     

 

              

                               

Дизайн шаблонов - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»