Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Городской округ Навашинский
Официальный портал органов местного самоуправления Нижегородской области
Администрация городского округа Навашинский
607102, Нижегородская область
Навашинский район, г. Навашино,
пл. Ленина, 7,
Телефон: (83175)
5-77-49
Факс: (83175) 5-60-56
E-mail: official@adm.nav.nnov.ru
Лагерь
Лагерь
Горячая линия
Муниципальные услуги
Лагерь
Лагерь
Анонсы
Муниципальные услуги
Анонсы
Фотогалерея
Лагерь

Лагерь
Лагерь

Яндекс.Метрика

Ссылки
ГосуслугиЗаконодательное собрание
Администрация Нижнего НовгородаГородская дума Нижнего Новгорода
Правительство Нижегородской областиПолпред президента в ПФО

сводка с 17 по 24 сентября 2014г.

Дежурная часть                                                                                                              

 

В период c 17 сентября по 24 сентября 2014 года в дежурную часть Межмуниципального отдела  МВД России  «Навашинский» поступило 47 сообщений и заявлений граждан о происшествиях.

19 сентября сотрудники отделения дознания возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 119 УК РФ (по факту угрозы убийством или причинение тяжкого вреда здоровью). Жительница с. Ефаново сообщила о том, что ей угрожают убийством. В ходе проведенной проверки сотрудниками полиции было установлено, что сожитель, находясь в состоянии алкогольного опьянения, размахивал ножом перед лицом женщины.

20 сентября в 11.45 часов от жительницы ул. Калинина поступило заявление о том, что с ее кредитной карты сняли денежные средства. Сотрудниками полиции установлено, что к женщине по скайпу обратился мужчина, представившись специалистом по кредитным системам и предложил погасить кредит по средствам перевода денежных средств с  банковской карты. В результате мошенником с кредитной карты женщины были сняты денежные средства в размере 23770 рублей.

          21 сентября от жителя города поступило сообщение о том, что в п. Силикатном происходит драка. По приезду на место происшествия сотрудниками следственно-оперативной группы во дворе дома был обнаружен труп мужчины. В ходе проведенной проверки было установлено, после совместного распития спиртных напитков между знакомыми возникла ссора. В результате внезапно возникших неприязненных отношений, один из мужчин, находясь в состоянии алкогольного опьянения, схватил деревянный брус  и нанес множественные удары по голове своему знакомому. 26-летний житель  г. Дзержинска  от полученных ранений скончался на месте.  

«По горячим следам» был задержан 24-летний житель Навашинского района. Вещественные доказательства, подтверждающие виновность данного гражданина были изъяты и приобщены к делу.

         По данному факту Выксунским межрайонным Следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Нижегородской области возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (Убийство). Санкция стати предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет. В отношении мужчины Навашинским районным судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время расследование уголовного дела продолжается.

 

 

ДТП

За указанный период было зарегистрировано 7 ДТП, в которых один человек получил телесные повреждения.

Так, 21 сентября на трассе Муром-Навашино в районе моста через р. Велетьма, водитель, управляя автомашиной ВАЗ-21093, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомашиной «Скания». В результате дорожно-транспортного происшествия водитель автомашины ВАЗ-21093 получил телесные повреждения не совместимые с жизнью.

 

 Специалист по связям с общественностью        

Ольга Новикова                                                                                                         

                      

Дизайн шаблонов - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»