Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Городской округ Навашинский
Официальный портал органов местного самоуправления Нижегородской области
Администрация городского округа Навашинский
607102, Нижегородская область
Навашинский район, г. Навашино,
пл. Ленина, 7,
Телефон: (83175)
5-77-49
Факс: (83175) 5-60-56
E-mail: official@adm.nav.nnov.ru
Лагерь
Горячая линия
Муниципальные услуги
Лагерь
Лагерь
Анонсы
Муниципальные услуги
Анонсы
Фотогалерея
Лагерь
Лагерь

Лагерь
Лагерь

Яндекс.Метрика

Лагерь
Ссылки
ГосуслугиЗаконодательное собрание
Администрация Нижнего НовгородаГородская дума Нижнего Новгорода
Правительство Нижегородской областиПолпред президента в ПФО

сводка с 17 по 24 сентября 2014г.

Дежурная часть                                                                                                              

 

В период c 17 сентября по 24 сентября 2014 года в дежурную часть Межмуниципального отдела  МВД России  «Навашинский» поступило 47 сообщений и заявлений граждан о происшествиях.

19 сентября сотрудники отделения дознания возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 119 УК РФ (по факту угрозы убийством или причинение тяжкого вреда здоровью). Жительница с. Ефаново сообщила о том, что ей угрожают убийством. В ходе проведенной проверки сотрудниками полиции было установлено, что сожитель, находясь в состоянии алкогольного опьянения, размахивал ножом перед лицом женщины.

20 сентября в 11.45 часов от жительницы ул. Калинина поступило заявление о том, что с ее кредитной карты сняли денежные средства. Сотрудниками полиции установлено, что к женщине по скайпу обратился мужчина, представившись специалистом по кредитным системам и предложил погасить кредит по средствам перевода денежных средств с  банковской карты. В результате мошенником с кредитной карты женщины были сняты денежные средства в размере 23770 рублей.

          21 сентября от жителя города поступило сообщение о том, что в п. Силикатном происходит драка. По приезду на место происшествия сотрудниками следственно-оперативной группы во дворе дома был обнаружен труп мужчины. В ходе проведенной проверки было установлено, после совместного распития спиртных напитков между знакомыми возникла ссора. В результате внезапно возникших неприязненных отношений, один из мужчин, находясь в состоянии алкогольного опьянения, схватил деревянный брус  и нанес множественные удары по голове своему знакомому. 26-летний житель  г. Дзержинска  от полученных ранений скончался на месте.  

«По горячим следам» был задержан 24-летний житель Навашинского района. Вещественные доказательства, подтверждающие виновность данного гражданина были изъяты и приобщены к делу.

         По данному факту Выксунским межрайонным Следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Нижегородской области возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (Убийство). Санкция стати предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет. В отношении мужчины Навашинским районным судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время расследование уголовного дела продолжается.

 

 

ДТП

За указанный период было зарегистрировано 7 ДТП, в которых один человек получил телесные повреждения.

Так, 21 сентября на трассе Муром-Навашино в районе моста через р. Велетьма, водитель, управляя автомашиной ВАЗ-21093, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомашиной «Скания». В результате дорожно-транспортного происшествия водитель автомашины ВАЗ-21093 получил телесные повреждения не совместимые с жизнью.

 

 Специалист по связям с общественностью        

Ольга Новикова                                                                                                         

                      

Дизайн шаблонов - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»