Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Городской округ Навашинский
Официальный портал органов местного самоуправления Нижегородской области
Администрация городского округа Навашинский
607102, Нижегородская область
Навашинский район, г. Навашино,
пл. Ленина, 7,
Телефон: (83175)
5-77-49
Факс: (83175) 5-60-56
E-mail: official@adm.nav.nnov.ru
Горячая линия
Муниципальные услуги
Лагерь
Лагерь
Анонсы
Муниципальные услуги
Анонсы
Фотогалерея
Лагерь
Лагерь

Лагерь
Лагерь

Яндекс.Метрика

Лагерь
Лагерь
Ссылки
ГосуслугиЗаконодательное собрание
Администрация Нижнего НовгородаГородская дума Нижнего Новгорода
Правительство Нижегородской областиПолпред президента в ПФО

сводка с 24 сентября по 1 октября 2014г.

Дежурная часть

 

В период c 24 сентября по 1 октября 2014 года в дежурную часть Межмуниципального отдела  МВД России  «Навашинский» поступило 66 сообщений и заявлений граждан о происшествиях.

 

24 сентября в 08.30 часов в дежурную часть обратился житель города. Мужчина сообщил о том, что неизвестные лица, разбив окно, проникли к нему в дом и похитили газовую колонку. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий по «горячим следам» сотрудникам полиции удалось установить и задержать жительницу города причастной к этому преступлению. По данному факту сотрудниками полиции решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

26 сентября житель ул. Комсомольская сообщил о пропаже из гаража имущества. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. В ходе проведенной проверки было установлено, что неизвестные лица проникли в помещение через незапертую дверь, воспользовавшись не внимательностью хозяев, и похитили велосипед, автомобильный пылесос, электоинструменты, причинив мужчине материальный ущерб на общую сумму 56770 рублей. По данному факту сотрудниками полиции ведутся розыскные мероприятия.

28 сентября в отдел полиции поступило сообщение от мужчины 1939 года рождения, о том, что он на своем приусадебном участке на улице Воровского, при перекопке земли обнаружил предмет, похожий на мину.  На место происшествия незамедлительно прибыли сотрудники полиции,  которые установили, что обнаруженный корпус от минометной мины без взрывателя и  взрывчатых веществ не содержит. Обнаруженная мина изъята для утилизации. В настоящее время по данному факту проводится проверка.

 

ДТП

За указанный период было зарегистрировано 4 ДТП, в которых три человека получили телесные повреждения.

Так, 27 сентября на 155 км трассы Нижний Новгород – Касимов в районе Т-образного перекрестка, водитель, управляя автомашиной «Гранд-Витара», не выполнил требование дорожного знака «Stop», допустил съезд в кювет с наездом на препятствие. В результате дорожно-транспортного происшествия два пассажира автомашины получили телесные повреждения.

29 сентября на перекрестке ул. Трудовая, водитель, находясь в состоянии алкогольного опьянения управляя автомашиной «ВАЗ-21014», не уступил дорогу двигающемуся во встречном направлении автомобилю «Рено» и совершил с ним столкновение. В результате ДТП пассажир «Рено» получил телесные повреждения. Хотелось бы напомнить автолюбителям, что управление транспортным средством в пьяном виде представляет собой серьезное нарушение правил дорожного движения и  за него предусматривается наказание в виде штрафных санкций до 30000 рублей и лишение права управления на срок от 1,5 до 2 лет. При повторном выявлении управления транспортным средством в пьяном виде административный кодекс предусматривает наказание в виде штрафа 50000 рублей и лишение права управления автомобиля на срок 3 год.

 

 

 Специалист по связям с общественностью        

Ольга Новикова                                                                                                         

                      

Дизайн шаблонов - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»