Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Городской округ Навашинский
Официальный портал органов местного самоуправления Нижегородской области
Администрация городского округа Навашинский
607102, Нижегородская область
Навашинский район, г. Навашино,
пл. Ленина, 7,
Телефон: (83175)
5-77-49
Факс: (83175) 5-60-56
E-mail: official@adm.nav.nnov.ru
Лагерь
Горячая линия
Муниципальные услуги
Лагерь
Лагерь
Анонсы
Муниципальные услуги
Анонсы
Фотогалерея
Лагерь
Лагерь

Лагерь
Лагерь

Яндекс.Метрика

Лагерь
Ссылки
ГосуслугиЗаконодательное собрание
Администрация Нижнего НовгородаГородская дума Нижнего Новгорода
Правительство Нижегородской областиПолпред президента в ПФО

сводка с 15 по 22 октября 2014

В период c 15 октября по 22 октября 2014 года в дежурную часть Межмуниципального отдела  МВД России  «Навашинский» поступило 55 сообщений и заявлений граждан о происшествиях.

16 октября в 16.10 часов поступило сообщение о том, что в одном из магазинов города совершено мелкое хищение. Выехав на место происшествия, сотрудники полиции установили, что 36-летний житель города Волгограда из магазина «Магнит» пытался совершить хищение бутылки водки «Тигрофф» и минеральной воды, но был задержан сотрудниками группы «Дельта» и передан сотрудникам полиции. В настоящее время в отношении мужчины составлен административный протокол по ст. 7.27 КоАП РФ (мелкое хищение), собранный материал для рассмотрения и принятия решения направлен в мировой суд. Теперь злоумышленнику грозит штраф в размере до пятикратной стоимости похищенного имущества или административный арест сроком до 15 суток.

В этот же день в 19.30 часов поступило сообщение о краже сотового телефона из раздевалки Дома Спорта. В ходе проведенной проверки сотрудниками полиции было установлено, что несовершеннолетний оставил телефон, в кармане брюк, а  придя с тренировки, обнаружил пропажу.

Сотрудниками отделения дознания возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 158 УК РФ (кража). В дежурную часть поступило сообщение о том, что со здания бывшего «ОКС» похищен телефонный кабель. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа и по «горячи следам» задержала трех жителей города. В ходе проведенной проверки сотрудники полиции установили, что 25-летний житель села Поздняково, на территории бывшего отдела капитального строительства «ОКС» ОАО «Окская судоверфь», расположенного на ул. Проезжая похитил телефонный кабель длинной 11 метров. Мужчина, похищенный кабель сдал в пункт приема лома цветного металла, а на вырученные деньги приобрел спиртные напитки. На следующий день в ходе распития спиртных напитков молодой человек со своими знакомыми решили вернуться на  территорию «ОКС» и похитить оставшийся там кабель, но были задержаны сотрудниками полиции.

В начале октября 29-летний житель города, находясь в состоянии алкогольного опьянения, путем взлома замка металлическими ножницами проник в квартиру своего знакомого, но ни чего не похитил. Мужчина сам пришел в отдел полиции и написал явку с повинной. По данному факту 18 октября возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 139 УК РФ (незаконное проникновение в жилище). Санкция статьи предусматривает наказание в виде штрафа в размере от 40000 рублей либо арест на срок до 3 месяцев.

 

ДТП

 

За указанный период было зарегистрировано  9 ДТП, в которых люди не пострадали, а транспортные средства получили механические повреждения.

 

 

 Специалист по связям с общественностью        

Ольга Новикова                                                                                                          

                     

 

Дизайн шаблонов - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»