Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Городской округ Навашинский
Официальный портал органов местного самоуправления Нижегородской области
Администрация городского округа Навашинский
607102, Нижегородская область
Навашинский район, г. Навашино,
пл. Ленина, 7,
Телефон: (83175)
5-77-49
Факс: (83175) 5-60-56
E-mail: official@adm.nav.nnov.ru
Лагерь
Лагерь
Горячая линия
Муниципальные услуги
Лагерь
Лагерь
Анонсы
Муниципальные услуги
Анонсы
Фотогалерея
Лагерь

Лагерь
Лагерь

Яндекс.Метрика

Ссылки
ГосуслугиЗаконодательное собрание
Администрация Нижнего НовгородаГородская дума Нижнего Новгорода
Правительство Нижегородской областиПолпред президента в ПФО

сводка с 29 октября по 5 ноября 2014г.

В период c 29 октября по 5 ноября 2014 года в дежурную часть Межмуниципального отдела  МВД России  «Навашинский» поступило 49 сообщений и заявлений граждан о происшествиях.

29 октября в 14.40 часов поступило заявление от жительницы города  о том, что в ее садовый домик совершено проникновение. На место происшествия выехал участковый уполномоченный полиции, в ходе проведенной проверки было установлено, что неизвестные лица путем взлома двери проникли в помещение садового домика и похитили проводку, бытовой масляный обогреватель, радиоприемник. По данному факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

30 октября в 21.25 часов поступило сообщение о том, что в одном из магазинов города совершено мелкое хищение. Выехав на место происшествия, сотрудники полиции установили, что 39-летний нигде не работающий житель села Саваслейка из магазина «Калинка» пытался совершить хищение 2 бутылок пива «Охота», но был задержан продавцом магазина и передан сотрудникам полиции. В настоящее время в отношении мужчины составлен административный протокол по ст. 7.27 КоАП РФ (мелкое хищение) собранный материал для рассмотрения и принятия решения направлен в мировой суд.

1 ноября сотрудники следственного отделения возбудили уголовное дело по ст. 260 УК РФ (незаконная рубка лесных насаждений). Санкция статьи предусматривает наказание в виде штрафа в размере 200000 рублей либо лишение свободы на срок 1 года. Незаконная рубка лесных насаждений была обнаружена 21 октября на территории Тешинского лесничества. Неизвестные лица совершили незаконную рубку 26 деревьев породы сосна, причинив государственному лесному фонду РФ материальный ущерб в размере 141454 рубля.

В дежурную часть поступило сообщение от жительницы города о том, то неизвестные лица в раздевалке «Дворца культуры и библиотечного обслуживания» из кармана детского пальто, похитили сотовый телефон стоимостью 3374 рубля. По данному факту сотрудники полиции возбудили уголовное дело по ст. 158 УК РФ (кража).

4 ноября в 9.45 часов жительница села Б-Окулово сообщила о том, что ее подвергли избиению. Выехав на место происшествия, сотрудники полиции установили, что в ходе неприязненных отношений, между соседями произошел конфликт, в результате которого 75-летний мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, выражаясь грубой нецензурной бранью, нанес своей соседке 1938 г/р. удар кулаком по голове. По данному факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

 

ДТП

 

За указанный период было зарегистрировано 4 ДТП, в которых люди не пострадали, а транспортные средства получили механические повреждения.

 

 

 Специалист по связям с общественностью        

Ольга Новикова                                                                                                          

Дизайн шаблонов - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»