Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Городской округ Навашинский
Официальный портал органов местного самоуправления Нижегородской области
Администрация городского округа Навашинский
607102, Нижегородская область
Навашинский район, г. Навашино,
пл. Ленина, 7,
Телефон: (83175)
5-77-49
Факс: (83175) 5-60-56
E-mail: official@adm.nav.nnov.ru
Лагерь
Горячая линия
Муниципальные услуги
Лагерь
Лагерь
Анонсы
Муниципальные услуги
Анонсы
Фотогалерея
Лагерь
Лагерь

Лагерь
Лагерь

Яндекс.Метрика

Лагерь
Ссылки
ГосуслугиЗаконодательное собрание
Администрация Нижнего НовгородаГородская дума Нижнего Новгорода
Правительство Нижегородской областиПолпред президента в ПФО

сводка с 29 октября по 5 ноября 2014г.

В период c 29 октября по 5 ноября 2014 года в дежурную часть Межмуниципального отдела  МВД России  «Навашинский» поступило 49 сообщений и заявлений граждан о происшествиях.

29 октября в 14.40 часов поступило заявление от жительницы города  о том, что в ее садовый домик совершено проникновение. На место происшествия выехал участковый уполномоченный полиции, в ходе проведенной проверки было установлено, что неизвестные лица путем взлома двери проникли в помещение садового домика и похитили проводку, бытовой масляный обогреватель, радиоприемник. По данному факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

30 октября в 21.25 часов поступило сообщение о том, что в одном из магазинов города совершено мелкое хищение. Выехав на место происшествия, сотрудники полиции установили, что 39-летний нигде не работающий житель села Саваслейка из магазина «Калинка» пытался совершить хищение 2 бутылок пива «Охота», но был задержан продавцом магазина и передан сотрудникам полиции. В настоящее время в отношении мужчины составлен административный протокол по ст. 7.27 КоАП РФ (мелкое хищение) собранный материал для рассмотрения и принятия решения направлен в мировой суд.

1 ноября сотрудники следственного отделения возбудили уголовное дело по ст. 260 УК РФ (незаконная рубка лесных насаждений). Санкция статьи предусматривает наказание в виде штрафа в размере 200000 рублей либо лишение свободы на срок 1 года. Незаконная рубка лесных насаждений была обнаружена 21 октября на территории Тешинского лесничества. Неизвестные лица совершили незаконную рубку 26 деревьев породы сосна, причинив государственному лесному фонду РФ материальный ущерб в размере 141454 рубля.

В дежурную часть поступило сообщение от жительницы города о том, то неизвестные лица в раздевалке «Дворца культуры и библиотечного обслуживания» из кармана детского пальто, похитили сотовый телефон стоимостью 3374 рубля. По данному факту сотрудники полиции возбудили уголовное дело по ст. 158 УК РФ (кража).

4 ноября в 9.45 часов жительница села Б-Окулово сообщила о том, что ее подвергли избиению. Выехав на место происшествия, сотрудники полиции установили, что в ходе неприязненных отношений, между соседями произошел конфликт, в результате которого 75-летний мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, выражаясь грубой нецензурной бранью, нанес своей соседке 1938 г/р. удар кулаком по голове. По данному факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

 

ДТП

 

За указанный период было зарегистрировано 4 ДТП, в которых люди не пострадали, а транспортные средства получили механические повреждения.

 

 

 Специалист по связям с общественностью        

Ольга Новикова                                                                                                          

Дизайн шаблонов - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»