Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Городской округ Навашинский
Официальный портал органов местного самоуправления Нижегородской области
Администрация городского округа Навашинский
607102, Нижегородская область
Навашинский район, г. Навашино,
пл. Ленина, 7,
Телефон: (83175)
5-77-49
Факс: (83175) 5-60-56
E-mail: official@adm.nav.nnov.ru
Горячая линия
Муниципальные услуги
Лагерь
Лагерь
Анонсы
Муниципальные услуги
Анонсы
Фотогалерея
Лагерь
Лагерь

Лагерь
Лагерь

Яндекс.Метрика

Лагерь
Лагерь
Ссылки
ГосуслугиЗаконодательное собрание
Администрация Нижнего НовгородаГородская дума Нижнего Новгорода
Правительство Нижегородской областиПолпред президента в ПФО

сводка с 5 по 12 ноября 2014г.

В период c 5 ноября по 12 ноября 2014 года в дежурную часть Межмуниципального отдела  МВД России  «Навашинский» поступило 57 сообщений и заявлений граждан о происшествиях.

6 ноября  сотрудники отделения дознания возбудили уголовное дело по ст. 119 УК РФ (по факту угрозы убийством или причинение тяжкого вреда здоровью). В дежурную часть поступило сообщение от жительницы города о том, что муж угрожает ей убийством. Прибыв на место происшествия, сотрудники полиции установили, что супруг потерпевшей, находясь в состоянии алкогольного опьянения в ходе ссоры, со словами «Убью», размахивал ножом перед лицом женщины. Мужчине грозит лишение свободы сроком до 2 лет.

7 ноября от двух жителей села Поздняково поступили протоколы явки с повинной о том, что они через незапертую дверь в квартире расположенной на ул. Калинина, проникли в помещение и похитили персональный компьютер и планшет. Сотрудниками полиции возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК РФ (кража). Похищенное изъято.

8 ноября  поступило сообщение о том, что в одном из магазинов города совершена кража. Выехав на место происшествия, сотрудники полиции установили, что жительница города Кулебаки похитила с прилавка магазина флакон туалетной воды стоимостью 2300 рублей, но была задержана сотрудниками магазина. По данному факту возбудили уголовное дело по ст. 158 УК РФ (кража).

Сотрудники полиции установили личности подростков, совершивших кражу сотовых телефонов у своих ровесников. По факту кражи возбуждено уголовное дело. В дежурную часть поступило два заявления от местных жителей. В первом заявлении женщина сообщила, что у несовершеннолетнего сына  во время занятий в физкультурно-оздоровительном учреждении  был похищен сотовый телефон. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Полицейские установили, что мальчик пошел заниматься в секцию,  телефон оставил в раздевалке в кармане брюк, а когда вернулся, обнаружил его пропажу.  Аналогичный случай в этот же день произошел и с другим несовершеннолетним. В ходе оперативных мероприятий сотрудники  полиции установили личности подозреваемых. Два одиннадцатилетних брата  признались в краже. Похищенные сотовые телефоны изъяты. Сотрудники МО МВД России «Навашинский» напоминают, что уголовная ответственность несовершеннолетних за совершение тяжких преступлений наступает с 14-летнего возраста. Кража, то есть тайное хищение чужого имущества,  наказывается  штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

ДТП

За указанный период было зарегистрировано  11 ДТП, в которых два человека получили телесные повреждения.

Так, 9 ноября в 13.00 часов на 153 км трассы Нижний-Новгород-Касимов в районе деревни Волосово, водитель автомашины ВАЗ-2107 не справился с управлением  и совершил опрокидывание в кювет. В результате ДТП водитель и пассажирка автомобиля получили телесные повреждения.

 

 

 Специалист по связям с общественностью        

Ольга Новикова                                                                                                          

Дизайн шаблонов - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»