Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Городской округ Навашинский
Официальный портал органов местного самоуправления Нижегородской области
Администрация городского округа Навашинский
607102, Нижегородская область
Навашинский район, г. Навашино,
пл. Ленина, 7,
Телефон: (83175)
5-77-49
Факс: (83175) 5-60-56
E-mail: official@adm.nav.nnov.ru
Лагерь
Лагерь
Горячая линия
Муниципальные услуги
Лагерь
Лагерь
Анонсы
Муниципальные услуги
Анонсы
Фотогалерея
Лагерь

Лагерь
Лагерь

Яндекс.Метрика

Ссылки
ГосуслугиЗаконодательное собрание
Администрация Нижнего НовгородаГородская дума Нижнего Новгорода
Правительство Нижегородской областиПолпред президента в ПФО

Вниманию жителей Навашинского района!

По информации Главного управления МЧС России по Нижегородской области сообщается, что за 10 месяцев 2014 года, на территории области, произошел 2571 пожар (снижение по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 4 % или на 96 пожаров), на которых погибло 247 человек (снижение по сравнению с  АППГ на 3,5% или на 9 человек). Вместе с тем, на пожарах с начала 2014 года погибло 12 детей (рост на 20%).

Также на 4% возросло количество пожаров по причине нарушений правил эксплуатации и содержания газового оборудования. За истекший период 2014 года по данной причине произошло 25 пожаров с гибелью 5 человек (рост в 5 раз) и материальным ущербом более 2,9 млн. рублей. По причине нарушения правил устройства, эксплуатации электрооборудования в области произошло 612 пожаров (снижение на 7%) с гибелью 41 человека (рост на 8%). Материальный ущерб составил..более 100 млн.рублей.

Так, 29 марта в результате пожара в четырех квартирном жилом доме в г.о.г. Шахунья погибло 3 человека, в том числе два ребенка. Причиной пожара явилось нарушение правил эксплуатации и монтажа газового устройства.

04 мая в результате пожара в садовом дачном домике в д. Лом, Богородского района погибло 4 человека, в том числе двое детей. Причиной пожара явилось нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации бытовых электроприборов.

 

22 августа в результате пожара в личном жидом доме в г. Кулебаки погибло 4 человека, в том числе двое детей. Причиной пожара явилось нарушение правил технической эксплуатации электрооборудования.

28 сентября в результате пожара в личном жилом доме в г.о. Семеновский погибло два ребенка. Причиной пожара явилось нарушение правил технической эксплуатации электрооборудования.

06 ноября в результате пожара в личном жилом доме в Кстовском районе, с. Большая Ельня погибло 3 человека, в том числе двое детей. Причиной пожара явилось нарушение правил технической эксплуатации электрооборудования.

На основании вышеизложенного, Главное управление МЧС России по Нижегородской области просит Вас оказать содействие в организации профилактики пожаров по причинам нарушения требований пожарной безопасности при эксплуатации газового оборудования и бытовых электроприборов в жилых домах.

 

 

Дизайн шаблонов - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»