Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Городской округ Навашинский
Официальный портал органов местного самоуправления Нижегородской области
Администрация городского округа Навашинский
607102, Нижегородская область
Навашинский район, г. Навашино,
пл. Ленина, 7,
Телефон: (83175)
5-77-49
Факс: (83175) 5-60-56
E-mail: official@adm.nav.nnov.ru
Горячая линия
Муниципальные услуги
Лагерь
Лагерь
Анонсы
Муниципальные услуги
Анонсы
Фотогалерея
Лагерь
Лагерь

Лагерь
Лагерь

Яндекс.Метрика

Лагерь
Лагерь
Ссылки
ГосуслугиЗаконодательное собрание
Администрация Нижнего НовгородаГородская дума Нижнего Новгорода
Правительство Нижегородской областиПолпред президента в ПФО

Вниманию жителей Навашинского района!

По информации Главного управления МЧС России по Нижегородской области сообщается, что за 10 месяцев 2014 года, на территории области, произошел 2571 пожар (снижение по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 4 % или на 96 пожаров), на которых погибло 247 человек (снижение по сравнению с  АППГ на 3,5% или на 9 человек). Вместе с тем, на пожарах с начала 2014 года погибло 12 детей (рост на 20%).

Также на 4% возросло количество пожаров по причине нарушений правил эксплуатации и содержания газового оборудования. За истекший период 2014 года по данной причине произошло 25 пожаров с гибелью 5 человек (рост в 5 раз) и материальным ущербом более 2,9 млн. рублей. По причине нарушения правил устройства, эксплуатации электрооборудования в области произошло 612 пожаров (снижение на 7%) с гибелью 41 человека (рост на 8%). Материальный ущерб составил..более 100 млн.рублей.

Так, 29 марта в результате пожара в четырех квартирном жилом доме в г.о.г. Шахунья погибло 3 человека, в том числе два ребенка. Причиной пожара явилось нарушение правил эксплуатации и монтажа газового устройства.

04 мая в результате пожара в садовом дачном домике в д. Лом, Богородского района погибло 4 человека, в том числе двое детей. Причиной пожара явилось нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации бытовых электроприборов.

 

22 августа в результате пожара в личном жидом доме в г. Кулебаки погибло 4 человека, в том числе двое детей. Причиной пожара явилось нарушение правил технической эксплуатации электрооборудования.

28 сентября в результате пожара в личном жилом доме в г.о. Семеновский погибло два ребенка. Причиной пожара явилось нарушение правил технической эксплуатации электрооборудования.

06 ноября в результате пожара в личном жилом доме в Кстовском районе, с. Большая Ельня погибло 3 человека, в том числе двое детей. Причиной пожара явилось нарушение правил технической эксплуатации электрооборудования.

На основании вышеизложенного, Главное управление МЧС России по Нижегородской области просит Вас оказать содействие в организации профилактики пожаров по причинам нарушения требований пожарной безопасности при эксплуатации газового оборудования и бытовых электроприборов в жилых домах.

 

 

Дизайн шаблонов - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»