Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Городской округ Навашинский
Официальный портал органов местного самоуправления Нижегородской области
Администрация городского округа Навашинский
607102, Нижегородская область
Навашинский район, г. Навашино,
пл. Ленина, 7,
Телефон: (83175)
5-77-49
Факс: (83175) 5-60-56
E-mail: official@adm.nav.nnov.ru
Лагерь
Лагерь
Горячая линия
Муниципальные услуги
Лагерь
Лагерь
Анонсы
Муниципальные услуги
Анонсы
Фотогалерея
Лагерь

Лагерь
Лагерь

Яндекс.Метрика

Ссылки
ГосуслугиЗаконодательное собрание
Администрация Нижнего НовгородаГородская дума Нижнего Новгорода
Правительство Нижегородской областиПолпред президента в ПФО

сводка с 10 по 17 декабря 2014 г.

Дежурная часть

 

В период c 10 декабря по 17 декабря 2014 года в дежурную часть Межмуниципального отдела  МВД России  «Навашинский» поступило 57 сообщений и заявлений граждан о происшествиях.

11 декабря возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 139 УК РФ (незаконное проникновение в жилище). Житель п. Теша, находясь в состоянии алкогольного опьянения, совершил незаконное проникновение в дом к местной жительнице, но ничего не похитил. В ходе следственно-оперативных мероприятий мужчина был задержан, ему грозит штраф в размере 40000 рублей либо арест до 3 лет.

Сотрудниками следственного отделения возбуждено уголовное дело по ст. 260 УК РФ (незаконная рубка лесных насаждений). Санкция статьи предусматривает наказание в виде штрафа в размере 200000 рублей либо лишение свободы на срок 1 года. Незаконная рубка лесных насаждений была обнаружена 25 ноября на территории Навашинского лесничества. Неизвестные лица совершили незаконную рубку 2 деревьев породы сосна, причинив государственному лесному фонду РФ материальный ущерб в размере 52290 рублей.

13 декабря жительница города сообщила о том, что ее дочь подвергли избиению. В ходе проведенной проверки сотрудниками полиции было установлено, что учащийся, стоящий на учете по делам несовершеннолетних из хулиганских действий причинил физическую боль ученице младших классов. По данному факту проводится проверка.

14 декабря в 17.10 часов  в дежурную часть обратилась жительница города с заявлением о том, что ее подвергли избиению. На место происшествия выехал участковый уполномоченный полиции. В ходе проведенной проверки было установлено, что между супругами произошел конфликт, в ходе которого мужчина ударил женщину по лицу. По данному факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

15 декабря в 14.30 часов  поступило заявление от жителя города Волгограда о том, что у него пропал сотовый телефон и денежные средства. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. В ходе проведенной проверки было установлено, что 35-летний мужчина пригласил к себе на съемную квартиру знакомых, где они распивали спиртные напитки, после чего мужчина уснул, а проснувшись, обнаружил пропажу сотового телефона и денежных средств  в  размере 10000 рублей. По данному факту сотрудниками полиции решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

В этот же день медсестра приемного покоя Навашинской ЦРБ сообщила о том, что к ним поступил ученик 4 класса одной из школ города. В ходе проведенной проверки сотрудники полиции установили, что одноклассница толкнула мальчика, падая, он ударился об угол парты. Несовершеннолетний был госпитализирован в Навашинскую ЦРБ с диагнозом черепно-мозговая травма.

                                                           ДТП

За указанный период было зарегистрировано 11 ДТП, в которых один человек получил телесные повреждения.

Так, 14 декабря в 22.15 часов  в городе Навашино на ул. Трудовая, водитель ВАЗ-2107 совершил наезд на пешехода, который в нарушении требований правил дорожного движения при наличии тротуара шел по проезжей части дороги,  в состоянии алкогольного опьянения. В результате ДТП пешеход получил телесные повреждения и был доставлен в Навашинскую ЦРБ.

 

Специалист по связям с общественностью        

Ольга Новикова                                                                                                         

                     

Дизайн шаблонов - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»