Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Городской округ Навашинский
Официальный портал органов местного самоуправления Нижегородской области
Администрация городского округа Навашинский
607102, Нижегородская область
Навашинский район, г. Навашино,
пл. Ленина, 7,
Телефон: (83175)
5-77-49
Факс: (83175) 5-60-56
E-mail: official@adm.nav.nnov.ru
Лагерь
Горячая линия
Муниципальные услуги
Лагерь
Лагерь
Анонсы
Муниципальные услуги
Анонсы
Фотогалерея
Лагерь
Лагерь

Лагерь
Лагерь

Яндекс.Метрика

Лагерь
Ссылки
ГосуслугиЗаконодательное собрание
Администрация Нижнего НовгородаГородская дума Нижнего Новгорода
Правительство Нижегородской областиПолпред президента в ПФО

сводка с 14 по 21 января 2015г.

Дежурная часть

 

В период c 14 января по 21 января 2015 года в дежурную часть Межмуниципального отдела  МВД России  «Навашинский» поступило 55 сообщений и заявлений граждан о происшествиях.

16  января в 08.50 часов поступило сообщение от жительницы города о хулиганстве молодого человека на продуктовом рынке. Прибыв на место происшествия, участковый уполномоченный полиции установил, что 25-летний житель города, находясь в состоянии алкогольного опьянения, выражался грубой нецензурной бранью в адрес продавцов. Мужчина был доставлен в отдел полиции, где на него составили административный протокол по ст. 20.1 КоАП РФ (мелкое хулиганство).

17  января в 18.25 часов в магазине «Магнит» расположенном на пл. Ленина житель ул. Почтовая находясь в состоянии алкогольного опьянения, выражался грубой нецензурной бранью в адрес сотрудников магазина. На мужчину был составлен административный протокол за мелкое хулиганство. Нарушителю грозит штраф в размере 500 рублей.

В этот же день в районе п. Силикатный была обнаружена незаконная рубка лесных насаждений. Сотрудниками полиции было установлено, что неизвестные лица совершили незаконную рубку 41 деревьев породы сосна. В настоящее время ущерб от незаконной рубки устанавливается. По данному факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 260 УК РФ (незаконная рубка лесных насаждений). Виновным грозит наказание - штраф до  двухсот тысяч рублей, либо  лишение свободы на срок до 1 года.

           19 января 15.10 часов поступило сообщение от жителя ул. Почтовая о том, что у него забрали сотовый телефон и подвергли избиению. Выехав на место происшествия, сотрудники полиции установили, что в ходе распития спиртных напитков между знакомыми произошел конфликт, в результате которого один из мужчин нанес несколько ударов другому. По данному факту проводится проверка.

Сотрудниками полиции в отношении жительницы города был составлен административный протокол по статье 5.35 КоАП РФ (неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних). Как установили полицейские, женщина регулярно по несколько дней употребляет спиртные   напитки и  ненадлежащим образом исполняет родительские обязанности по воспитанию своего 2-месячного сына. 

20 января в ночное время суток сотрудниками полиции был задержан несовершеннолетний житель р. п. Теша, находившийся на улице в состоянии алкогольного опьянения. В отношении его родителей будет составлен  протокол по ст. 20.22 КоАП РФ об административном правонарушении, материал будет направлен на рассмотрение и принятия решения в комиссию по делам несовершеннолетних. Каждому родителю нарушителя грозит штраф в размере 2000 рублей.

 

 

ДТП

За указанный период было зарегистрировано  9 ДТП, в которых люди не пострадали, а транспортные средства получили механические повреждения.

 

Специалист по связям с общественностью        

Ольга Новикова                                                                                                         

                     

 

 

Дизайн шаблонов - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»