Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Городской округ Навашинский
Официальный портал органов местного самоуправления Нижегородской области
Администрация городского округа Навашинский
607102, Нижегородская область
Навашинский район, г. Навашино,
пл. Ленина, 7,
Телефон: (83175)
5-77-49
Факс: (83175) 5-60-56
E-mail: official@adm.nav.nnov.ru
Лагерь
Лагерь
Горячая линия
Муниципальные услуги
Лагерь
Лагерь
Анонсы
Муниципальные услуги
Анонсы
Фотогалерея
Лагерь

Лагерь
Лагерь

Яндекс.Метрика

Ссылки
ГосуслугиЗаконодательное собрание
Администрация Нижнего НовгородаГородская дума Нижнего Новгорода
Правительство Нижегородской областиПолпред президента в ПФО

сводка с 14 по 21 января 2015г.

Дежурная часть

 

В период c 14 января по 21 января 2015 года в дежурную часть Межмуниципального отдела  МВД России  «Навашинский» поступило 55 сообщений и заявлений граждан о происшествиях.

16  января в 08.50 часов поступило сообщение от жительницы города о хулиганстве молодого человека на продуктовом рынке. Прибыв на место происшествия, участковый уполномоченный полиции установил, что 25-летний житель города, находясь в состоянии алкогольного опьянения, выражался грубой нецензурной бранью в адрес продавцов. Мужчина был доставлен в отдел полиции, где на него составили административный протокол по ст. 20.1 КоАП РФ (мелкое хулиганство).

17  января в 18.25 часов в магазине «Магнит» расположенном на пл. Ленина житель ул. Почтовая находясь в состоянии алкогольного опьянения, выражался грубой нецензурной бранью в адрес сотрудников магазина. На мужчину был составлен административный протокол за мелкое хулиганство. Нарушителю грозит штраф в размере 500 рублей.

В этот же день в районе п. Силикатный была обнаружена незаконная рубка лесных насаждений. Сотрудниками полиции было установлено, что неизвестные лица совершили незаконную рубку 41 деревьев породы сосна. В настоящее время ущерб от незаконной рубки устанавливается. По данному факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 260 УК РФ (незаконная рубка лесных насаждений). Виновным грозит наказание - штраф до  двухсот тысяч рублей, либо  лишение свободы на срок до 1 года.

           19 января 15.10 часов поступило сообщение от жителя ул. Почтовая о том, что у него забрали сотовый телефон и подвергли избиению. Выехав на место происшествия, сотрудники полиции установили, что в ходе распития спиртных напитков между знакомыми произошел конфликт, в результате которого один из мужчин нанес несколько ударов другому. По данному факту проводится проверка.

Сотрудниками полиции в отношении жительницы города был составлен административный протокол по статье 5.35 КоАП РФ (неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних). Как установили полицейские, женщина регулярно по несколько дней употребляет спиртные   напитки и  ненадлежащим образом исполняет родительские обязанности по воспитанию своего 2-месячного сына. 

20 января в ночное время суток сотрудниками полиции был задержан несовершеннолетний житель р. п. Теша, находившийся на улице в состоянии алкогольного опьянения. В отношении его родителей будет составлен  протокол по ст. 20.22 КоАП РФ об административном правонарушении, материал будет направлен на рассмотрение и принятия решения в комиссию по делам несовершеннолетних. Каждому родителю нарушителя грозит штраф в размере 2000 рублей.

 

 

ДТП

За указанный период было зарегистрировано  9 ДТП, в которых люди не пострадали, а транспортные средства получили механические повреждения.

 

Специалист по связям с общественностью        

Ольга Новикова                                                                                                         

                     

 

 

Дизайн шаблонов - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»