Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Городской округ Навашинский
Официальный портал органов местного самоуправления Нижегородской области
Администрация городского округа Навашинский
607102, Нижегородская область
Навашинский район, г. Навашино,
пл. Ленина, 7,
Телефон: (83175)
5-77-49
Факс: (83175) 5-60-56
E-mail: official@adm.nav.nnov.ru
Лагерь
Горячая линия
Муниципальные услуги
Лагерь
Лагерь
Анонсы
Муниципальные услуги
Анонсы
Фотогалерея
Лагерь
Лагерь

Лагерь
Лагерь

Яндекс.Метрика

Лагерь
Ссылки
ГосуслугиЗаконодательное собрание
Администрация Нижнего НовгородаГородская дума Нижнего Новгорода
Правительство Нижегородской областиПолпред президента в ПФО

сводка с 28 января по 4 февраля 2015г.

Дежурная часть

 

В период c 28 января по 4 февраля 2015 года в дежурную часть Межмуниципального отдела  МВД России  «Навашинский» поступило 52 сообщения и заявления граждан о происшествиях.

29 января возбуждено уголовное дело по ст. 319 УК РФ (по факту оскорбления представителя власти). В начале января 22-летний житель города Навашино, будучи в состоянии алкогольного опьянения, находясь в приемном покое «Навашинской ЦРБ» в ходе проведения освидетельствования на установлении факта алкогольного опьянения, в присутствии гражданских лиц, высказывался в адрес сотрудников полиции, находившихся при исполнении своих должностных обязанностей нецензурной бранью, унижающей их честь и достоинство. Санкция статьи предусматривает наказание в виде штрафа в размере до сорока тысяч рублей, либо исправительными работами на срок  до одного года.

В дежурную часть поступил протокол явки с повинной 32-летнего жителя с. Натальино о том, что он похитил сотовый телефон марки «Нокиа». По словам мужчины, он, находясь на ул. Калинина увидел лежавшего на снегу местного жителя находившегося в состоянии алкогольного опьянения, которого проводил до квартиры, а когда нетрезвый хозяин уснул, вытащил у него из кармана куртки телефон. Злоумышленник, выйдя на улицу, продал телефон, а на вырученные деньги купил себе спиртное. По данному факту сотрудники полиции возбудили уголовное дело по ч. 1 ст.158 УК РФ (кража). Санкция статьи предусматривает наказание в виде штрафа в размере до ста двадцати тысяч рублей, либо лишение свободы на срок до 2 лет.

31 января поступило сообщение местной жительницы о том, что с ее банковской карты произошло списание денежных средств в размере 4500 рублей. По данному факту сотрудниками полиции проводится проверка.

1 февраля в 10.20 часов поступило заявление от жителя ул. Калинина, о том, что неизвестные лица из сарая похитили 4 велосипеда. По данному факту сотрудниками полиции проводится комплекс мер направленных на розыск пропавшего имущества.

3 февраля в 21.50 часов на автостанции города был задержан несовершеннолетний житель с. Сонино, находившийся в состоянии алкогольного опьянения. В отношении его родителей будет составлен  протокол по ст. 20.22 КоАП РФ об административном правонарушении, материал будет направлен на рассмотрение и принятия решения в комиссию по делам несовершеннолетних. Каждому родителю нарушителя грозит штраф в размере 2000 рублей.

ДТП

За указанный период было зарегистрировано 9 ДТП, в которых люди не пострадали, а транспортные средства получили механические повреждения.

Уважаемые жители города и района!

В связи с выпадением большого количества осадков ОГИБДД МО МВД России «Навашинский» предупреждает участников движения, что в условиях снежного наката увеличивается тормозной путь автомобиля, а обильный снег снижает видимость на дороге.

Сотрудники Госавтоинспекции рекомендуют водителям быть особенно внимательными и осторожными, при движении воздерживаться от резких перестроений из ряда в ряд и совершения других маневров, следить за исправностью световых приборов и стеклоочистителей, контролировать чистоту и читаемость государственных регистрационных знаков автомобилей. При выборе мест для парковки избегать создания помех для снегоуборочной техники.

Жителям города и района рекомендуют воздержаться от поездок, а при возможном движении быть предельно внимательными на проезжей части.

Пешеходам следует переходить проезжую часть только в разрешенных местах, убедившись, что водитель уступает дорогу.

Водителям и пешеходам необходимо быть предельно внимательными на проезжей части и быть готовыми к дальнейшему возможному ухудшению погодных и дорожных условий.

 

Специалист по связям с общественностью        

Ольга Новикова                                                                                                         

                      

Дизайн шаблонов - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»