Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Городской округ Навашинский
Официальный портал органов местного самоуправления Нижегородской области
Администрация городского округа Навашинский
607102, Нижегородская область
Навашинский район, г. Навашино,
пл. Ленина, 7,
Телефон: (83175)
5-77-49
Факс: (83175) 5-60-56
E-mail: official@adm.nav.nnov.ru
Горячая линия
Муниципальные услуги
Лагерь
Лагерь
Анонсы
Муниципальные услуги
Анонсы
Фотогалерея
Лагерь
Лагерь

Лагерь
Лагерь

Яндекс.Метрика

Лагерь
Лагерь
Ссылки
ГосуслугиЗаконодательное собрание
Администрация Нижнего НовгородаГородская дума Нижнего Новгорода
Правительство Нижегородской областиПолпред президента в ПФО

сводка с 4 по 11 февраля 2015г.

Дежурная часть

 

В период c 4 февраля по 11 февраля 2015 года в дежурную часть Межмуниципального отдела  МВД России  «Навашинский» поступило 47 сообщений и заявлений граждан о происшествиях.

6 февраля в 23.50 часов местная жительница сообщила о том, что ее избил сын. На место происшествия выехал участковый уполномоченный полиции. В ходе проведенной проверки было установлено, что 41-летний мужчина, находясь  в состоянии алкогольного опьянения, требовал у матери денег, а в ответ на замечания избил престарелую женщину. По данному факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

7 февраля сотрудники отделения дознания возбудили уголовное дело по факту причинения побоев. В приемный покой Навашинской ЦРБ обратилась жительница города с множественными кровоподтеками на лице и теле. В ходе проведенной проверки было установлено, что между двумя знакомыми женщинами, находящимися в состоянии алкогольного опьянения произошел конфликт в результате, которого одна из женщин нанесла удары по лицу и телу другой.

В этот же день поступило сообщение о том, что в одном из магазинов города совершено мелкое хищение. Выехав на место происшествия, сотрудники полиции установили, что 49-летний местный житель из магазина «Магнит» пытался совершить хищение банки кофе, но был задержан продавцом магазина и передан сотрудникам полиции. В настоящее время в отношении мужчины составлен административный протокол по ст. 7.27 КоАП РФ (мелкое хищение) собранный материал для рассмотрения и принятия решения направлен в мировой суд. Теперь злоумышленнику грозит штраф в размере до пятикратной стоимости похищенного имущества или административный арест сроком до 15 суток.

10 февраля  сотрудники полиции возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 119 УК РФ (по факту угрозы убийством или причинение тяжкого вреда здоровью). Жительница п. Теша, находясь в состоянии алкогольного опьянения, выражалась грубой нецензурной бранью и угрожала убийством своей несовершеннолетней дочери, со словами «Я тебя убью», замахивалась на девочку кочергой.

В дежурную часть поступило сообщение от жительницы села Ефаново о том, что ее подвергли избиению. В ходе проведенной проверки сотрудники полиции установили, что после совместного распития спиртных напитков между сожителями произошла ссора, в ходе, которой  мужчина повалил женщину на землю и нанес множественные удары ногами по телу.

 

ДТП

 

За указанный период было зарегистрировано 11 ДТП, в которых четыре человека получили телесные повреждения.

Так, 9 февраля в 10.05 часов  на 152 км трассы Нижний Новгород – Касимов в районе деревни Угольное водитель автомашины ГАЗ не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением, и в результате заноса выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем КамаЗ. В результате дорожно-транспортного происшествия четыре человека получили телесные повреждения.

 

 

Специалист по связям с общественностью        

Ольга Новикова                                                                                                         

                      

Дизайн шаблонов - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»