Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Городской округ Навашинский
Официальный портал органов местного самоуправления Нижегородской области
Администрация городского округа Навашинский
607102, Нижегородская область
Навашинский район, г. Навашино,
пл. Ленина, 7,
Телефон: (83175)
5-77-49
Факс: (83175) 5-60-56
E-mail: official@adm.nav.nnov.ru
Лагерь
Лагерь
Горячая линия
Муниципальные услуги
Лагерь
Лагерь
Анонсы
Муниципальные услуги
Анонсы
Фотогалерея
Лагерь

Лагерь
Лагерь

Яндекс.Метрика

Ссылки
ГосуслугиЗаконодательное собрание
Администрация Нижнего НовгородаГородская дума Нижнего Новгорода
Правительство Нижегородской областиПолпред президента в ПФО

сводка с 4 по 11 февраля 2015г.

Дежурная часть

 

В период c 4 февраля по 11 февраля 2015 года в дежурную часть Межмуниципального отдела  МВД России  «Навашинский» поступило 47 сообщений и заявлений граждан о происшествиях.

6 февраля в 23.50 часов местная жительница сообщила о том, что ее избил сын. На место происшествия выехал участковый уполномоченный полиции. В ходе проведенной проверки было установлено, что 41-летний мужчина, находясь  в состоянии алкогольного опьянения, требовал у матери денег, а в ответ на замечания избил престарелую женщину. По данному факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

7 февраля сотрудники отделения дознания возбудили уголовное дело по факту причинения побоев. В приемный покой Навашинской ЦРБ обратилась жительница города с множественными кровоподтеками на лице и теле. В ходе проведенной проверки было установлено, что между двумя знакомыми женщинами, находящимися в состоянии алкогольного опьянения произошел конфликт в результате, которого одна из женщин нанесла удары по лицу и телу другой.

В этот же день поступило сообщение о том, что в одном из магазинов города совершено мелкое хищение. Выехав на место происшествия, сотрудники полиции установили, что 49-летний местный житель из магазина «Магнит» пытался совершить хищение банки кофе, но был задержан продавцом магазина и передан сотрудникам полиции. В настоящее время в отношении мужчины составлен административный протокол по ст. 7.27 КоАП РФ (мелкое хищение) собранный материал для рассмотрения и принятия решения направлен в мировой суд. Теперь злоумышленнику грозит штраф в размере до пятикратной стоимости похищенного имущества или административный арест сроком до 15 суток.

10 февраля  сотрудники полиции возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 119 УК РФ (по факту угрозы убийством или причинение тяжкого вреда здоровью). Жительница п. Теша, находясь в состоянии алкогольного опьянения, выражалась грубой нецензурной бранью и угрожала убийством своей несовершеннолетней дочери, со словами «Я тебя убью», замахивалась на девочку кочергой.

В дежурную часть поступило сообщение от жительницы села Ефаново о том, что ее подвергли избиению. В ходе проведенной проверки сотрудники полиции установили, что после совместного распития спиртных напитков между сожителями произошла ссора, в ходе, которой  мужчина повалил женщину на землю и нанес множественные удары ногами по телу.

 

ДТП

 

За указанный период было зарегистрировано 11 ДТП, в которых четыре человека получили телесные повреждения.

Так, 9 февраля в 10.05 часов  на 152 км трассы Нижний Новгород – Касимов в районе деревни Угольное водитель автомашины ГАЗ не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением, и в результате заноса выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем КамаЗ. В результате дорожно-транспортного происшествия четыре человека получили телесные повреждения.

 

 

Специалист по связям с общественностью        

Ольга Новикова                                                                                                         

                      

Дизайн шаблонов - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»