Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Городской округ Навашинский
Официальный портал органов местного самоуправления Нижегородской области
Администрация городского округа Навашинский
607102, Нижегородская область
Навашинский район, г. Навашино,
пл. Ленина, 7,
Телефон: (83175)
5-77-49
Факс: (83175) 5-60-56
E-mail: official@adm.nav.nnov.ru
Горячая линия
Муниципальные услуги
Лагерь
Лагерь
Анонсы
Муниципальные услуги
Анонсы
Фотогалерея
Лагерь
Лагерь

Лагерь
Лагерь

Яндекс.Метрика

Лагерь
Лагерь
Ссылки
ГосуслугиЗаконодательное собрание
Администрация Нижнего НовгородаГородская дума Нижнего Новгорода
Правительство Нижегородской областиПолпред президента в ПФО

сводка с 11 по 18 февраля 2015г.

Дежурная часть

 

В период c 11 февраля по 18 февраля 2015 года в дежурную часть Межмуниципального отдела  МВД России  «Навашинский» поступило 36 сообщений и заявлений граждан о происшествиях.

Сотрудники отделения дознания возбудили уголовное дело по ст. 112 УК РФ (по факту умышленное причинение средне тяжести вреда здоровью). В дежурную часть поступило сообщение от жительницы с. Б-Окулово о том, что в доме происходит драка. В ходе проведенной проверки участковым уполномоченным полиции было установлено, что бывший сожитель женщины, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в ходе внезапно возникших неприязненных отношений нанес более пяти ударов кулаками по голове и телу ее соседу, причинив мужчине физическую боль.

Четырех велосипедов, стоимостью 3230 рублей лишился местный житель. Мужчина пояснил сотрудникам полиции, что велосипеды хранились в гараже на ул. Калинина. В ходе проведенной проверки следственно-оперативная группа установила, что неизвестные лица путем взлома задней деревянной стены сарая проникли в помещение металлического гаража и похитили велосипеды. Сотрудники полиции возбудили уголовное дело по ст. 158 УК РФ (кража) и проводят мероприятия, направленные на раскрытия преступления.

13 февраля возбуждено уголовное дело в отношении жителя города, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 139 УК РФ (по факту незаконного проникновения в жилище). 33-летний мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, незаконно проник в квартиру расположенную на ул. Трудовая против воли проживающей там женщины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде исправительных работ на срок до 1 года.

15 февраля в ночное время суток был задержан 14-летний житель города, без сопровождения законного представителя. Несовершеннолетний был доставлен по месту проживания, а на его родителей будет составлен административный протокол по административному правонарушению. Хотелось бы напомнить родителям, что «Комендантский час» на территории  Нижегородской области действует с 22.00 до 6.00 в течение учебного года (с 1 сентября до 1 июня), а летом дети могут гулять до 23 часов. Ночью несовершеннолетние в возрасте до 16 лет не вправе без сопровождения родителей, иных близких родственников находиться на улицах, в скверах, на транспортных объектах, а также в любых магазинах, точках общепита и в иных учреждениях, торгующих алкоголем. Уважаемые родители, проявляйте больше интереса где, с кем и как ваши дети проводят время. Так Вы обезопасите не только своего ребенка от отрицательных компаний, но и  себя от нежелательных последствий.

ДТП

За указанный период было зарегистрировано 4 ДТП, в которых люди не пострадали, а транспортные средства получили механические повреждения.

 

Дизайн шаблонов - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»