Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Городской округ Навашинский
Официальный портал органов местного самоуправления Нижегородской области
Администрация городского округа Навашинский
607102, Нижегородская область
Навашинский район, г. Навашино,
пл. Ленина, 7,
Телефон: (83175)
5-77-49
Факс: (83175) 5-60-56
E-mail: official@adm.nav.nnov.ru
Горячая линия
Муниципальные услуги
Лагерь
Лагерь
Анонсы
Муниципальные услуги
Анонсы
Фотогалерея
Лагерь
Лагерь

Лагерь
Лагерь

Яндекс.Метрика

Лагерь
Лагерь
Ссылки
ГосуслугиЗаконодательное собрание
Администрация Нижнего НовгородаГородская дума Нижнего Новгорода
Правительство Нижегородской областиПолпред президента в ПФО

сводка с 18 по 25 февраля 2015г.

Дежурная часть

 

В период c 18 февраля по 25 февраля 2015 года в дежурную часть Межмуниципального отдела  МВД России  «Навашинский» поступило 47 сообщений и заявлений граждан о происшествиях.

18 февраля поступило сообщение от жительницы села Натальино о том, что у нее пропали денежные средства. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции установили и задержали злоумышленника. Им оказался ранее судимый за аналогичное преступление 35- летний местный житель. Мужчина через незапертую дверь двора проник в дом и из шкафа похитил денежные средства в размере 7500 рублей, которые потратил на спиртные напитки. По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК РФ (кража).

Сотрудники полиции напоминают: Будьте бдительны, внимательно относитесь к сохранности своего имущества.

19 февраля поступило сообщение от жительницы города о том, ей угрожают убийством. Выехав на место происшествия, участковый уполномоченный полиции установил, что местный житель, находясь в состоянии алкогольного опьянения, сдавил руками горло женщины и высказывал в ее адрес угрозы убийством. По данному факту сотрудниками полиции решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту угрозы убийством или причинение тяжкого вреда здоровью.

23 февраля в 14.40 часов в дежурную часть  поступило сообщение о совершении незаконной рубки лесных насаждений в Навашинском лесничестве. Прибывшие на указанный участок сотрудники полиции задержали подозреваемого в совершении данного преступления. Им оказался 26-летний житель города Кулебаки. Мужчина осуществил вырубку 124 деревьев породы сосна, ущерб, причиненный Навашинскому районному лесничеству, устанавливается. По факту незаконной рубки возбуждено уголовное дело. Санкции данной статьи уголовного кодекса РФ предусматривают наказание до 6 лет лишения свободы.

24 февраля поступило заявление о том, что неизвестные лица повредили выездные ворота на территории ОКС и похитили изделия из металла. По данному факту сотрудники полиции проводят проверку.

 

ДТП

За указанный период было зарегистрировано  11 ДТП, в которых два человека получили телесные повреждения.

Так, 20 февраля в 10.30 часов в районе деревни Покров водитель автомашины «Ниссан» совершил наезд на обочину, в результате чего произошло опрокидывание автомобиля в кювет. В результате ДТП  два пассажира получили телесные повреждения.

 

 

Специалист по связям с общественностью        

Ольга Новикова                                                                                                         

                     

 

Дизайн шаблонов - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»