Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Городской округ Навашинский
Официальный портал органов местного самоуправления Нижегородской области
Администрация городского округа Навашинский
607102, Нижегородская область
Навашинский район, г. Навашино,
пл. Ленина, 7,
Телефон: (83175)
5-77-49
Факс: (83175) 5-60-56
E-mail: official@adm.nav.nnov.ru
Лагерь
Горячая линия
Муниципальные услуги
Лагерь
Лагерь
Анонсы
Муниципальные услуги
Анонсы
Фотогалерея
Лагерь
Лагерь

Лагерь
Лагерь

Яндекс.Метрика

Лагерь
Ссылки
ГосуслугиЗаконодательное собрание
Администрация Нижнего НовгородаГородская дума Нижнего Новгорода
Правительство Нижегородской областиПолпред президента в ПФО

сводка с 25 февраля по 4 марта 2015г.

Дежурная часть

В период c 25 февраля по 4 марта 2015 года в дежурную часть Межмуниципального отдела  МВД России  «Навашинский» поступило 57 сообщений и заявлений граждан о происшествиях.

26 февраля  в 18.15 часов поступило сообщение от товароведа одного из магазинов города о том, что неизвестный молодой человек обманул кассира. Выехав на место происшествия, сотрудники полиции установили, что мужчина попросил у кассира поменять мелкие деньги 100 рублевых купюр на более крупные. На глазах у кассира злоумышленник пересчитал наличные, общее количество которых составило 5000 рублей, и в момент их передачи незаметно вытащил из пачки часть купюр. Похищенными оказались 2100 рублей. По данному факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Полиция в очередной раз настоятельно призывает граждан быть бдительными и не поддаваться на уловки мошенников.

28 марта между родными братьями произошел конфликт  в результате, которого один из родственников нанес несколько ударов разводными ключами по голове и телу другому. По данному факту сотрудниками полиции решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

2 марта на ул. Калинина неизвестные лица через багажник проникли  в автомашину ВАЗ-2109 и похитили сабвуфер и автомагнитолу. По данному факту проводится проверка.

В этот же день около 03.00 часов в поселке Степурино обнаружен труп женщины с признаками насильственной смерти. В ходе проведенной проверки сотрудники полиции установили, что накануне сожитель женщины, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в ходе ссоры нанес множественные удары ногами, руками и ножкой от стула по телу женщины. Мужчина 1973 г/р.  задержан. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью повлекшее по неосторожности смерть человека). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.

3 марта в 10.50 часов в дежурную часть с заявлением  обратился житель ул. Гагарина о том, что неизвестные лица  проникли в его строящийся дом и похитили аллюминевые радиаторы, газовый котел, перфоратор, шуруповерт, сварочный аппарат. По данному факту проводится проверка.

ДТП

За указанный период было зарегистрировано  7 ДТП, в которых люди не пострадали, а транспортные средства получили механические повреждения.

Так, 3 марта на ул. Почтовая водитель автомашины «Опель», при движении задним ходом, совершил наезд на стоящий автомобиль. В результате ДТП транспортные средства получили механические повреждения. Водитель автомашины «Опель» от прохождения медицинского освидетельствования отказался. Сотрудниками полиции на мужчину был составлен административный протокол по ст. 12.26 ч. 1 КоАП РФ(невыполнение водителем транспортного средства требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения). Сотрудники полиции напоминают, что невыполнение водителем транспортного средства законного требования уполномоченного должностного лица о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения - влечет наложение административного штрафа в размере тридцати тысяч рублей с лишением права управления транспортными средствами на срок от полутора до двух лет.

 

Специалист по связям с общественностью        

Ольга Новикова                                                               

Дизайн шаблонов - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»