Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Городской округ Навашинский
Официальный портал органов местного самоуправления Нижегородской области
Администрация городского округа Навашинский
607102, Нижегородская область
Навашинский район, г. Навашино,
пл. Ленина, 7,
Телефон: (83175)
5-77-49
Факс: (83175) 5-60-56
E-mail: official@adm.nav.nnov.ru
Лагерь
Лагерь
Горячая линия
Муниципальные услуги
Лагерь
Лагерь
Анонсы
Муниципальные услуги
Анонсы
Фотогалерея
Лагерь

Лагерь
Лагерь

Яндекс.Метрика

Ссылки
ГосуслугиЗаконодательное собрание
Администрация Нижнего НовгородаГородская дума Нижнего Новгорода
Правительство Нижегородской областиПолпред президента в ПФО

сводка с 4 по 11 марта 2015г.

В период c 4 марта по 11 марта 2015 года в дежурную часть Межмуниципального отдела  МВД России  «Навашинский» поступило 46 сообщений и заявлений граждан о происшествиях.

5 марта в дежурную часть поступило сообщение о том, что неизвестное лицо с торгового прилавка расположенного на пр. Корабелов похитил набор посуды. Участковый уполномоченный полиции по подозрению в совершении данного преступления установил, что это 30-летний местный житель. Мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, схватил посуду с прилавка и скрылся, как позже выяснилось, посуду мужчина разбил. Ущерб, причиненный продавцу, устанавливается. По данному факту проводится проверка. 

Сотрудниками следственного отделения возбуждено уголовное дело по ст. 161 (грабеж). Неизвестные лица проникли на территорию пункта приема металлолома расположенного на ул. Трудовой и похитили рельсы на сумму 1600 рублей. Напомним, что грабеж, то есть открытое хищение чужого имущества, - наказывается обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо ограничением свободы на срок от двух до четырех лет, либо месяцев, либо лишением свободы на срок до четырех лет. 

9 марта местный житель сообщил о том, что его подвергли избиению. В ходе проведенной проверки сотрудниками полиции было установлено, что межу мужчиной и его зятем произошел конфликт в результате, которого зять его ударил. По данному факту проводится проверка.

В этот  же день житель города сообщил о том, что неизвестные лица проникли на территорию бывшей организации и  ОКС на ул. Дорожная похитили кабель. По данному факту проводится проверка.

10 марта жительница р. п. Теша сообщила о проникновении в ее квартиру. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. В ходе проведенной проверки было установлено, что неизвестные лица в отсутствии хозяйки сорвали замок с двери квартиры и проникли в помещение, где похитили денежные средства в размере 4000 рублей. По данному факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела.  

 

ДТП

За указанный период было зарегистрировано 8 ДТП, в которых один человек получили телесные повреждения.

Так, 10 марта в 16.40 часов на 150 км трассы Владимир – Муром - Арзамас в районе ул. Советская водитель автомашины ВАЗ-2105 находясь в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением и совершил наезд на препятствие (дерево). В результате ДТП пассажир получил телесные повреждения. Сотрудники полиции напоминают, что управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения, влечет наложение административного штрафа в размере тридцати тысяч рублей с лишением права управления транспортными средствами на срок от полутора до двух лет.

Специалист по связям с общественностью        

Ольга Новикова                                                                                                         

Дизайн шаблонов - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»