Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Городской округ Навашинский
Официальный портал органов местного самоуправления Нижегородской области
Администрация городского округа Навашинский
607102, Нижегородская область
Навашинский район, г. Навашино,
пл. Ленина, 7,
Телефон: (83175)
5-77-49
Факс: (83175) 5-60-56
E-mail: official@adm.nav.nnov.ru
Лагерь
Лагерь
Горячая линия
Муниципальные услуги
Лагерь
Лагерь
Анонсы
Муниципальные услуги
Анонсы
Фотогалерея
Лагерь

Лагерь
Лагерь

Яндекс.Метрика

Ссылки
ГосуслугиЗаконодательное собрание
Администрация Нижнего НовгородаГородская дума Нижнего Новгорода
Правительство Нижегородской областиПолпред президента в ПФО

сводка с 11 по 18 марта 2015г.

В период c 11 марта по 18 марта 2015 года в дежурную часть Межмуниципального отдела  МВД России  «Навашинский» поступило 56 сообщений и заявлений граждан о происшествиях.

13 марта сотрудниками отделения дознания возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК РФ (кража). В дежурную часть обратился местный житель  с заявлением о том, что у него похитили сотовый телефон. Сотрудниками полиции было установлено, что в ходе совместного распития спиртных напитков один из знакомых похитил сотовый телефон у другого, материальный ущерб причиненный мужчине составил 2631 рубль. Сотрудники полиции установили личность подозреваемого, им оказался ранее судимый за аналогичное преступление житель п. Мещерское. Мужчина был задержан, сотовый телефон изъят.

14 марта в дежурную часть поступило сообщение о том, что неизвестные лица проникли на территорию крестьянско-фермерского хозяйства расположенного в с. Б-Окулово и похитили 3 овцы. Причиненный ущерб составил 18000 рублей. По данному факту сотрудниками полиции проводится проверка.

16 марта жительница п. Силикатный сообщила о том, что у мужа с банковской карты были похищены денежные средства. Как пояснил мужчина, ему на сотовый телефон пришло SMS- сообщение, о том, что «Ваша карта заблокирована Сбербанком РФ». Когда мужчина перезвонил на указанный номер, то женщина, представившись работником банка, сообщила, что для разблокировки карты необходимо ввести определенный набор цифр. Когда «операция успешно была завершена», женщина сказала, что в течение трех суток нельзя пользоваться картой. Спустя некоторое время, мужчина понял, что его обманули. Так в результате нескольких манипуляций с банковской карты мужчины исчезло 8000 рублей.

Сотрудники полиции напоминают, не доверяйте SMS-сообщениям с незнакомых номеров и телефонным звонкам по поводу вашего счета, пенсии или банковской карты. Всю информацию вы можете получить исключительно у работников банка, лично к ним обратившись, бесплатный телефон указан на самой карте. Ситуации и виды мошенничества могут быть различными, поэтому помните о необходимости проверять информацию и не принимать поспешных решений!
Обо всех случаях мошенничеств незамедлительно сообщайте в полицию по телефону 3-16-91 или 02.

ДТП

За указанный период было зарегистрировано 9 ДТП, в которых люди не пострадали, а транспортные средства получили механические повреждения.

Уважаемые жители города и района!

            Первый этап Межведомственной Всероссийской Антинаркотической акции «Сообщи, где торгуют смертью!» пройдет на территории Навашинского района в период с 16 по 27 марта 2015 года.

Цель мероприятия – привлечение общественности к участию в противодействии незаконному обороту наркотиков и профилактике их немедицинского потребления, а также оказание помощи гражданам, которые обратились по вопросам профилактики наркомании, лечения и реабилитации наркозависимых.

Жители города и района могут позвонить и сообщить об известных им фактах распространения наркотиков в МО МВД России «Навашинский» по телефону 3-16- 64.

 

Специалист по связям с общественностью        

Ольга Новикова                                                                                                         

                     

                         

Дизайн шаблонов - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»