Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Городской округ Навашинский
Официальный портал органов местного самоуправления Нижегородской области
Администрация городского округа Навашинский
607102, Нижегородская область
Навашинский район, г. Навашино,
пл. Ленина, 7,
Телефон: (83175)
5-77-49
Факс: (83175) 5-60-56
E-mail: official@adm.nav.nnov.ru
Лагерь
Горячая линия
Муниципальные услуги
Лагерь
Лагерь
Анонсы
Муниципальные услуги
Анонсы
Фотогалерея
Лагерь
Лагерь

Лагерь
Лагерь

Яндекс.Метрика

Лагерь
Ссылки
ГосуслугиЗаконодательное собрание
Администрация Нижнего НовгородаГородская дума Нижнего Новгорода
Правительство Нижегородской областиПолпред президента в ПФО

сводка с 15-22 апреля 2015 г.

Дежурная часть

 

В период c 15 апреля по 22 апреля  2015 года в дежурную часть Межмуниципального отдела  МВД России  «Навашинский» поступило 68  сообщений и заявлений граждан о происшествиях.

15 апреля местный житель сообщил о том, что на стройке расположенной на ул. Почтовая неизвестные лица похитили 70 прутков арматуры и 80 метров кабеля. По данному факту сотрудники полиции проводят оперативно-розыскные мероприятия направленные на установление лиц и розыск пропавшего имущества.

16 апреля 77-летняя жительница Навашинского района сообщила о том, что у нее пропали денежные средства в размере 80000 рублей. По данному факту проводится проверка.

18 апреля в 08.10 часов жительница города Москвы  сообщила о том, что в ее дачный дом, расположенный в деревне Корниловка совершено проникновение и похищено имущество. Выехав на место происшествия, сотрудники полиции установили, что неизвестные лица через двор проникли в помещение и похитили электрический самовар, беспроводной замок и электрическую плитку. По данному факту сотрудниками полиции решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

В этот же день сотрудниками уголовного розыска был задержан местный житель по подозрению в незаконном обороте наркотических средств. При личном досмотре у ранее неоднократно судимого 43-летнего жителя города была изъята партия наркотиков. В настоящее время по данному факту проводится проверка и решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 228 УК РФ (незаконное хранение наркотического средства), за которое предусмотрено наказание от 3-х до 15 лет лишения свободы.

19 апреля сотрудниками полиции был задержан местный житель, который в одном из магазинов города из пневматического пистолета в ходе ссоры выстрели в свою бывшую жену. По данному факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

20 апреля в дежурную часть поступил протокол явки с повинной от местной жительницы о том, что она у своего родственника с банковской карты похитила денежные средства в размере 10000 рублей. По данному факту проводится проверка.

21 апреля от сотрудников магазина «Спар»  расположенного на ул. Советская поступило сообщение о том, что неизвестные лица похитили 6 банок кофе. По данному факту сотрудниками полиции проводится проверка.             

 

                                                                            ДТП                                       

За указанный период было зарегистрировано 9 ДТП, в которых люди не пострадали, а транспортные средства получили механические повреждения.

Уважаемые жители города и района! На территории Нижегородской области стартовала операция «Охотник». Профилактическая операция направлена на предупреждение и пресечение фактов и раскрытие преступлений, связанных  с нарушением правил охоты, браконьерством, незаконным хранением, ношением и использованием огнестрельного оружия.

Сотрудники навашинской полиции проводят рейды по «охотничьим местам» района и проверяют наличие необходимых разрешений у владельцев оружия, а также напоминают об изменениях в законодательстве. В ходе операции уже выявлены нарушения.

 

Специалист по связям с общественностью        

Ольга Новикова                                                                                                         

                     

 

 

Дизайн шаблонов - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»