Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Городской округ Навашинский
Официальный портал органов местного самоуправления Нижегородской области
Администрация городского округа Навашинский
607102, Нижегородская область
Навашинский район, г. Навашино,
пл. Ленина, 7,
Телефон: (83175)
5-77-49
Факс: (83175) 5-60-56
E-mail: official@adm.nav.nnov.ru
Лагерь
Лагерь
Горячая линия
Муниципальные услуги
Лагерь
Лагерь
Анонсы
Муниципальные услуги
Анонсы
Фотогалерея
Лагерь

Лагерь
Лагерь

Яндекс.Метрика

Ссылки
ГосуслугиЗаконодательное собрание
Администрация Нижнего НовгородаГородская дума Нижнего Новгорода
Правительство Нижегородской областиПолпред президента в ПФО

сводка с 15-22 апреля 2015 г.

Дежурная часть

 

В период c 15 апреля по 22 апреля  2015 года в дежурную часть Межмуниципального отдела  МВД России  «Навашинский» поступило 68  сообщений и заявлений граждан о происшествиях.

15 апреля местный житель сообщил о том, что на стройке расположенной на ул. Почтовая неизвестные лица похитили 70 прутков арматуры и 80 метров кабеля. По данному факту сотрудники полиции проводят оперативно-розыскные мероприятия направленные на установление лиц и розыск пропавшего имущества.

16 апреля 77-летняя жительница Навашинского района сообщила о том, что у нее пропали денежные средства в размере 80000 рублей. По данному факту проводится проверка.

18 апреля в 08.10 часов жительница города Москвы  сообщила о том, что в ее дачный дом, расположенный в деревне Корниловка совершено проникновение и похищено имущество. Выехав на место происшествия, сотрудники полиции установили, что неизвестные лица через двор проникли в помещение и похитили электрический самовар, беспроводной замок и электрическую плитку. По данному факту сотрудниками полиции решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

В этот же день сотрудниками уголовного розыска был задержан местный житель по подозрению в незаконном обороте наркотических средств. При личном досмотре у ранее неоднократно судимого 43-летнего жителя города была изъята партия наркотиков. В настоящее время по данному факту проводится проверка и решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 228 УК РФ (незаконное хранение наркотического средства), за которое предусмотрено наказание от 3-х до 15 лет лишения свободы.

19 апреля сотрудниками полиции был задержан местный житель, который в одном из магазинов города из пневматического пистолета в ходе ссоры выстрели в свою бывшую жену. По данному факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

20 апреля в дежурную часть поступил протокол явки с повинной от местной жительницы о том, что она у своего родственника с банковской карты похитила денежные средства в размере 10000 рублей. По данному факту проводится проверка.

21 апреля от сотрудников магазина «Спар»  расположенного на ул. Советская поступило сообщение о том, что неизвестные лица похитили 6 банок кофе. По данному факту сотрудниками полиции проводится проверка.             

 

                                                                            ДТП                                       

За указанный период было зарегистрировано 9 ДТП, в которых люди не пострадали, а транспортные средства получили механические повреждения.

Уважаемые жители города и района! На территории Нижегородской области стартовала операция «Охотник». Профилактическая операция направлена на предупреждение и пресечение фактов и раскрытие преступлений, связанных  с нарушением правил охоты, браконьерством, незаконным хранением, ношением и использованием огнестрельного оружия.

Сотрудники навашинской полиции проводят рейды по «охотничьим местам» района и проверяют наличие необходимых разрешений у владельцев оружия, а также напоминают об изменениях в законодательстве. В ходе операции уже выявлены нарушения.

 

Специалист по связям с общественностью        

Ольга Новикова                                                                                                         

                     

 

 

Дизайн шаблонов - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»