Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Городской округ Навашинский
Официальный портал органов местного самоуправления Нижегородской области
Администрация городского округа Навашинский
607102, Нижегородская область
Навашинский район, г. Навашино,
пл. Ленина, 7,
Телефон: (83175)
5-77-49
Факс: (83175) 5-60-56
E-mail: official@adm.nav.nnov.ru
Лагерь
Лагерь
Горячая линия
Муниципальные услуги
Лагерь
Лагерь
Анонсы
Муниципальные услуги
Анонсы
Фотогалерея
Лагерь

Лагерь
Лагерь

Яндекс.Метрика

Ссылки
ГосуслугиЗаконодательное собрание
Администрация Нижнего НовгородаГородская дума Нижнего Новгорода
Правительство Нижегородской областиПолпред президента в ПФО

сводка с 6 по 13 мая 2015 г.

Дежурная часть

 

В период c 6 мая по 13 мая  2015 года в дежурную часть Межмуниципального отдела  МВД России  «Навашинский» поступило 56  сообщений и заявлений граждан о происшествиях.

Несмотря на неоднократные предупреждения сотрудников полиции об участившихся фактах мошенничества, доверчивые навашинцы продолжают терять бдительность и попадать в сети аферистов, расставаясь с круглыми суммами. Так, 7 мая в 15.20 часов в дежурную часть обратилась местная жительница с заявлением о том, что неизвестная женщина, представившись социальным работником, зашла к ней в квартиру и похитила денежные средства в размере 90000 рублей и золотые украшения. По данному факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Сотрудники полиции обращаются к пенсионерам – не впускайте в дом  посторонних людей. Если нежданные визитёры представились сотрудниками почты, соцзащиты, пенсионного фонда и предлагают вам сомнительные операции с денежными средствами – не ленитесь и позвоните в соответствующую организацию за уточнением всех подробностей. Если вам показывают удостоверение, обязательно позвоните в организацию, которую  этот человек представляет, и уточните, работает ли там такой сотрудник.

9 мая жительница пр. Корабелов сообщила о том, что, что муж в ходе ссоры нанес ей множественные удары по телу. По данному факту проводится проверка.

10 мая поступило сообщение о том, что на ул. Зубова местный житель получил ножевое ранение. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. В ходе проведенной проверки было установлено, что между супругами, находившимися в состоянии алкогольного опьянения, произошел конфликт, в результате которого жена нанесла мужу ножевое ранение в область живота, по пути в Навашинскую ЦРБ 55-летний мужчина от полученных травм скончался. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

11 мая местная жительница сообщила о том, что женщина цыганской национальности путем обмана и злоупотреблением ее доверия похитила у нее денежные средства в размере 3000 рублей. По данному факту проводится проверка.

13 мая поступило сообщение о том, что в здании бывшей Монаковской администрации совершено проникновение. По данному факту сотрудниками полиции проводится проверка.

В этот же день сотрудники отделения дознания возбудили уголовное дело по ст. 161 УК РФ (грабеж). В дежурную часть поступило сообщение о том, что в одном из магазинов города неизвестный мужчина пытался похитить бутылку водки. Выехав на место происшествия, сотрудники полиции установили, что 35-летний местный житель из магазина «Спар» пытался совершить хищение бутылки водки, но был задержан продавцом магазина и передан сотрудникам полиции.

 

ДТП

За указанный период было зарегистрировано 12 ДТП, в которых один человек получил телесные повреждения.

Так, 6 мая в 11.30 часов на пл. Ленина водитель автомашины «Део» при движении задним ходом не убедился в безопасности маневра и совершил наезд на пешехода. В результате ДТП местная жительница 40 г/р. была госпитализирована в Навашинскую ЦРБ.

 

Специалист по связям с общественностью     

Ольга Новикова                                                                                                         

                      

Дизайн шаблонов - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»