Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Городской округ Навашинский
Официальный портал органов местного самоуправления Нижегородской области
Администрация городского округа Навашинский
607102, Нижегородская область
Навашинский район, г. Навашино,
пл. Ленина, 7,
Телефон: (83175)
5-77-49
Факс: (83175) 5-60-56
E-mail: official@adm.nav.nnov.ru
Лагерь
Горячая линия
Муниципальные услуги
Лагерь
Лагерь
Анонсы
Муниципальные услуги
Анонсы
Фотогалерея
Лагерь
Лагерь

Лагерь
Лагерь

Яндекс.Метрика

Лагерь
Ссылки
ГосуслугиЗаконодательное собрание
Администрация Нижнего НовгородаГородская дума Нижнего Новгорода
Правительство Нижегородской областиПолпред президента в ПФО

сводка с 6 по 13 мая 2015 г.

Дежурная часть

 

В период c 6 мая по 13 мая  2015 года в дежурную часть Межмуниципального отдела  МВД России  «Навашинский» поступило 56  сообщений и заявлений граждан о происшествиях.

Несмотря на неоднократные предупреждения сотрудников полиции об участившихся фактах мошенничества, доверчивые навашинцы продолжают терять бдительность и попадать в сети аферистов, расставаясь с круглыми суммами. Так, 7 мая в 15.20 часов в дежурную часть обратилась местная жительница с заявлением о том, что неизвестная женщина, представившись социальным работником, зашла к ней в квартиру и похитила денежные средства в размере 90000 рублей и золотые украшения. По данному факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Сотрудники полиции обращаются к пенсионерам – не впускайте в дом  посторонних людей. Если нежданные визитёры представились сотрудниками почты, соцзащиты, пенсионного фонда и предлагают вам сомнительные операции с денежными средствами – не ленитесь и позвоните в соответствующую организацию за уточнением всех подробностей. Если вам показывают удостоверение, обязательно позвоните в организацию, которую  этот человек представляет, и уточните, работает ли там такой сотрудник.

9 мая жительница пр. Корабелов сообщила о том, что, что муж в ходе ссоры нанес ей множественные удары по телу. По данному факту проводится проверка.

10 мая поступило сообщение о том, что на ул. Зубова местный житель получил ножевое ранение. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. В ходе проведенной проверки было установлено, что между супругами, находившимися в состоянии алкогольного опьянения, произошел конфликт, в результате которого жена нанесла мужу ножевое ранение в область живота, по пути в Навашинскую ЦРБ 55-летний мужчина от полученных травм скончался. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

11 мая местная жительница сообщила о том, что женщина цыганской национальности путем обмана и злоупотреблением ее доверия похитила у нее денежные средства в размере 3000 рублей. По данному факту проводится проверка.

13 мая поступило сообщение о том, что в здании бывшей Монаковской администрации совершено проникновение. По данному факту сотрудниками полиции проводится проверка.

В этот же день сотрудники отделения дознания возбудили уголовное дело по ст. 161 УК РФ (грабеж). В дежурную часть поступило сообщение о том, что в одном из магазинов города неизвестный мужчина пытался похитить бутылку водки. Выехав на место происшествия, сотрудники полиции установили, что 35-летний местный житель из магазина «Спар» пытался совершить хищение бутылки водки, но был задержан продавцом магазина и передан сотрудникам полиции.

 

ДТП

За указанный период было зарегистрировано 12 ДТП, в которых один человек получил телесные повреждения.

Так, 6 мая в 11.30 часов на пл. Ленина водитель автомашины «Део» при движении задним ходом не убедился в безопасности маневра и совершил наезд на пешехода. В результате ДТП местная жительница 40 г/р. была госпитализирована в Навашинскую ЦРБ.

 

Специалист по связям с общественностью     

Ольга Новикова                                                                                                         

                      

Дизайн шаблонов - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»