Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Городской округ Навашинский
Официальный портал органов местного самоуправления Нижегородской области
Администрация городского округа Навашинский
607102, Нижегородская область
Навашинский район, г. Навашино,
пл. Ленина, 7,
Телефон: (83175)
5-77-49
Факс: (83175) 5-60-56
E-mail: official@adm.nav.nnov.ru
Горячая линия
Муниципальные услуги
Лагерь
Лагерь
Анонсы
Муниципальные услуги
Анонсы
Фотогалерея
Лагерь
Лагерь

Лагерь
Лагерь

Яндекс.Метрика

Лагерь
Лагерь
Ссылки
ГосуслугиЗаконодательное собрание
Администрация Нижнего НовгородаГородская дума Нижнего Новгорода
Правительство Нижегородской областиПолпред президента в ПФО

сводка с 13 по 20 мая 2015 г.

Дежурная часть

В период c 13 мая по 20 мая  2015 года в дежурную часть Межмуниципального отдела  МВД России  «Навашинский» поступило 48  сообщений и заявлений граждан о происшествиях.

          13 мая в дежурную часть поступил протокол явки с повинной от неоднократно судимого местного жителя. Мужчина сообщил о том, что он  с автомашины стоящей во дворе ул. Пионерская похитил автомагнитолу. По данному факту сотрудниками полиции проводится проверка.

         16 мая на «Муромском затоне» были задержаны двое жителей города Выксы, которые с помощью запрещенных орудий лова – сетью, с лодки осуществляли лов рыбы. При осмотре на месте преступления были обнаружены  караси - в количестве 32 штук. По факту незаконной добычи водных биологических ресурсов решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам  состава преступления, предусмотренного статьей 256 УК РФ «Незаконная добыча (вылов) водных биологических ресурсов». Нарушителям грозит как административная, так и уголовная ответственность. Санкция статьи предусматривает наказание в виде штрафа в размере от 100000 рублей до 300000 рублей или исправительные работы на срок до двух лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев.

         17 мая сотрудниками МО МВД России «Навашинский» был проведен рейд по проверке торговых точек, осуществляющих продажу алкогольной продукции несовершеннолетним. В ходе мероприятия было проверено пять торговых точке, в результате в одном из магазинов района выявлен факт продажи пива несовершеннолетнему.

Хотелось бы напомнить, что розничная продажа несовершеннолетнему алкогольной продукции влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от 30000 рублей до 50000 рублей, на юридических лиц от 300000 рублей до 500000 рублей.

        18 мая поступило сообщение из Навашинской ЦРБ о том, что в приемный покой поступила школьница 2001 г. р. с сотрясением головного мозга. По данному факту сотрудниками полиции проводится проверка.

       20 мая в дежурную часть  от местного жителя поступило сообщение о том, что с принадлежащей ему автомашины неизвестными лицами было похищено четыре колеса. В настоящее время сотрудники полиции проводят оперативно-розыскные мероприятия направленные на раскрытие данного преступления.

 

ДТП

За указанный период было зарегистрировано 3 ДТП, в которых люди не пострадали, а транспортные средства получили механические повреждения.

 

 

Специалист по связям с общественностью     

Ольга Новикова                                                                                                         

Дизайн шаблонов - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»