Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Городской округ Навашинский
Официальный портал органов местного самоуправления Нижегородской области
Администрация городского округа Навашинский
607102, Нижегородская область
Навашинский район, г. Навашино,
пл. Ленина, 7,
Телефон: (83175)
5-77-49
Факс: (83175) 5-60-56
E-mail: official@adm.nav.nnov.ru
Горячая линия
Муниципальные услуги
Лагерь
Лагерь
Анонсы
Муниципальные услуги
Анонсы
Фотогалерея
Лагерь
Лагерь

Лагерь
Лагерь

Яндекс.Метрика

Лагерь
Лагерь
Ссылки
ГосуслугиЗаконодательное собрание
Администрация Нижнего НовгородаГородская дума Нижнего Новгорода
Правительство Нижегородской областиПолпред президента в ПФО

сводка с 20 - 27 мая 2015 г.

Дежурная часть

В период c 20 мая по 27 мая  2015 года в дежурную часть Межмуниципального отдела  МВД России  «Навашинский» поступило  36  сообщений и заявлений граждан о происшествиях.

           21 мая в 16.50 часов  житель города сообщил о том, что у него с банковской карты пропали денежные средства. По данному факту сотрудниками полиции проводится проверка.               

          В этот же день на озере Малое Свято был задержан мужчина, который с помощью запрещенных орудий лова осуществлял лов рыбы. По факту незаконной добычи водных биологических ресурсов решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам  состава преступления, предусмотренного статьей 256 УК РФ «Незаконная добыча (вылов) водных биологических ресурсов». Нарушителям грозит как административная, так и уголовная ответственность. Санкция статьи предусматривает наказание в виде штрафа в размере от 100000 рублей до 300000 рублей или исправительные работы на срок до двух лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев.

          22 мая сотрудниками следственного отделения было возбуждено уголовное дело по ст. 166 УК РФ (неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишение свободы на срок до семи лет, либо штрафом в размере до двухсот тысяч рублей. В дежурную часть обратился местный житель  с заявление о том, что у него угнали машину. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. В ходе проведенной проверки было установлено, что в день угона автомобиля мужчина пришел в гости к своим знакомым. В ходе распития спиртных напитков, воспользовавшись нетрезвым состоянием своего приятеля, одна из знакомых решила покататься на его автомобиле, достав у него из кармана куртки ключи от машины, и угнала ее. Потерпевший, через некоторое время, не обнаружил своего транспортного средства и сообщил в полицию. Находясь в состоянии алкогольного опьянения угонщица, а ей оказалась местная жительница не справилась с управлением и врезалась в столб.

        26 мая жительница города сообщила о том, что неизвестные лица со здания районного суда похитили флаг. По данному факту проводится проверка.

        27 мая жительница ул. Воровского сообщила о том, что у нее из сада похитили ванну и металлические трубы. Сотрудники полиции просят к навашинцев быть бдительными не оставлять без присмотра ценные вещи. Если обнаружите, что на вашем участке или участке соседа находятся посторонние лица, обязательно сообщайте в полицию по телефону 3-16-91.

 

ДТП

 

За указанный период было зарегистрировано 5 ДТП, в которых люди не пострадали, а транспортные средства получили механические повреждения.

 

 

Специалист по связям с общественностью     

Ольга Новикова                                                                                                         

Дизайн шаблонов - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»