Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Городской округ Навашинский
Официальный портал органов местного самоуправления Нижегородской области
Администрация городского округа Навашинский
607102, Нижегородская область
Навашинский район, г. Навашино,
пл. Ленина, 7,
Телефон: (83175)
5-77-49
Факс: (83175) 5-60-56
E-mail: official@adm.nav.nnov.ru
Лагерь
Лагерь
Горячая линия
Муниципальные услуги
Лагерь
Лагерь
Анонсы
Муниципальные услуги
Анонсы
Фотогалерея
Лагерь

Лагерь
Лагерь

Яндекс.Метрика

Ссылки
ГосуслугиЗаконодательное собрание
Администрация Нижнего НовгородаГородская дума Нижнего Новгорода
Правительство Нижегородской областиПолпред президента в ПФО

сводка с 3 по 10 июня 2015 г.

Дежурная часть

В период c 3 июня по 10 июня  2015 года в дежурную часть Межмуниципального отдела  МВД России  «Навашинский» поступило  66  сообщений и заявлений граждан о происшествиях.

3 июня в 23.50 часов сотрудниками полиции был задержан несовершеннолетний житель Навашинского района без законного представителя. Несовершеннолетний был доставлен по месту проживания, а на его родителей будет составлен административный протокол по административному правонарушению. Хотелось бы напомнить родителям, о соблюдении «комендантского часа», вводящего запрет на пребывание несовершеннолетних (лиц, не достигших 18-летнего возраста) на улице и в общественных заведениях без сопровождения родителей или законных представителей в период с 23 часов вечера до 6 часов утра. Уважаемые родители, проявляйте больше интереса где, и как ваши дети проводят время. Так Вы обезопасите не только своего ребенка от отрицательных компаний, но и себя от нежелательных последствий.

4 июня поступило сообщение от управляющего ГП НО «Навашинский лесхоз» о том, что неизвестные лица совершили хищение рельсов из лесопильного цеха. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска в совершении данного преступления были задержаны неоднократно судимые местные жители. Похищенное имущество изъято. По данному факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

5 июня неизвестные лица путем взлома замка на  двери в магазине «Хозяйственный» расположенный в селе Поздняково похитили мыло, порошки, шампуни, дезодоранты. Ущерб похищенного составил 2870 рублей. По данному факту проводится проверка.

6 июня во время несения службы инспекторы ДПС предприняли меры для остановки транспортного средства, однако водитель машины проигнорировал требование полицейского об остановке и, увеличив скорость, попытался скрыться. Сотрудники ДПС стали преследовать автомобиль. После непродолжительной погони водитель был задержан, им оказался 31-летний житель города Мурома. При выяснении обстоятельств произошедшего, установлено, что водитель, управлял транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. От прохождения медицинского освидетельствования мужчина отказался. В отношении водителя возбуждено дело об административном правонарушении по статье 12.26 КоАП РФ (невыполнение водителем, не имеющим права управления транспортными средствами либо лишенным права управления транспортными средствами, законного требования сотрудника полиции о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения). Мужчине грозит административный штраф в размере тридцати тысяч рублей с лишением права управления автомобилем на срок от полутора до двух лет.

Сотрудники ОГИБДД МО МВД России «Навашинский» обращаются ко всем, кому небезразлична безопасность на наших дорогах и улицах: в случае, если вам станет известно о выезде или движении нетрезвого водителя на автомобиле, незамедлительно сообщите данную информацию по телефонам 02 или 3-16-91.

9 июня в дежурную часть поступил протокол явки с повинной  от жителя села Поздняково. Мужчина сообщил о том, что он с приусадебного участка похитил металлическую емкость. По данному факту проводится проверка.

В этот же день неизвестные лица совершили хищение бетонных плит со скотомогильника расположенного около села Б-Окулово. По данному факту проводится проверка.

10 июня от жителя ул. Калинина поступило сообщение о том, что из автомастерской неизвестные лица похитили автомашину «Нива-Шевроле». По данному факту сотрудники полиции проводят оперативно-розыскные мероприятия направленные на раскрытие данного преступления.

ДТП

За указанный период было зарегистрировано  4 ДТП, в которых три человека получили телесные повреждения.

Так, 5 июня в 6.30 часов на 143 км трассы Ряжск-Касимов-Нижний Новгород в районе поворота на Коробково водитель автомашины «ВАЗ» не уступил дорогу и допусти столкновение с  автомашиной «Мицубиси». В результате ДТП 3 человека получили телесные повреждения.

 

 

Специалист по связям с общественностью     

Ольга Новикова                                                                                                         

                      

Дизайн шаблонов - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»