Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Городской округ Навашинский
Официальный портал органов местного самоуправления Нижегородской области
Администрация городского округа Навашинский
607102, Нижегородская область
Навашинский район, г. Навашино,
пл. Ленина, 7,
Телефон: (83175)
5-77-49
Факс: (83175) 5-60-56
E-mail: official@adm.nav.nnov.ru
Лагерь
Лагерь
Горячая линия
Муниципальные услуги
Лагерь
Лагерь
Анонсы
Муниципальные услуги
Анонсы
Фотогалерея
Лагерь

Лагерь
Лагерь

Яндекс.Метрика

Ссылки
ГосуслугиЗаконодательное собрание
Администрация Нижнего НовгородаГородская дума Нижнего Новгорода
Правительство Нижегородской областиПолпред президента в ПФО

сводка с 17 по 24 июня 2015г.

Дежурная часть

В период c 17 июня по 24  июня  2015 года в дежурную часть Межмуниципального отдела  МВД России  «Навашинский» поступило 55 сообщений и заявлений граждан о происшествиях.

При надзоре за дорожным движением инспекторами дорожно-патрульной службы на одной из улиц города была задержана автомашина «Опель-Астра», в которой водитель по внешним признакам находился в состоянии наркотического опьянения. Для установления факта употребления наркотических средств молодой человек был доставлен в Навашинскую ЦРБ, для прохождения медицинского освидетельствования. В ходе исследования был установлен факт употребления наркотических средств. Задержанный, а им оказался 35-летний житель города в отношении, сотрудники полиции составили административный протокол по по ч. 1 ст. 6.9 КоАП РФ. Хотелось бы напомнить, что потребление наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача,  - влечет наложение административного штрафа в размере от четырех тысяч до пяти тысяч рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.

18 июня сотрудники следственного отделения  возбудили уголовное дело по ст. 159 УК РФ (мошенничество).  В ходе оперативно-розыскных мероприятий удалось установить 20-летнюю нигде не работающую жительницу города, которая, через сеть Интернет  обманным путем осуществляла поиск лиц, которым требуются детские товары. Женщина выложила в сети Интернет объявление с фотографией о продаже детской коляски.  На данное объявление откликнулись жительница Московской области и города Сосногорска. Потерпевшие перечислили мошеннице за детские товары, денежные средства в размере 43200 рублей, однако товар так и не получили. Мошеннице грозит наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет. Сотрудники навашинской полиции в очередной раз напоминают пользователям сети о необходимости быть более внимательными при осуществлении покупок через интернет, не доверяйте объявлениям с требованием полной или частичной предоплаты за товар!

21 июня житель поселка Силикатный сообщил о том, что у него пропала автомашина ВАЗ-2107. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудникам полиции удалось установить местонахождение автомобиля. Машина была возвращена хозяину. По данному факту сотрудниками полиции проводится проверка.

23 июня в 21.20 часов по телефону жительница ул. Советская сообщила о том, что двое неизвестных пытались проникнуть в соседний дом. По данному факту проводится проверка.

В этот же день местная жительница сообщила о том, между ней и бывшим супругом произошел конфликт, в результате которого мужчина ударил кирпичом по руке женщине. По данному факту сотрудниками полиции проводится проверка.

ДТП

За указанный период было зарегистрировано 4 ДТП, в которых люди не пострадали, а транспортные средства получили механические повреждения.

 

Специалист по связям с общественностью        

Ольга Новикова                                                                                                         

Дизайн шаблонов - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»