Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Городской округ Навашинский
Официальный портал органов местного самоуправления Нижегородской области
Администрация городского округа Навашинский
607102, Нижегородская область
Навашинский район, г. Навашино,
пл. Ленина, 7,
Телефон: (83175)
5-77-49
Факс: (83175) 5-60-56
E-mail: official@adm.nav.nnov.ru
Горячая линия
Муниципальные услуги
Лагерь
Лагерь
Анонсы
Муниципальные услуги
Анонсы
Фотогалерея
Лагерь
Лагерь

Лагерь
Лагерь

Яндекс.Метрика

Лагерь
Лагерь
Ссылки
ГосуслугиЗаконодательное собрание
Администрация Нижнего НовгородаГородская дума Нижнего Новгорода
Правительство Нижегородской областиПолпред президента в ПФО

сводка с 24 по 1 июля 2015 г.

Дежурная часть

В период c 24  июня по 1  июля  2015 года в дежурную часть Межмуниципального отдела  МВД России  «Навашинский» поступило 67 сообщений и заявлений граждан о происшествиях.

24 июня возбуждено уголовное дело по ст. 139 УК РФ (по факту незаконного проникновения в жилище). Жительница Навашинского района, будучи в состоянии алкогольного опьянения, незаконно проникла в дом расположенный в п. Теша против воли проживающей там женщины. Санкция статьи предусматривает наказание  в виде исправительных работ на срок до 1 года.

В этот же день жительница ул. Кирова сообщила о проникновении в дом к ее матери в селе Сонино. По данному факту сотрудниками полиции проводится проверка.

26 июня в дежурную часть поступило сообщение о том, что на ул. Советская обнаружен труп мужчины. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. В ходе проведенной проверки было установлено, что между родственниками, находившимися в состоянии алкогольного опьянения, произошел конфликт, в результате которого, сестра нанесла брату два удара ножом в область грудной клетки, от полученных травм мужчина скончался на месте. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

29 июня Выксунским МСО СУСК по Нижегородской области возбуждено уголовное дело по ст. 319 УК РФ (по факту оскорбления представителя власти). 2 мая на трассе Нижний Новгород – Касимов в районе деревни Анцифрово, при составлении административного протокола в присутствии гражданских лиц, местный житель, находясь в состоянии алкогольного опьянения, высказывал в адрес сотрудников ДПС, находившихся при исполнении своих должностных обязанностей грубой нецензурной бранью, унижающей их честь и достоинство. Хотелось бы напомнить, что санкция статьи предусматривает наказание в виде штрафа в размере до сорока тысяч рублей, либо исправительными работами на срок до одного года.

В этот же день поступил протокол явки с повинной местного жителя о том, что он похитил триммер  из дома расположенного на ст. Степурино. По данному факту сотрудниками полиции проводится проверка.

ДТП

За указанный период было зарегистрировано 4 ДТП, в которых два человека получили телесные повреждения.

Так, 26 июня в 10.50 часов  на 153 км трассы Владимир – Муром - Арзамас в районе ж/д переезда водитель автомашины «ВАЗ-2108» не справился с управлением и совершил опрокидывание в кювет.  В результате ДТП два пассажира  получили телесные повреждения. Водитель автомашины «ВАЗ 2108» от медицинского освидетельствования отказался. Сотрудниками полиции на мужчину был составлен административный протокол по ст. 12.26 КоАП РФ. Стоит отметить, что невыполнение водителем транспортного средства законного требования уполномоченного лица о прохождении медицинского освидетельствования на состояние алкогольного опьянения - влечет наложение административного штрафа в размере тридцати тысяч рублей  с лишением права управления транспортным средством на срок от 1,5 до 2 лет.

 

Специалист по связям с общественностью        

Ольга Новикова                                                                                                         

                     

 

 

Дизайн шаблонов - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»