Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Городской округ Навашинский
Официальный портал органов местного самоуправления Нижегородской области
Администрация городского округа Навашинский
607102, Нижегородская область
Навашинский район, г. Навашино,
пл. Ленина, 7,
Телефон: (83175)
5-77-49
Факс: (83175) 5-60-56
E-mail: official@adm.nav.nnov.ru
Горячая линия
Муниципальные услуги
Лагерь
Лагерь
Анонсы
Муниципальные услуги
Анонсы
Фотогалерея
Лагерь
Лагерь

Лагерь
Лагерь

Яндекс.Метрика

Лагерь
Лагерь
Ссылки
ГосуслугиЗаконодательное собрание
Администрация Нижнего НовгородаГородская дума Нижнего Новгорода
Правительство Нижегородской областиПолпред президента в ПФО

сводка с 16 по 23 сентября 2015 года

Дежурная часть

 

16 сентября поступило сообщение о том, что неизвестные лица проникли в помещение столярного цеха расположенного в селе Б-Окулово и похитили перфоратор, сварочный аппарат, шлифовальную машинку. Материальный ущерб похищенного составил 57000 рублей. По данному факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Сотрудниками полиции возбуждено уголовное дело по ст.264.1 УК РФ (нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию). Сотрудниками госавтоиспекции была задержана автомашина «ВАЗ-2101», в которой находился нетрезвый водитель, как установили полицейские 36-летний, ранее судимый, ни -где не работающий мужчина, уже привлекался к административной ответственности по ст. 12.8 ч.1 КоАП РФ за невыполнение законного требования уполномоченного должностного лица от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения. Уважаемые автолюбители хотелось бы напомнить, что с 1 июля 2015 года вступили в законную силу изменения законодательства, связанные с управлением транспортным средством в состоянии опьянения. За повторное нарушение правил дорожного движения, ст. 264 УК РФ вводится уголовная ответственность. Так, с 1 июля за повторное управление транспортным средством в состоянии опьянения или отказ от медицинского освидетельствования водителю грозит штраф в размере от 200 до 300 тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо обязательные работы на срок до 480 часов, либо принудительные работы на срок до двух лет, либо лишение свободы на срок до двух лет. Кроме того, гражданин лишается права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

20 сентября в дежурную часть поступило сообщение о том, что неизвестные проникли в садовый домик и похитили имущество. Как установили полицейские, неизвестные лица через дверь расположенную на балконе второго этажа проникли в помещение и похитили аллюминевый бак, три самодельных переноски и около 26 метров электрического кабеля. Ущерб, причиненный хозяевам, устанавливается. По данному факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

21 сентября поступило сообщение от заместителя руководителя районного лесничества об обнаружении рубки деревьев. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции задержан подозреваемый в совершении данного преступления. Им оказался житель деревни Рогово. Установлено, что мужчина, находясь в 37 квартале Степуринского участкового лесничества, произвел порубку 8 деревьев породы ель. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 260 УК РФ (незаконная рубка лесных насаждений).

 

ДТП

За указанный период было зарегистрировано 5 ДТП, в которых люди не пострадали, а транспортные средства получили механические повреждения.

 

 

 

 

Специалист по связям с общественностью        

Ольга Новикова                                                                                                         

                     

 

Дизайн шаблонов - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»